Даже если вас съели, у вас есть два выхода
woin12 пишет:
@ngeL пишет:
ironic пишет:
woin12 пишет:
ironic пишет:
как сейлор мун,борец за добро и справедливость я тож такая нет, я Женщина-кошка - всегда приземляюсь на 4 лапы смотри ото как загуляеш всю жизнь потом деток-катят растить так дети - это ж счастье если знать от кого и последний станет первым папой вот про последнего ты зря, лучше сплюнь
.
woin12 пишет:
@ngeL пишет:
woin12 пишет:
@ngeL пишет:
ironic пишет:
woin12 пишет:
ironic пишет:
как сейлор мун,борец за добро и справедливость я тож такая нет, я Женщина-кошка - всегда приземляюсь на 4 лапы смотри ото как загуляеш всю жизнь потом деток-катят растить так дети - это ж счастье если знать от кого и последний станет первым папой ну может не первым да и последнего не чесно тогда на "эники-беники" рики- факи
у
Анютки паходу закипело
пошла заваривать
ironic пишет:
woin12 пишет:
@ngeL пишет:
woin12 пишет:
@ngeL пишет:
ironic пишет:
woin12 пишет:
ironic пишет:
как сейлор мун,борец за добро и справедливость я тож такая нет, я Женщина-кошка - всегда приземляюсь на 4 лапы смотри ото как загуляеш всю жизнь потом деток-катят растить так дети - это ж счастье если знать от кого и последний станет первым папой ну может не первым да и последнего не чесно тогда на "эники-беники" рики- факи с
fuck у миня плахие рифмы
йа воздержусь лучше
@ngeL пишет:
у Анютки паходу закипело пошла заваривать не выдержала такого жару
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
ironic пишет:
@ngeL пишет:
ironic пишет:
woin12 пишет:
@ngeL пишет:
ironic пишет:
ндааа... а я выходит чайник а как быстро закипаешь? а чтоб не остывала приходится часто жарить нет окружать теплотой и нежностью 1-е вытекает из 2-ого не знаю что у тебя там из чего вытекает если
нежно - то патом
тепло
@ngeL пишет:
ironic пишет:
woin12 пишет:
@ngeL пишет:
woin12 пишет:
@ngeL пишет:
ironic пишет:
woin12 пишет:
ironic пишет:
как сейлор мун,борец за добро и справедливость я тож такая нет, я Женщина-кошка - всегда приземляюсь на 4 лапы смотри ото как загуляеш всю жизнь потом деток-катят растить так дети - это ж счастье если знать от кого и последний станет первым папой ну может не первым да и последнего не чесно тогда на "эники-беники" рики- факи с fuck у миня плахие рифмы йа воздержусь лучше насколько я помню из детства дальше там: буль-буль-буль караки шмаки
woin12 пишет:
@ngeL пишет:
у Анютки паходу закипело пошла заваривать не выдержала такого жарута ещё 2,5 часа ж работать
ей
@ngeL пишет:
ironic пишет:
woin12 пишет:
@ngeL пишет:
woin12 пишет:
@ngeL пишет:
ironic пишет:
woin12 пишет:
ironic пишет:
как сейлор мун,борец за добро и справедливость я тож такая нет, я Женщина-кошка - всегда приземляюсь на 4 лапы смотри ото как загуляеш всю жизнь потом деток-катят растить так дети - это ж счастье если знать от кого и последний станет первым папой ну может не первым да и последнего не чесно тогда на "эники-беники" рики- факи с fuck у миня плахие рифмы йа воздержусь лучше плохие рифмы всегда с хорошим смыслом
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
@ngeL пишет:
у Анютки паходу закипело пошла заваривать я читаю ваши с Максом диалоги-так мило
@ngeL пишет:
woin12 пишет:
@ngeL пишет:
у Анютки паходу закипело пошла заваривать не выдержала такого жару та ещё 2,5 часа ж работать ей пожалуй я сегодня задержусь
Fashion_girl пишет:
@ngeL пишет:
у Анютки паходу закипело пошла заваривать я читаю ваши с Максом диалоги-так милойа пра чай писал
