Посмотрите в правый верхний экран монитора. Для детей. Нашли. Там виннигомик.не.То не лиффчик то ёмкость для мёда
Емкость красная. А две параллельные точки на груди??
то пчёл дикий присосался
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Посмотрите в правый верхний экран монитора. Для детей. Нашли. Там виннигомик.не.То не лиффчик то ёмкость для мёда
Емкость красная. А две параллельные точки на груди??
то пчёл дикий присосался

Yulenka♥ пишет:ухожу...дитё зовётвсех в 1 место целуешь?
всех целую и обнимаю![]()
![]()
пока Юль

чё та не та тема пошла..![]()

p@shk@ пишет:Yulenka♥ пишет:ухожу...дитё зовётвсех в 1 место целуешь?
![]()
пока Юль
в лобик

я вас тоже люблюYulenka♥ пишет:Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:нуу...эм.... У незамужних вроде тоже нетMorear†i пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:а ориентация на север это где всё мхом поросло?AlexaTel100 пишет:Morear†i пишет:GIrka71 пишет:Yulenka♥ пишет:что то я теряюся
Ориентация - север!
моя гетеросексуальная есичо
А север это указатель или показатель?
У меня экран стоит "лицом" на юг, следовательно я смотрю на север. Чего и вам желаю.![]()
![]()
+21
Скрытый текстобижаете, девушка, у меня муж естьОсторожно - спойлер!это серьёзный минус
зато мха неть...это плюс![]()

GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Посмотрите в правый верхний экран монитора. Для детей. Нашли. Там виннигомик.не.То не лиффчик то ёмкость для мёда
Емкость красная. А две параллельные точки на груди??то пчёл дикий присосался

p@shk@ пишет:Yulenka♥ пишет:ухожу...дитё зовётвсех в 1 место целуешь?
![]()
пока Юль
в лобок![]()
шучу конечно...в щёчку,а Девочек в губки

чё та не та тема пошла..Артур, тебе не кажется?
![]()

Yulenka♥ пишет:p@shk@ пишет:Yulenka♥ пишет:ухожу...дитё зовётвсех в 1 место целуешь?
![]()
пока Юль
в лобок![]()
шучу конечно...в щёчку,а Девочек в губки

да я тоже щас скоро пойду, мадам должна уже проспатьсяp@shk@ пишет:чё та не та тема пошла..Все, я ухожу. Общайтесь.![]()

Пойду валятьсяЮлька

GIrka71 пишет:да я тоже щас скоро пойду, мадам должна уже проспатьсяp@shk@ пишет:чё та не та тема пошла..Все, я ухожу. Общайтесь.![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение