Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Последняя книга которую я прочла это Стиг Ларссон Девушка с татуировкой дракона, ну и вторую часть начала и не дочитала, перед этим Бунина Темные аллеи читала и Стругацких, и все
.:Foxxy:. пишет:
Посмотрела "Великого Гэтсби"я вот хз, как написал, но слов тоже было мало в голове.. пора ему уже Оскара, пора..
Написать бы рецензию..но мысли разбредаются в разные стороны,видимо я пока что под сильным впечатлением,получается только "вау" и "офигеть"
Пашка приветОксана привет
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Приветик всем
Это кто это тут только глазья открыл и сразу на фаст?
Осторожно - спойлер!
irishkalove пишет:
.:Foxxy:. пишет:irishkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:Paul Bunyan пишет:.:Foxxy:. пишет:Филипп ты случайно "Лолиту" Набокова не читал?
Читал, Оксан. Противоречивые чувства обуревали, но книжка однозначно для меня стоила потраченного времени.
Я в шоке мягко говоря даже боюсь продолжать читать, как бы я в маньяка не превратилась к концу книжки
Люблю читать, но времени совсем нет
Да есть такая проблема..времени на всё не хватает..а почитать хочется..вот взялась за один детектив,за два вечера прочла(ну как вечера..до 3 часов ночи читала,в 8 утра вставать )
Умничка, все лучше чем всю ночь в нете сидеть.
так то да..но лучше бы всё таки спать по ночам
irishkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:irishkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:Paul Bunyan пишет:.:Foxxy:. пишет:Филипп ты случайно "Лолиту" Набокова не читал?
Читал, Оксан. Противоречивые чувства обуревали, но книжка однозначно для меня стоила потраченного времени.
Я в шоке мягко говоря даже боюсь продолжать читать, как бы я в маньяка не превратилась к концу книжки
Да есть такая проблема..времени на всё не хватает..а почитать хочется..вот взялась за один детектив,за два вечера прочла(ну как вечера..до 3 часов ночи читала,в 8 утра вставать )
Потом как-нить выспишься
Осторожно - спойлер!
на пенсии
irishkalove пишет:
Последняя книга которую я прочла это Стиг Ларссон Девушка с татуировкой дракона, ну и вторую часть начала и не дочитала, перед этим Бунина Темные аллеи читала и Стругацких, и все
А я чёт ничего из этого не читала..
irishkalove пишет:Последняя книга которую я прочла это Стиг Ларссон Девушка с татуировкой дракона, ну и вторую часть начала и не дочитала, перед этим Бунина Темные аллеи читала и Стругацких, и все
Темные аллеи почитай, мне понравилось
pashkalove пишет:
.:Foxxy:. пишет:Посмотрела "Великого Гэтсби"я вот хз, как написал, но слов тоже было мало в голове.. пора ему уже Оскара, пора..
Написать бы рецензию..но мысли разбредаются в разные стороны,видимо я пока что под сильным впечатлением,получается только "вау" и "офигеть"
Таки да Кто там эти Оскары раздаёт вообще
irishkalove пишет:
я первым делом на Спортбокс, до сих пор не поянл, откуда у норгов 7я медаль за ночь..pashkalove пишет:irishkalove пишет:Приветик всем
Это кто это тут только глазья открыл и сразу на фаст?Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
irishkalove пишет:
.:Foxxy:. пишет:irishkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:irishkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:Paul Bunyan пишет:.:Foxxy:. пишет:Филипп ты случайно "Лолиту" Набокова не читал?
Потом как-нить выспишьсяОсторожно - спойлер!на пенсии
ага
Скрытый текст
чёт видимо не спиться бабулькам на пенсии,раз в 8 утра ими забит автобус
pashkalove пишет:
Осторожно - спойлер!
Смотри, покусаю
какие-то жалкие академики, которые и Аватар обосрали, жаль было Кэмерона..pashkalove пишет:Таки да Кто там эти Оскары раздаёт вообще.:Foxxy:. пишет:Посмотрела "Великого Гэтсби"я вот хз, как написал, но слов тоже было мало в голове.. пора ему уже Оскара, пора..
irishkalove пишет:
.:Foxxy:. пишет:irishkalove пишет:Последняя книга которую я прочла это Стиг Ларссон Девушка с татуировкой дракона, ну и вторую часть начала и не дочитала, перед этим Бунина Темные аллеи читала и Стругацких, и все
Темные аллеи почитай, мне понравилось
У меня столько книг лежит в папочке,даже не знаю за какую браться.. но надо,надо читать нашу классику..
irishkalove пишет:
куда смотреть то?pashkalove пишет:Смотри, покусаюОсторожно - спойлер!
о, чай остыл я уж и забыл, что заварил
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:куда смотреть то?pashkalove пишет:Смотри, покусаюОсторожно - спойлер!
Я тебе потом на ушко скажу
pashkalove пишет:
о, чай остыл я уж и забыл, что заварил
Вот кого надо из интернета гнать, а то голодный и не выспавшийся будет постоянно
сегодня мужское преследование я весь в предвкушении...
pashkalove пишет:
.:Foxxy:. пишет:какие-то жалкие академики, которые и Аватар обосрали, жаль было Кэмерона..pashkalove пишет:Таки да Кто там эти Оскары раздаёт вообще.:Foxxy:. пишет:Посмотрела "Великого Гэтсби"я вот хз, как написал, но слов тоже было мало в голове.. пора ему уже Оскара, пора..
За Аватар обидно..но за Лео вапче придушить их надо бы
Сколько фильмов с ним офигенных..
ага
Скрытый текстчёт видимо не спиться бабулькам на пенсии,раз в 8 утра ими забит автобус
Ну им похоже тупо скучно, они интернетом пользоваться не умеют
irishkalove пишет:
ну а я чо, я вчера футбол смотрел, потом санки начались в повторе потом НБА после 3pashkalove пишет:о, чай остыл я уж и забыл, что заварилВот кого надо из интернета гнать, а то голодный и не выспавшийся будет постоянно
pashkalove пишет:
сегодня мужское преследование я весь в предвкушении...
сегодня поздно, не посмотрю наверное
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:ну а я чо, я вчера футбол смотрел, потом санки начались в повторе потом НБА после 3pashkalove пишет:о, чай остыл я уж и забыл, что заварилВот кого надо из интернета гнать, а то голодный и не выспавшийся будет постоянно
потом снимай штаны...и не для того о чем ты мог подумать, буду попу бить
академики ему не могут простить ранний успех из-за Титаника - говняшкиpashkalove пишет:За Аватар обидно..но за Лео вапче придушить их надо бы.:Foxxy:. пишет:какие-то жалкие академики, которые и Аватар обосрали, жаль было Кэмерона..pashkalove пишет:Таки да Кто там эти Оскары раздаёт вообще.:Foxxy:. пишет:Посмотрела "Великого Гэтсби"я вот хз, как написал, но слов тоже было мало в голове.. пора ему уже Оскара, пора..
с ним реально фильмов 10, ясчитал, за которые даже после Титаника можно было бы дать..
irishkalove пишет:
на 15 минут позже всего лишь ох прям страсть как поздноpashkalove пишет:сегодня мужское преследование я весь в предвкушении...сегодня поздно, не посмотрю наверное
Пойду я..
столько дел..
столько дел..
pashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:какие-то жалкие академики, которые и Аватар обосрали, жаль было Кэмерона..pashkalove пишет:Таки да Кто там эти Оскары раздаёт вообще.:Foxxy:. пишет:Посмотрела "Великого Гэтсби"я вот хз, как написал, но слов тоже было мало в голове.. пора ему уже Оскара, пора..
За Аватар обидно..но за Лео вапче придушить их надо бы
Лео снимается в фильмах неугодных Америке, поэтому и без Оскара пока
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:на 15 минут позже всего лишь ох прям страсть как поздноpashkalove пишет:сегодня мужское преследование я весь в предвкушении...сегодня поздно, не посмотрю наверное
Лишь бы поиздеваться надо мной
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011