Fashion_girl пишет:
@ngeL пишет:
у Анютки паходу закипело пошла заваривать я читаю ваши с Максом диалоги-так милоинтеллигенция пошла на пользу
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:
@ngeL пишет:
у Анютки паходу закипело пошла заваривать я читаю ваши с Максом диалоги-так мило йа пра чай писал уже смотреть влом
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
@ngeL пишет:
у Анютки паходу закипело пошла заваривать я читаю ваши с Максом диалоги-так мило интеллигенция пошла на пользукакое чудо
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
@ngeL пишет:
у Анютки паходу закипело пошла заваривать не выдержала такого жару щас закипать начнузначит и раздиваться
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
@ngeL пишет:
у Анютки паходу закипело пошла заваривать не выдержала такого жару щас закипать начнуопять
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
@ngeL пишет:
у Анютки паходу закипело пошла заваривать я читаю ваши с Максом диалоги-так мило интеллигенция пошла на пользу какое чудокак 1 мой пост та повлиял
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
@ngeL пишет:
у Анютки паходу закипело пошла заваривать не выдержала такого жару щас закипать начну опятьни апять, а снова
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
@ngeL пишет:
у Анютки паходу закипело пошла заваривать не выдержала такого жару щас закипать начну значит и раздиваться Что то мне подсказывает,у кого-то скоро сп****токсикоз начнется
от буйных фантазий
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
@ngeL пишет:
у Анютки паходу закипело пошла заваривать не выдержала такого жару щас закипать начну опятьхорошо стараетесь
не понравилось?
м@рго 1 89Возраст:38 Женский
@ngeL пишет:
Cейчас на форуме: RoseMadder, sazh66, erkesh_m, lesoto, benediction, Пал'4k, agermana, CED_CS, Maksa005-34, mart_kr, Vasya29rus, 24091979, ALT32, ironic, Sanya159, Dato888, Fashion_girl, Анатоль, Alex D, Соседка клоунов, ksuxaiv, Jazzzturbo, wh1977, марго85 , HARAZAT, Цербер, Logan95, MARGARITA802208, snakeeat82, Beliy, АндрейЛ74, woin12, Agnec, Emirdakar, iserenya, woroshilo, kinоман, april_inside, startcom, OKOLOM, @ngeL маленький брюнетачный пахтизаньчикЪ ближе наверно к шатеночному
приветики всем всем всем!!!
Fashion_girl пишет:
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
@ngeL пишет:
у Анютки паходу закипело пошла заваривать не выдержала такого жару щас закипать начну значит и раздиваться Что то мне подсказывает,у кого-то скоро сп****токсикоз начнется от буйных фантазиймы поможем Иришке
как сможем
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
@ngeL пишет:
у Анютки паходу закипело пошла заваривать я читаю ваши с Максом диалоги-так мило интеллигенция пошла на пользу какое чудо как 1 мой пост та повлиял заряд бодрости на рабочий день
woin12 пишет:
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
@ngeL пишет:
у Анютки паходу закипело пошла заваривать не выдержала такого жару щас закипать начну значит и раздиваться это называется сбросить балласт перед тем как паровозик "чух-чух"ну паравозика та у неё нетЬ
а вот сбросить не помешает
вещщички
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
@ngeL пишет:
у Анютки паходу закипело пошла заваривать не выдержала такого жару щас закипать начну значит и раздиваться Что то мне подсказывает,у кого-то скоро сп****токсикоз начнется от буйных фантазий мы поможем Иришке как сможем я не про нее
марго85 пишет:
@ngeL пишет:
Cейчас на форуме: RoseMadder, sazh66, erkesh_m, lesoto, benediction, Пал'4k, agermana, CED_CS, Maksa005-34, mart_kr, Vasya29rus, 24091979, ALT32, ironic, Sanya159, Dato888, Fashion_girl, Анатоль, Alex D, Соседка клоунов, ksuxaiv, Jazzzturbo, wh1977, марго85 , HARAZAT, Цербер, Logan95, MARGARITA802208, snakeeat82, Beliy, АндрейЛ74, woin12, Agnec, Emirdakar, iserenya, woroshilo, kinоман, april_inside, startcom, OKOLOM, @ngeL маленький брюнетачный пахтизаньчикЪ ближе наверно к шатеночному приветики всем всем всем!!!Марина приветик
woin12 пишет:
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
@ngeL пишет:
у Анютки паходу закипело пошла заваривать я читаю ваши с Максом диалоги-так мило интеллигенция пошла на пользу какое чудо как 1 мой пост та повлиял заряд бодрости на рабочий деньнада ночью снова что-нить замутить будет тохта
марго85 пишет:
@ngeL пишет:
Cейчас на форуме: RoseMadder, sazh66, erkesh_m, lesoto, benediction, Пал'4k, agermana, CED_CS, Maksa005-34, mart_kr, Vasya29rus, 24091979, ALT32, ironic, Sanya159, Dato888, Fashion_girl, Анатоль, Alex D, Соседка клоунов, ksuxaiv, Jazzzturbo, wh1977, марго85 , HARAZAT, Цербер, Logan95, MARGARITA802208, snakeeat82, Beliy, АндрейЛ74, woin12, Agnec, Emirdakar, iserenya, woroshilo, kinоман, april_inside, startcom, OKOLOM, @ngeL маленький брюнетачный пахтизаньчикЪ ближе наверно к шатеночному приветики всем всем всем!!!а ты ни красися?
приветик Маринаська
ня
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
@ngeL пишет:
у Анютки паходу закипело пошла заваривать не выдержала такого жару щас закипать начну значит и раздиваться Что то мне подсказывает,у кого-то скоро сп****токсикоз начнется от буйных фантазий мы поможем Иришке как сможем я то тут причем
или ты меня оплодотворить собрался
привет Мариша
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
@ngeL пишет:
у Анютки паходу закипело пошла заваривать не выдержала такого жару щас закипать начну опять хорошо стараетесь не понравилось? многозарядность приветствуетсяне думай.что их много
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
@ngeL пишет:
у Анютки паходу закипело пошла заваривать не выдержала такого жару щас закипать начну опять хорошо стараетесь не понравилось?главное чаем не облейся
панравилось
@ngeL пишет:
марго85 пишет:
@ngeL пишет:
Cейчас на форуме: RoseMadder, sazh66, erkesh_m, lesoto, benediction, Пал'4k, agermana, CED_CS, Maksa005-34, mart_kr, Vasya29rus, 24091979, ALT32, ironic, Sanya159, Dato888, Fashion_girl, Анатоль, Alex D, Соседка клоунов, ksuxaiv, Jazzzturbo, wh1977, марго85 , HARAZAT, Цербер, Logan95, MARGARITA802208, snakeeat82, Beliy, АндрейЛ74, woin12, Agnec, Emirdakar, iserenya, woroshilo, kinоман, april_inside, startcom, OKOLOM, @ngeL маленький брюнетачный пахтизаньчикЪ ближе наверно к шатеночному приветики всем всем всем!!! а ты ни красися? приветик Маринаська ня неа, не крашусь, в смысле волосы! Спасибо за леденец!
ironic пишет:
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
@ngeL пишет:
у Анютки паходу закипело пошла заваривать не выдержала такого жару щас закипать начну значит и раздиваться Что то мне подсказывает,у кого-то скоро сп****токсикоз начнется от буйных фантазий мы поможем Иришке как сможем я то тут причем или ты меня оплодотворить собралсякак бы тебе сказать
тут такое дело
в опщем
Аня обладает даром
тока никаму
woin12 пишет:
привет Мариша Какой прелестный крокозябр!!!
люблю экзотику!!!
Макс
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно