Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Я как то Новопассит пила.. Эффект был после приема разом таблеток 10, просто час пофигизма и вырубало спать)) (эх были времена тяжелые..) Щас ситуация другая... Нельзя чтоб на работе от меня спиртным несло и побочный эффект типо сонливости тоже не приветствуется.. Вот в инетике нарыла "Адаптол"

/Дмитрий/
Traveller
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ
Дима Иблан
Traveller
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ
Дима Иблан

Привет Колдырик)) Что то мне кажется твой ник далеко нет от 0 и 1... А это призыв для меня))) (использовать как глагол)

Что за новый тэг [coub ??

KoJIgbIpb пишет:
Что за новый тэг [coub ??типо youtube)

Выбираешь жертву(желательно какую нить противную личность из знакомых которая полюбому это заслужила),срываешь на ней всю злость(пинание ногами и искреннее высказывание всего что думаешь о ее уме/поведении/моральных качествах/новой сумочке приветствуется) и ходишь потом спааааакойная как дохлый лев.Двойной эффект-заодно есть шанс надолго(хоть и не навсегда) избавится от общения с данным индивидуумом.(Эх,слушай бабушку Любу,она тя точно плохому научит)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Димитрий
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Привет Колдырик))
От линчевателей эта фраза звучит как комплимент (я имею ввиду ласкательно-уменьшительное Колдырик Колдырчик и т.п.).

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
KoJIgbIpb пишет:Что за новый тэг [coub ??типо youtube)
А с какого адреса работает?

Traveller пишет:
Димитрий
Двай чокнемся!!!

Traveller пишет:
Выбираешь жертву(желательно какую нить противную личность из знакомых которая полюбому это заслужила),срываешь на ней всю злость(пинание ногами и искреннее высказывание всего что думаешь о ее уме/поведении/моральных качествах/новой сумочке приветствуется) и ходишь потом спааааакойная как дохлый лев.Двойной эффект-заодно есть шанс надолго(хоть и не навсегда) избавится от общения с данным индивидуумом.(Эх,слушай бабушку Любу,она тя точно плохому научит)
Почитать Вас - Вы не бабушка, Вы на Карпа из "Места встречи..." похожи. Кстати у него прическа почти как у Предатора.

KoJIgbIpb пишет:
А с какого адреса работает?
С этого
По сути - развлекательный ресурс, где энтузиасты создают скомпонованные видео/аудио треки
Скрытый текст

Uncle Pecos пишет:
KoJIgbIpb пишет:А с какого адреса работает?
С этого
Скрытый текст
Пасибки. Заценим.

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Привет Колдырик)) Что то мне кажется твой ник далеко нет от 0 и 1... А это призыв для меня))) (использовать как глагол)
Колдырнем по-нашенски - по-сибирски.

KoJIgbIpb пишет:
Не пали хатуTraveller пишет:Выбираешь жертву(желательно какую нить противную личность из знакомых которая полюбому это заслужила),срываешь на ней всю злость(пинание ногами и искреннее высказывание всего что думаешь о ее уме/поведении/моральных качествах/новой сумочке приветствуется) и ходишь потом спааааакойная как дохлый лев.Двойной эффект-заодно есть шанс надолго(хоть и не навсегда) избавится от общения с данным индивидуумом.(Эх,слушай бабушку Любу,она тя точно плохому научит)
Почитать Вас - Вы не бабушка, Вы на Карпа из "Места встречи..." похожи. Кстати у него прическа почти как у Предатора.
(кстати угадаешь с трех раз как я сперва прочитала фразу Давай чокнемся?)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011