Я алкоголь не употребляю!Я щас тоже пивка с рыбкой будуПивнул!курнул?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
JONI-MEN пишет:Тигрица♛ пишет:Я алкоголь не употребляю!JONI-MEN пишет:Я щас тоже пивка с рыбкой будуТигрица♛ пишет:Пивнул!JONI-MEN пишет:курнул?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Хорошо! А ты своих!JONI-MEN пишет:молодцы,поздравь ее от меня и поцелуйЖIНОЧКА пишет:JONI-MEN пишет:как доца и сам?ЖIНОЧКА пишет:Пиривет!JONI-MEN пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
приветик милый Жека
![]()

вот и я об этом же,так что делай выводы мамулечкаЖIНОЧКА пишет:если бы она всё знала уже бы меня с вами тут не былоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:SWETIK-METIK пишет:Тигрица♛ пишет:поетому меньше знают луше спят))ХДSWETIK-METIK пишет:Тигрица♛ пишет:ХД не удивила я вчера бухала))SWETIK-METIK пишет:вчера я выкладывалаТигрица♛ пишет:Светик ты хотела фотку мою позырить?В темке естьой я видела помоеуму не помню..![]()
![]()
![]()
![]()
а родители как на это смотрят?
![]()
![]()
правильно,и главное для нас родителей,чтобы живы и здоровы были
я хочу всё знать
![]()
![]()
![]()
![]()
аха много ли твоя мама знала
![]()
![]()
![]()

а я сегодня запарился салаты делатьТигрица♛ пишет:аааааа...я еще салат с кальмарами дел будуSWETIK-METIK пишет:сёня холодец,завтра всё остальноеТигрица♛ пишет:че варим?SWETIK-METIK пишет:я тока варюТигрица♛ пишет:ну на данный момент да...SWETIK-METIK пишет:блин,вот поэтому я свою дочку держу в ежовых рукавицахТигрица♛ пишет:поетому меньше знают луше спят))ХДSWETIK-METIK пишет:Тигрица♛ пишет:ХД не удивила я вчера бухала))SWETIK-METIK пишет:вчера я выкладывалаТигрица♛ пишет:Светик ты хотела фотку мою позырить?В темке естьой я видела помоеуму не помню..![]()
![]()
![]()
![]()
а ты с предками живёшь?
прост переезжадла я от них се равно к ним тянет)ХД лан я холодец есть пошла)Хд![]()
![]()
уже сделалаЖIНОЧКА пишет:Хорошо! А ты своих!JONI-MEN пишет:молодцы,поздравь ее от меня и поцелуйЖIНОЧКА пишет:JONI-MEN пишет:как доца и сам?ЖIНОЧКА пишет:Пиривет!JONI-MEN пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
приветик милый Жека
![]()
Людмила,Света,Юля привет с наступающим васпривет Тёма
Жекавиделись

ПриветА нахрен заходил?с Наступающим!
я пошел кушать)))
Приветприветиктебя тоже,приятногос Наступающим!
я пошел кушать)))
ой ни дай Бог ей такой быть как яТигрица♛ пишет:вот и я об этом же,так что делай выводы мамулечкаЖIНОЧКА пишет:если бы она всё знала уже бы меня с вами тут не былоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:SWETIK-METIK пишет:Тигрица♛ пишет:поетому меньше знают луше спят))ХДSWETIK-METIK пишет:Тигрица♛ пишет:ХД не удивила я вчера бухала))SWETIK-METIK пишет:вчера я выкладывалаТигрица♛ пишет:Светик ты хотела фотку мою позырить?В темке естьой я видела помоеуму не помню..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я хочу всё знать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Axel' пишет:ПриветА нахрен заходил?с Наступающим!
я пошел кушать)))![]()
ой жжошь

Людмила,Света,Юля привет с наступающим вас
Жекавиделись

какая разница сельди под шубой с яйцом или сельдь под шубой с яблоком кто-нибудь пробывалс яблоком не ела
в наше время нужно такой быть,выживет и из любой ситуации выход найдетЖIНОЧКА пишет:ой ни дай Бог ей такой быть как яТигрица♛ пишет:вот и я об этом же,так что делай выводы мамулечкаЖIНОЧКА пишет:если бы она всё знала уже бы меня с вами тут не былоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:SWETIK-METIK пишет:Тигрица♛ пишет:поетому меньше знают луше спят))ХДSWETIK-METIK пишет:Тигрица♛ пишет:ХД не удивила я вчера бухала))SWETIK-METIK пишет:вчера я выкладывалаТигрица♛ пишет:Светик ты хотела фотку мою позырить?В темке естьой я видела помоеуму не помню..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я хочу всё знать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я имею в виду подростковый период.Тигрица♛ пишет:в наше время нужно такой быть,выживет и из любой ситуации выход найдетЖIНОЧКА пишет:ой ни дай Бог ей такой быть как яТигрица♛ пишет:вот и я об этом же,так что делай выводы мамулечкаЖIНОЧКА пишет:если бы она всё знала уже бы меня с вами тут не былоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:SWETIK-METIK пишет:Тигрица♛ пишет:поетому меньше знают луше спят))ХДSWETIK-METIK пишет:Тигрица♛ пишет:ХД не удивила я вчера бухала))SWETIK-METIK пишет:вчера я выкладывалаТигрица♛ пишет:Светик ты хотела фотку мою позырить?В темке естьой я видела помоеуму не помню..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я хочу всё знать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
неа с яблоком не пробывалараз-два пишет:какая разница сельди под шубой с яйцом или сельдь под шубой с яблоком кто-нибудь пробывалс яблоком не ела![]()

JONI-MEN пишет:Axel' пишет:ПриветА нахрен заходил?с Наступающим!
я пошел кушать)))![]()
![]()
![]()
![]()
ой жжошь
![]()
![]()
![]()

Трансы наступают!
Ярославчик приветик
я валяюсь-твоя ава

кто какое меню составил пишитемясные рулеты![]()
ой мляღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:![]()
Трансы наступают!
![]()
![]()
![]()
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:![]()
Трансы наступают!
![]()
![]()
![]()
маловатоТигрица♛ пишет:кто какое меню составил пишитемясные рулеты![]()
салаты 3 штуки
закуски холодные(еще не опредилился какие)
это основное и по мелочи
я имею в виду подростковый период.я поняла,а ты в курсе каие сейчас подростки жестокие,так что нужно быть такими же,но оставаться челом
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение