Paul Bunyanво всем виновата структура вооруженных сил. Если на пальцах: у нас нет авианосцев, многих десантных кораблей и самолетов для десантирования, как у американцев. То есть мы физически не приспособлены куда-то там плыть-ехать-лететь и черт знает где воевать. Но зато у нас полно бронетехники, систем ПВО, артиллерии, РСЗО ну и прочих подобных вооружений, что делает российскую армию практически непобедимой на своей территории и прилежащих (под прилежащими территориями следует понимать всю Евразию). Думаешь, почему в 2008-м году штаты своего выблядка Саакашвили не стали защищать? А нечем. Поорали там в СМИ, но это не совсем помогает, когда дивизионы Мста-С долбят на поражение
Что касается военного конфликта, как ты говоришь, то он навряд ли произойдет, т.к. Россия практически не участвовала в гонке разоружения и ей есть чем "аргументировать". У США в этом случае существует реальный шанс опозориться на весь мир. Так что за рамки кабинетных споров и угроз, думаю, не пойдет \если, конечно, штатовская элита в своем уме\.
Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ
soff пишет:
Аpperceptionem пишет:Paul Bunyanво всем виновата структура вооруженных сил. Если на пальцах: у нас нет авианосцев, многих десантных кораблей и самолетов для десантирования, как у американцев. То есть мы физически не приспособлены куда-то там плыть-ехать-лететь и черт знает где воевать. Но зато у нас полно бронетехники, систем ПВО, артиллерии, РСЗО ну и прочих подобных вооружений, что делает российскую армию практически непобедимой на своей территории и прилежащих (под прилежащими территориями следует понимать всю Евразию). Думаешь, почему в 2008-м году штаты своего выблядка Саакашвили не стали защищать? А нечем. Поорали там в СМИ, но это не совсем помогает, когда дивизионы Мста-С долбят на поражение
Что касается военного конфликта, как ты говоришь, то он навряд ли произойдет, т.к. Россия практически не участвовала в гонке разоружения и ей есть чем "аргументировать". У США в этом случае существует реальный шанс опозориться на весь мир. Так что за рамки кабинетных споров и угроз, думаю, не пойдет \если, конечно, штатовская элита в своем уме\.
Спасибо за полезную инфу.
Если на пальцах: у нас нет авианосцев, многих десантных кораблей и самолетов для десантирования, как у американцев. То есть мы физически не приспособлены куда-то там плыть-ехать-лететь и черт знает где воевать.
Источник информации?
Аpperceptionem пишет:
считай, что из первых рук) Я все счастливое детство по военным гарнизонам провел. Баку, Хыров, Ленинград, Тверь, Чита, Иркутск, Магдебург и т.п. В Германии листочки на деревьях красили зеленым, чтобы красиво было. На китайско-монгольской границе (есть такой пункт на карте, называется "Чита-46") для тушения степи (там по лету трава часто горит) выводили танки весь полк (или два), а китайцы нервничали, будто их тушить собрались. В Дурбачах под Забайкальском буряты-долбодятлы обожрались дешевой водки и урал с реактивными снарядами взорвали, приходилось в трусах из дома сваливать, пока на фиг один фундамент не остался... В общем, я нашу армию знаю изнутри, так сказатьЕсли на пальцах: у нас нет авианосцев, многих десантных кораблей и самолетов для десантирования, как у американцев. То есть мы физически не приспособлены куда-то там плыть-ехать-лететь и черт знает где воевать.
Источник информации?
Аpperceptionem
но это не значит, что Россия неспособна уничтожить своих врагов в Африке, Америке или Австралии. Для этого есть РВСН, такие незаметные люди, часто похожие на задохликов, которые круглосуточно несут боевое дежурство с использованием мощностей ядерной триады. Это ракетные стратегические комплексы шахтного базирования, мобильные стратегические комплексы типа "Тополь", стратегические подводные ракетоносцы, стратегические воздушные ракетоносцы. Тот хрень ту-160, что пролетал над Красной Площадью, может одним пуском уничтожить Берлин, Париж и Рим заодно. Белый лебедь, что с него взять
но это не значит, что Россия неспособна уничтожить своих врагов в Африке, Америке или Австралии. Для этого есть РВСН, такие незаметные люди, часто похожие на задохликов, которые круглосуточно несут боевое дежурство с использованием мощностей ядерной триады. Это ракетные стратегические комплексы шахтного базирования, мобильные стратегические комплексы типа "Тополь", стратегические подводные ракетоносцы, стратегические воздушные ракетоносцы. Тот хрень ту-160, что пролетал над Красной Площадью, может одним пуском уничтожить Берлин, Париж и Рим заодно. Белый лебедь, что с него взять
Тут трудно с чем-либо согласиться или не согласиться. Я же не служила в армии. Буду воспринимать вышеизложенное как так и есть.
Перечитаем, запомним, обдумаем
Аpperceptionem пишет:
Тут трудно с чем-либо согласиться или не согласиться. Я же не служила в армии. Буду воспринимать вышеизложенное как так и есть.тоже не стал служить. Военная кафедра МИФИ, я типа как лейтенант РВСН. Видел и облапал "Тополь-М" пару раз в жизни. Лейтенантов нынче много, а ракетных комплексов мало
Вот зачем от России послали на конкурс симпатичных, хорошо поющих, близняшек, но обыкновенно-нормальных? Кому они интересны сейчас в современной "еврокунсткамере"?
Не могли что-ли послать хор, почти раскаявшихся, педофилов?
Кончита тогда точно бы от зависти...
Кончита тогда точно бы
Скрытый текст
кончила
vinegar
целый хор педерастов-педофилов? В этом что-то есть, какая-то прямо оригинальность
целый хор педерастов-педофилов? В этом что-то есть, какая-то прямо оригинальность
vinegar пишет:
Вот зачем от России послали на конкурс симпатичных, хорошо поющих, близняшек, но обыкновенно-нормальных? Кому они интересны сейчас в современной "еврокунсткамере"?
Кончита тогда точно быот зависти...Скрытый тексткончила
Да ты гений! Репортеры Европы нервно курят в сторонке.
vinegar
я вообще-то думал, что шутка, а потом посмотрел результаты конкурса и что-то не понял, там баба или мужик выиграл(а)? Тогда придется хор педофилов-педерастов-трансвеститов-наркоманов-алкоголиков-серийных убийц собирать, иначе в Европе народ не прочувствует всю культурную составляющую
я вообще-то думал, что шутка, а потом посмотрел результаты конкурса и что-то не понял, там баба или мужик выиграл(а)? Тогда придется хор педофилов-педерастов-трансвеститов-наркоманов-алкоголиков-серийных убийц собирать, иначе в Европе народ не прочувствует всю культурную составляющую
soff
Некрофилов бы добавить в списочек для полного кворума....
vinegar пишет:
soff
Тогда можно будет даже и не петь. Просто приехать звёздным составом на Евровидение. Всё, главный приз в кармане. Отдельный приз - дирижёру-копрофилу за отстаивание культурных идей.
vinegar пишет:
soffи каждый должен будет представить короткометражный фильм о своем хобби. Короткометражный - это чтобы высокобюджетные педофилы не подавляли чувства и лучшие демократические традиции нищих некрофилов (а у нищих слуг нет, сам копай...)
soff
Очень печальная тенденция наблюдается : необдуманно-необузданная терпимость ко всему подряд и в куче, ведь это глупо с точки здравого смысла, должна же быть мера во всём...
Неудивлюсь, если за сюжет, где герою предстоит выбор - кого спасать в первую очередь?)) ребёнка или рецидивиста, мотающего постоянно срок за изнасилование КРС со смертельным исходом, он выберет последнего, руководствуясь принципом - детей много, а такой "чудо-насильник" один и неповторим!!
А ему ещё жюри потом Оскаров навалит , за правильный толерантный выбор...
Очень печальная тенденция наблюдается : необдуманно-необузданная терпимость ко всему подряд и в куче, ведь это глупо с точки здравого смысла, должна же быть мера во всём...
Неудивлюсь, если за сюжет, где герою предстоит выбор - кого спасать в первую очередь?)) ребёнка или рецидивиста, мотающего постоянно срок за изнасилование КРС со смертельным исходом, он выберет последнего, руководствуясь принципом - детей много, а такой "чудо-насильник" один и неповторим!!
А ему ещё жюри потом Оскаров навалит , за правильный толерантный выбор...
vinegar
с дури можно и член сломать. Вот и ломают. Просто рано или поздно даже полный идиот начинает осознавать идиотизм ситуации даже по меркам своего идиотского мировосприятия. Ну, если курить у подъезда нельзя, а в жопу себе кактус засунуть можно. Еще и на ютуб попадешь
с дури можно и член сломать. Вот и ломают. Просто рано или поздно даже полный идиот начинает осознавать идиотизм ситуации даже по меркам своего идиотского мировосприятия. Ну, если курить у подъезда нельзя, а в жопу себе кактус засунуть можно. Еще и на ютуб попадешь
Вот вам и лицо европы....бородатое существо.а наши туда так рвутся...к своим наверное.
Чё я могу сказать.....я б его/ее поддержала-если б оно в самом деле пело лучше всех,ибо кроме легкого хихи у меня внешний вид Кончиты никаких эмоций не вызывает... Когда геи или трансвеститы в самом деле лучше прочих с чем то справляются-я их безусловно поддерживаю,как любую талантливую личность...но увы и ах!Ничо выдающегося в вокале сего индивидуума я не вижу-стало быть все дело именно в толерастии.Печально.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Traveller пишет:
Чё я могу сказать.....я б его/ее поддержала-если б оно в самом деле пело лучше всех,ибо кроме легкого хихи у меня внешний вид Кончиты никаких эмоций не вызывает... Когда геи или трансвеститы в самом деле лучше прочих с чем то справляются-я их безусловно поддерживаю,как любую талантливую личность...но увы и ах!Ничо выдающегося в вокале сего индивидуума я не вижу-стало быть все дело именно в толерастии.Печально.Всегда Евровидение было частью политики и теперь не исключение....я его не смотрю и читая комментарии думаю,что правильно делаю.
soff пишет:
Еще и на ютуб попадешь
А если соседа своего сожрёшь, то и славу приобретёшь, мировую : книги, интервью, пресс-конференции и прочие материальные преференции...
Вот это были последние победители Евровидения,победу которых я радостно приветствовала.Лучше их в самом деле никого в конкурсе того года небыло.А потом стали кого угодно выбирать-но только не тех кто лучше всех поет
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Как такое не запрещают на тюбик выставлять?Это же больные люди.
Осторожно - спойлер!
►
Tigricа ツ пишет:
Вот вам и лицо европы....бородатое существо.а наши туда так рвутся...к своим наверное.вам, понимаешь, лучших уродов Европы собрали полюбоваться, и все не угодили. Наши близняшки просто конкурс наверное перепутали, у них же Киркоров думает, а он думает только задницей
Tigricа ツ пишет:
Как такое не запрещают на тюбик выставлять?Это же больные люди.это что, съемка из психдиспансера?Осторожно - спойлер!►
vinegar пишет:
а если двух сожрешь, то точно кино про тебя снимут. Кстати, пять лет назад два идиота (готы какие-то) в Питере утопили в ванной и потом после небольшого расчленения и поджаривания слопали одноклассницу по пьяни, стали очень популярными молодыми людьми. Вот кого надо было на Евровидение посылатьsoff пишет:Еще и на ютуб попадешь
А если соседа своего сожрёшь, то и славу приобретёшь, мировую : книги, интервью, пресс-конференции и прочие материальные преференции...
Аpperceptionem, мне понравилась Ваша расскладка на тему как США и Россия "любят" друг друга, и что для этого предпринимают. Мы выглядим намного убедительнее в своей "любви".
Сноуден насчёт Тимошенко сказал, что она уже 5лет, как продалась американцам.
Сноуден насчёт Тимошенко сказал, что она уже 5лет, как продалась американцам.
marsija Спасибо.
Им Тимошенко нужна, наверно чтобы инфу сливать, а пить ей придется все равно из того колодца в которое плюет.
Им Тимошенко нужна, наверно чтобы инфу сливать, а пить ей придется все равно из того колодца в которое плюет.
soff пишет:
vinegar
Я как-то читала про белых медведей. Была немного в прострации от прочитанного. Самец проходит 1000км. в поисках самки - это ещё ничего, но вот, когда находит, и если спаривание продолжительное, то бывает при этом он ломает себе член. В основном, из-за своей внушительной массы - 500кг. Оказывается, со сломанным членом он не может жить - вот здесь, этого поистине красивого зверя, было жаль...
В Мариуполе повесили всё-таки этого гада Валерия Андрущука (глава упр-я МВД), 64 милиционера (которые отказались выполнять преступный приказ-стрелять в мирных жителей) погибли в обстрелянном, нацгвардией здании УВД.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011