Ириша приветПривет дорогая,когда у вас встреча с Людмилой?![]()
блин Люда помоги мене ты когда едишь
![]()
уже помогла.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ВОЛШЕБНИЦА пишет:Sun ღ пишет:Ириша приветПривет дорогая,когда у вас встреча с Людмилой?![]()
![]()
уже помогла.

за мной заедите..ВОЛШЕБНИЦА пишет:ппланируем выехать в четверг,если снова кто нить не заадеоржит,ты в каком городе живёшь?Sun ღ пишет:Ириша приветПривет дорогая,когда у вас встреча с Людмилой?![]()

Ирина приветМикаэльчик
как отдохнул?
аха и я,тоже не фига не отдохнула.ЖIНОЧКА пишет:ВОЛШЕБНИЦА Иришка приветикДа,ты тоже?Не хочется ,я и не отдохнула за выходныезавтра на сутки?
всех не получится захватитьВОЛШЕБНИЦА пишет:ппланируем выехать в четверг,если снова кто нить не заадеоржит,ты в каком городе живёшь?Sun ღ пишет:Ириша приветПривет дорогая,когда у вас встреча с Людмилой?![]()
ЖIНОЧКА пишет:за мной заедите..ВОЛШЕБНИЦА пишет:ппланируем выехать в четверг,если снова кто нить не заадеоржит,ты в каком городе живёшь?Sun ღ пишет:Ириша приветПривет дорогая,когда у вас встреча с Людмилой?![]()
пиши адрес.

КрасноармейскВОЛШЕБНИЦА пишет:ппланируем выехать в четверг,если снова кто нить не заадеоржит,ты в каком городе живёшь?Sun ღ пишет:Ириша приветПривет дорогая,когда у вас встреча с Людмилой?![]()
Sun ღ пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Sun ღ пишет:Ириша приветПривет дорогая,когда у вас встреча с Людмилой?![]()
![]()
уже помогла.
уже скоро
ЖIНОЧКА пишет:всех не получится захватитьВОЛШЕБНИЦА пишет:ппланируем выехать в четверг,если снова кто нить не заадеоржит,ты в каком городе живёшь?Sun ღ пишет:Ириша приветПривет дорогая,когда у вас встреча с Людмилой?![]()
![]()
чего нить придумаем.
и беги быстрей беги....Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:за мной заедите..ВОЛШЕБНИЦА пишет:ппланируем выехать в четверг,если снова кто нить не заадеоржит,ты в каком городе живёшь?Sun ღ пишет:Ириша приветПривет дорогая,когда у вас встреча с Людмилой?![]()
пиши адрес.

нажрался как скотина......Потанцевали классно.....в море один раз искупался....многого не помню....Нинчтяк потусилиRamos пишет:Ирина приветМикаэльчиккак отдохнул?
в Украине,если неошибаюсь.ЖIНОЧКА пишет:КрасноармейскВОЛШЕБНИЦА пишет:ппланируем выехать в четверг,если снова кто нить не заадеоржит,ты в каком городе живёшь?Sun ღ пишет:Ириша приветПривет дорогая,когда у вас встреча с Людмилой?![]()

Мужа четвёртый день не вижу((нимагу ужеВОЛШЕБНИЦА пишет:аха и я,тоже не фига не отдохнула.ЖIНОЧКА пишет:ВОЛШЕБНИЦА Иришка приветикДа,ты тоже?Не хочется ,я и не отдохнула за выходныезавтра на сутки?
ЖIНОЧКА пишет:и беги быстрей беги....Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:за мной заедите..ВОЛШЕБНИЦА пишет:ппланируем выехать в четверг,если снова кто нить не заадеоржит,ты в каком городе живёшь?Sun ღ пишет:Ириша приветПривет дорогая,когда у вас встреча с Людмилой?![]()
пиши адрес.
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение