Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem пишет:
Paul Bunyan
Что касается военного конфликта, как ты говоришь, то он навряд ли произойдет, т.к. Россия практически не участвовала в гонке разоружения и ей есть чем "аргументировать". У США в этом случае существует реальный шанс опозориться на весь мир. Так что за рамки кабинетных споров и угроз, думаю, не пойдет \если, конечно, штатовская элита в своем уме\.
во всем виновата структура вооруженных сил. Если на пальцах: у нас нет авианосцев, многих десантных кораблей и самолетов для десантирования, как у американцев. То есть мы физически не приспособлены куда-то там плыть-ехать-лететь и черт знает где воевать. Но зато у нас полно бронетехники, систем ПВО, артиллерии, РСЗО ну и прочих подобных вооружений, что делает российскую армию практически непобедимой на своей территории и прилежащих (под прилежащими территориями следует понимать всю Евразию). Думаешь, почему в 2008-м году штаты своего выблядка Саакашвили не стали защищать? А нечем. Поорали там в СМИ, но это не совсем помогает, когда дивизионы Мста-С долбят на поражение
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
soff пишет:
Аpperceptionem пишет:
Paul Bunyan
Что касается военного конфликта, как ты говоришь, то он навряд ли произойдет, т.к. Россия практически не участвовала в гонке разоружения и ей есть чем "аргументировать". У США в этом случае существует реальный шанс опозориться на весь мир. Так что за рамки кабинетных споров и угроз, думаю, не пойдет \если, конечно, штатовская элита в своем уме\.
во всем виновата структура вооруженных сил. Если на пальцах: у нас нет авианосцев, многих десантных кораблей и самолетов для десантирования, как у американцев. То есть мы физически не приспособлены куда-то там плыть-ехать-лететь и черт знает где воевать. Но зато у нас полно бронетехники, систем ПВО, артиллерии, РСЗО ну и прочих подобных вооружений, что делает российскую армию практически непобедимой на своей территории и прилежащих (под прилежащими территориями следует понимать всю Евразию). Думаешь, почему в 2008-м году штаты своего выблядка Саакашвили не стали защищать? А нечем. Поорали там в СМИ, но это не совсем помогает, когда дивизионы Мста-С долбят на поражение

Спасибо за полезную инфу.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Если на пальцах: у нас нет авианосцев, многих десантных кораблей и самолетов для десантирования, как у американцев. То есть мы физически не приспособлены куда-то там плыть-ехать-лететь и черт знает где воевать.

Источник информации?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem пишет:
Если на пальцах: у нас нет авианосцев, многих десантных кораблей и самолетов для десантирования, как у американцев. То есть мы физически не приспособлены куда-то там плыть-ехать-лететь и черт знает где воевать.

Источник информации?
считай, что из первых рук) Я все счастливое детство по военным гарнизонам провел. Баку, Хыров, Ленинград, Тверь, Чита, Иркутск, Магдебург и т.п. В Германии листочки на деревьях красили зеленым, чтобы красиво было. На китайско-монгольской границе (есть такой пункт на карте, называется "Чита-46") для тушения степи (там по лету трава часто горит) выводили танки весь полк (или два), а китайцы нервничали, будто их тушить собрались. В Дурбачах под Забайкальском буряты-долбодятлы обожрались дешевой водки и урал с реактивными снарядами взорвали, приходилось в трусах из дома сваливать, пока на фиг один фундамент не остался... В общем, я нашу армию знаю изнутри, так сказать
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem
но это не значит, что Россия неспособна уничтожить своих врагов в Африке, Америке или Австралии. Для этого есть РВСН, такие незаметные люди, часто похожие на задохликов, которые круглосуточно несут боевое дежурство с использованием мощностей ядерной триады. Это ракетные стратегические комплексы шахтного базирования, мобильные стратегические комплексы типа "Тополь", стратегические подводные ракетоносцы, стратегические воздушные ракетоносцы. Тот хрень ту-160, что пролетал над Красной Площадью, может одним пуском уничтожить Берлин, Париж и Рим заодно. Белый лебедь, что с него взять
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Тут трудно с чем-либо согласиться или не согласиться. Я же не служила в армии. Буду воспринимать вышеизложенное как так и есть.
Перечитаем, запомним, обдумаем :smile4:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem пишет:
Тут трудно с чем-либо согласиться или не согласиться. Я же не служила в армии. Буду воспринимать вышеизложенное как так и есть.
Перечитаем, запомним, обдумаем :smile4:
тоже не стал служить. Военная кафедра МИФИ, я типа как лейтенант РВСН. Видел и облапал "Тополь-М" пару раз в жизни. Лейтенантов нынче много, а ракетных комплексов мало
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Вот зачем от России послали на конкурс симпатичных, хорошо поющих, близняшек, но обыкновенно-нормальных? Кому они интересны сейчас в современной "еврокунсткамере"?
Не могли что-ли послать хор, почти раскаявшихся, педофилов?
Кончита тогда точно бы
Скрытый текст
кончила
от зависти...
soff
Мастер
+397
-334
3 19
vinegar
целый хор педерастов-педофилов? В этом что-то есть, какая-то прямо оригинальность
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
vinegar пишет:
Вот зачем от России послали на конкурс симпатичных, хорошо поющих, близняшек, но обыкновенно-нормальных? Кому они интересны сейчас в современной "еврокунсткамере"?
Не могли что-ли послать хор, почти раскаявшихся, педофилов?
Кончита тогда точно бы
Скрытый текст
кончила
от зависти...

:smile30:Да ты гений! Репортеры Европы нервно курят в сторонке.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
vinegar
я вообще-то думал, что шутка, а потом посмотрел результаты конкурса и что-то не понял, там баба или мужик выиграл(а)? Тогда придется хор педофилов-педерастов-трансвеститов-наркоманов-алкоголиков-серийных убийц собирать, иначе в Европе народ не прочувствует всю культурную составляющую
vinegar
Мастер
+777
-705
21
soff
Некрофилов бы добавить в списочек :smile258: для полного кворума....
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
vinegar пишет:
soff

Тогда можно будет даже и не петь. Просто приехать звёздным составом на Евровидение. Всё, главный приз в кармане. Отдельный приз - дирижёру-копрофилу за отстаивание культурных идей.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
vinegar пишет:
soff
и каждый должен будет представить короткометражный фильм о своем хобби. Короткометражный - это чтобы высокобюджетные педофилы не подавляли чувства и лучшие демократические традиции нищих некрофилов (а у нищих слуг нет, сам копай...)
vinegar
Мастер
+777
-705
21
soff
Очень печальная тенденция наблюдается : необдуманно-необузданная терпимость ко всему подряд и в куче, ведь это глупо с точки здравого смысла, должна же быть мера во всём...
Неудивлюсь, если за сюжет, где герою предстоит выбор - кого спасать в первую очередь?)) ребёнка или рецидивиста, мотающего постоянно срок за изнасилование КРС со смертельным исходом, он выберет последнего, руководствуясь принципом - детей много, а такой "чудо-насильник" один и неповторим!!
А ему ещё жюри потом Оскаров навалит , за правильный толерантный выбор...
soff
Мастер
+397
-334
3 19
vinegar
с дури можно и член сломать. Вот и ломают. Просто рано или поздно даже полный идиот начинает осознавать идиотизм ситуации даже по меркам своего идиотского мировосприятия. Ну, если курить у подъезда нельзя, а в жопу себе кактус засунуть можно. Еще и на ютуб попадешь
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Вот вам и лицо европы....бородатое существо.а наши туда так рвутся...к своим наверное.
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Чё я могу сказать.....я б его/ее поддержала-если б оно в самом деле пело лучше всех,ибо кроме легкого хихи у меня внешний вид Кончиты никаких эмоций не вызывает... Когда геи или трансвеститы в самом деле лучше прочих с чем то справляются-я их безусловно поддерживаю,как любую талантливую личность...но увы и ах!Ничо выдающегося в вокале сего индивидуума я не вижу-стало быть все дело именно в толерастии.Печально.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Traveller пишет:
Чё я могу сказать.....я б его/ее поддержала-если б оно в самом деле пело лучше всех,ибо кроме легкого хихи у меня внешний вид Кончиты никаких эмоций не вызывает... Когда геи или трансвеститы в самом деле лучше прочих с чем то справляются-я их безусловно поддерживаю,как любую талантливую личность...но увы и ах!Ничо выдающегося в вокале сего индивидуума я не вижу-стало быть все дело именно в толерастии.Печально.
Всегда Евровидение было частью политики и теперь не исключение....я его не смотрю и читая комментарии думаю,что правильно делаю.
vinegar
Мастер
+777
-705
21
soff пишет:
Еще и на ютуб попадешь

А если соседа своего сожрёшь, то и славу приобретёшь, мировую : книги, интервью, пресс-конференции и прочие материальные преференции...
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Вот это были последние победители Евровидения,победу которых я радостно приветствовала.Лучше их в самом деле никого в конкурсе того года небыло.А потом стали кого угодно выбирать-но только не тех кто лучше всех поет:smile56:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
:smile133::smile133::smile133::smile133:Как такое не запрещают на тюбик выставлять?Это же больные люди.
Осторожно - спойлер!
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Tigricа ツ пишет:
Вот вам и лицо европы....бородатое существо.а наши туда так рвутся...к своим наверное.
вам, понимаешь, лучших уродов Европы собрали полюбоваться, и все не угодили. Наши близняшки просто конкурс наверное перепутали, у них же Киркоров думает, а он думает только задницей
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Tigricа ツ пишет:
:smile133::smile133::smile133::smile133:Как такое не запрещают на тюбик выставлять?Это же больные люди.
Осторожно - спойлер!
это что, съемка из психдиспансера? :smile26:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
vinegar пишет:
soff пишет:
Еще и на ютуб попадешь

А если соседа своего сожрёшь, то и славу приобретёшь, мировую : книги, интервью, пресс-конференции и прочие материальные преференции...
а если двух сожрешь, то точно кино про тебя снимут. Кстати, пять лет назад два идиота (готы какие-то) в Питере утопили в ванной и потом после небольшого расчленения и поджаривания слопали одноклассницу по пьяни, стали очень популярными молодыми людьми. Вот кого надо было на Евровидение посылать :smile1:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230

:smile27:
marsija
Мастер
+187
-104
4 61
Аpperceptionem, мне понравилась Ваша расскладка на тему как США и Россия "любят" друг друга, и что для этого предпринимают. Мы выглядим намного убедительнее в своей "любви".
Сноуден насчёт Тимошенко сказал, что она уже 5лет, как продалась американцам.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
marsija Спасибо.
Им Тимошенко нужна, наверно чтобы инфу сливать, а пить ей придется все равно из того колодца в которое плюет.
marsija
Мастер
+187
-104
4 61
soff пишет:
vinegar
с дури можно и член сломать. Вот и ломают. Просто рано или поздно даже полный идиот начинает осознавать идиотизм ситуации даже по меркам своего идиотского мировосприятия. Ну, если курить у подъезда нельзя, а в жопу себе кактус засунуть можно. Еще и на ютуб попадешь

Я как-то читала про белых медведей. Была немного в прострации от прочитанного. Самец проходит 1000км. в поисках самки - это ещё ничего, но вот, когда находит, и если спаривание продолжительное, то бывает при этом он ломает себе член. В основном, из-за своей внушительной массы - 500кг. Оказывается, со сломанным членом он не может жить - вот здесь, этого поистине красивого зверя, было жаль...
marsija
Мастер
+187
-104
4 61
В Мариуполе повесили всё-таки этого гада Валерия Андрущука (глава упр-я МВД), 64 милиционера (которые отказались выполнять преступный приказ-стрелять в мирных жителей) погибли в обстрелянном, нацгвардией здании УВД.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011