Агх 205Возраст:14 не указан
Lulu пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Жека, как там Жданов поживает?? Я там уже месяц не был, Вась, сейчас у родителей живу, в сорока километрах от Мариуполя... В маленьком городке... Вот на следующую пятницу, выиграю ДЖЕК-ПОТ в евромиллион, и обязательно в Жданов приеду!!!!!!!!! Смотри, Вася, я тебя на слове ловлю! Как забухаем!!! меня не забудьте Без тебя ни как!
Izabelle Возраст:7 Женский
Eugene пишет:
Izabelle пишет:
Eugene пишет:
Izabelle пишет:
Eugene пишет:
Izabelle пишет:
Eugene пишет:
Izabelle пишет:
всем до сегодня) Приятных снов, малыш! чувствую спать я буду не долго....к меня под окнами ......ужс, лучше бы кот орал... Иззи, ты ж ждала дождик, под него спать хорошо! он закончился уже..... Еще пойдет, у нас тут молния целый вечер... а у меня место дождя ещё один пьяный на телефоне...и под окном.... о да, Иззи, сочувствую мурку водят еще и по телефону
Izabelle Возраст:7 Женский
я ушла.........
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Жека, как там Жданов поживает?? Я там уже месяц не был, Вась, сейчас у родителей живу, в сорока километрах от Мариуполя... В маленьком городке... Вот на следующую пятницу, выиграю ДЖЕК-ПОТ в евромиллион, и обязательно в Жданов приеду!!!!!!!!! Смотри, Вася, я тебя на слове ловлю! Как забухаем!!! Не, бухать будем потом, сначало з-д Ильича подымать будем!! Вася, ты хочешь Бойко помочь финансово?
mexanik Возраст:108 Мужской
Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
Izabelle пишет:
Eugene пишет:
Izabelle пишет:
Eugene пишет:
Izabelle пишет:
Eugene пишет:
Izabelle пишет:
всем до сегодня) Приятных снов, малыш! чувствую спать я буду не долго....к меня под окнами ......ужс, лучше бы кот орал... Иззи, ты ж ждала дождик, под него спать хорошо! он закончился уже..... Еще пойдет, у нас тут молния целый вечер... а у меня место дождя ещё один пьяный на телефоне...и под окном.... Везёт-же, твоему телефону и окнам
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
mexanik пишет:
Lulu пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Жека, как там Жданов поживает?? Я там уже месяц не был, Вась, сейчас у родителей живу, в сорока километрах от Мариуполя... В маленьком городке... Вот на следующую пятницу, выиграю ДЖЕК-ПОТ в евромиллион, и обязательно в Жданов приеду!!!!!!!!! Смотри, Вася, я тебя на слове ловлю! Как забухаем!!! меня не забудьте Ты-ж, крепче ЧАЯ не пьёшь!!!! Хиба-что чефир-р-р!!! Люб, ты хоть знаешь что это?
Izabelle пишет:
я ушла......... Целую тебя на ночь)
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Жека, как там Жданов поживает?? Я там уже месяц не был, Вась, сейчас у родителей живу, в сорока километрах от Мариуполя... В маленьком городке... Вот на следующую пятницу, выиграю ДЖЕК-ПОТ в евромиллион, и обязательно в Жданов приеду!!!!!!!!! Смотри, Вася, я тебя на слове ловлю! Как забухаем!!! Не, бухать будем потом, сначало з-д Ильича подымать будем!! Вася, ты хочешь Бойко помочь финансово? Бойко, мой бывший нач. цеха, когда я был ОЧЕНЬ молод!!
mexanik пишет:
Izabelle пишет:
Eugene пишет:
Izabelle пишет:
Eugene пишет:
Izabelle пишет:
Eugene пишет:
Izabelle пишет:
всем до сегодня) Приятных снов, малыш! чувствую спать я буду не долго....к меня под окнами ......ужс, лучше бы кот орал... Иззи, ты ж ждала дождик, под него спать хорошо! он закончился уже..... Еще пойдет, у нас тут молния целый вечер... а у меня место дождя ещё один пьяный на телефоне...и под окном.... Везёт-же, твоему телефону и окнам
Eugene пишет:
Izabelle пишет:
я ушла......... Целую тебя на ночь) СЮСИ-ПУСИ!!!!!
Lulu 103Возраст:15 Женский
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Lulu пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Жека, как там Жданов поживает?? Я там уже месяц не был, Вась, сейчас у родителей живу, в сорока километрах от Мариуполя... В маленьком городке... Вот на следующую пятницу, выиграю ДЖЕК-ПОТ в евромиллион, и обязательно в Жданов приеду!!!!!!!!! Смотри, Вася, я тебя на слове ловлю! Как забухаем!!! меня не забудьте Ты-ж, крепче ЧАЯ не пьёшь!!!! Хиба-что чефир-р-р!!! Люб, ты хоть знаешь что это? что такое чефир - да
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Жека, как там Жданов поживает?? Я там уже месяц не был, Вась, сейчас у родителей живу, в сорока километрах от Мариуполя... В маленьком городке... Вот на следующую пятницу, выиграю ДЖЕК-ПОТ в евромиллион, и обязательно в Жданов приеду!!!!!!!!! Смотри, Вася, я тебя на слове ловлю! Как забухаем!!! Не, бухать будем потом, сначало з-д Ильича подымать будем!! Вася, ты хочешь Бойко помочь финансово? Бойко, мой бывший нач. цеха, когда я был ОЧЕНЬ молод!! Ниче се, а сейчас он начальник одного большогооооо цеха, хотя от него давно ничего не слыхать
Eugene пишет:
Izabelle пишет:
я ушла......... Целую тебя на ночь)
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Lulu пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Жека, как там Жданов поживает?? Я там уже месяц не был, Вась, сейчас у родителей живу, в сорока километрах от Мариуполя... В маленьком городке... Вот на следующую пятницу, выиграю ДЖЕК-ПОТ в евромиллион, и обязательно в Жданов приеду!!!!!!!!! Смотри, Вася, я тебя на слове ловлю! Как забухаем!!! меня не забудьте Ты-ж, крепче ЧАЯ не пьёшь!!!! Хиба-что чефир-р-р!!! Люб, ты хоть знаешь что это? Да-а-а-а!!! С тобой в плен попадать хорошо..(всё расскажешь, БИТЬ не будут)
Lulu пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Lulu пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Жека, как там Жданов поживает?? Я там уже месяц не был, Вась, сейчас у родителей живу, в сорока километрах от Мариуполя... В маленьком городке... Вот на следующую пятницу, выиграю ДЖЕК-ПОТ в евромиллион, и обязательно в Жданов приеду!!!!!!!!! Смотри, Вася, я тебя на слове ловлю! Как забухаем!!! меня не забудьте Ты-ж, крепче ЧАЯ не пьёшь!!!! Хиба-что чефир-р-р!!! Люб, ты хоть знаешь что это? что такое чефир - да Вот блин, это вы там с Васей в Португалии всех научили чифирить
mexanik пишет:
Да-а-а-а!!! С тобой в плен попадать хорошо..(всё расскажешь, БИТЬ не будут) сразу убьют))
Lulu пишет:
Eugene пишет:
Izabelle пишет:
я ушла......... Целую тебя на ночь) и тебя тож цемну, если хош
Lulu пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Lulu пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Жека, как там Жданов поживает?? Я там уже месяц не был, Вась, сейчас у родителей живу, в сорока километрах от Мариуполя... В маленьком городке... Вот на следующую пятницу, выиграю ДЖЕК-ПОТ в евромиллион, и обязательно в Жданов приеду!!!!!!!!! Смотри, Вася, я тебя на слове ловлю! Как забухаем!!! меня не забудьте Ты-ж, крепче ЧАЯ не пьёшь!!!! Хиба-что чефир-р-р!!! Люб, ты хоть знаешь что это? что такое чефир - да Люб, ну у тебя и познания.... ОТКУДА
?? В твои-то годы
Eugene пишет:
Вот блин, это вы там с Васей в Португалии всех научили чифирить эээээээээээ...спалил
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Lulu пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Жека, как там Жданов поживает?? Я там уже месяц не был, Вась, сейчас у родителей живу, в сорока километрах от Мариуполя... В маленьком городке... Вот на следующую пятницу, выиграю ДЖЕК-ПОТ в евромиллион, и обязательно в Жданов приеду!!!!!!!!! Смотри, Вася, я тебя на слове ловлю! Как забухаем!!! меня не забудьте Ты-ж, крепче ЧАЯ не пьёшь!!!! Хиба-что чефир-р-р!!! Люб, ты хоть знаешь что это? Да-а-а-а!!! С тобой в плен попадать хорошо..(всё расскажешь, БИТЬ не будут) Никогда, я не сдам под дулом пистолета!
mexanik пишет:
Lulu пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Lulu пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Жека, как там Жданов поживает?? Я там уже месяц не был, Вась, сейчас у родителей живу, в сорока километрах от Мариуполя... В маленьком городке... Вот на следующую пятницу, выиграю ДЖЕК-ПОТ в евромиллион, и обязательно в Жданов приеду!!!!!!!!! Смотри, Вася, я тебя на слове ловлю! Как забухаем!!! меня не забудьте Ты-ж, крепче ЧАЯ не пьёшь!!!! Хиба-что чефир-р-р!!! Люб, ты хоть знаешь что это? что такое чефир - да Люб, ну у тебя и познания.... ОТКУДА ?? В твои-то годы Она уже два срока отматала
Lulu пишет:
mexanik пишет:
Да-а-а-а!!! С тобой в плен попадать хорошо..(всё расскажешь, БИТЬ не будут) сразу убьют)) Не-е!! Сразу на работы отправят, ПЫТАТЬ не будут!!
Eugene пишет:
Lulu пишет:
Eugene пишет:
Izabelle пишет:
я ушла......... Целую тебя на ночь) и тебя тож цемну, если хош дафай
mexanik пишет:
Люб, ну у тебя и познания.... ОТКУДА ?? В твои-то годы Вась...я и не такое знаю))
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Lulu пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Жека, как там Жданов поживает?? Я там уже месяц не был, Вась, сейчас у родителей живу, в сорока километрах от Мариуполя... В маленьком городке... Вот на следующую пятницу, выиграю ДЖЕК-ПОТ в евромиллион, и обязательно в Жданов приеду!!!!!!!!! Смотри, Вася, я тебя на слове ловлю! Как забухаем!!! меня не забудьте Ты-ж, крепче ЧАЯ не пьёшь!!!! Хиба-что чефир-р-р!!! Люб, ты хоть знаешь что это? Да-а-а-а!!! С тобой в плен попадать хорошо..(всё расскажешь, БИТЬ не будут) Никогда, я не сдам под дулом пистолета! Под дулом нет, а с паяльником в заднице??
Lulu пишет:
Eugene пишет:
Вот блин, это вы там с Васей в Португалии всех научили чифирить эээээээээээ...спалил Вася, я лично чифир не понимаю, у нас на работе бывшей почти все им ободрялись
Как по мне никакого эффекта
Lulu пишет:
Eugene пишет:
Lulu пишет:
Eugene пишет:
Izabelle пишет:
я ушла......... Целую тебя на ночь) и тебя тож цемну, если хош дафай
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Lulu пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Lulu пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Жека, как там Жданов поживает?? Я там уже месяц не был, Вась, сейчас у родителей живу, в сорока километрах от Мариуполя... В маленьком городке... Вот на следующую пятницу, выиграю ДЖЕК-ПОТ в евромиллион, и обязательно в Жданов приеду!!!!!!!!! Смотри, Вася, я тебя на слове ловлю! Как забухаем!!! меня не забудьте Ты-ж, крепче ЧАЯ не пьёшь!!!! Хиба-что чефир-р-р!!! Люб, ты хоть знаешь что это? что такое чефир - да Люб, ну у тебя и познания.... ОТКУДА ?? В твои-то годы Она уже два срока отматала Вот тут, ты не прав, ДВА срока только президент Уркаины имеет, которому все кумовья, теперь честь отдают!!
Современный идиотизм !!!!
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно