Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тигра,милая моя ,в будущем ты должна в этом месте рявкнуть. Мило рявкнуть и культурно.Но жёстко. Смотри мои переговоры с зайцем. Теперь он меня точно убьет....
Тигра,милая моя ,в будущем ты должна в этом месте рявкнуть. Мило рявкнуть и культурно.Но жёстко. Смотри мои переговоры с зайцем. Теперь он меня точно убьет....
Мне очень нравятся армянки-очень красивы.Особенно (не девушки)женщины.Очень. Все причем красивы. Все глупы абсолютно. Не смейтесь-это доказанный факт. Абсолютная,ни с чем не сравнимая милая домашняя тупость зверюшки....
Это я ща должна порадоваться что не армянка,поэтому такая умная?Вот только (в отличие от армянок) нос у меня большой а сиськи маленькие...лучше б наоборот
Но вот поручик подскакал поближе,пообщались.... У горских народов многих княжон зовут Мери. Пусть меня застрелит на месте поручик Лермонтов - я никогда вовек не полюблю никакую княжну и никакую Мери. Это очень маленький ,запуганный зверек.Испуганно смотрит и не верит. С маленкими ножками и ручками этот зверек смотрит на меня и обмирает.А когда я пытаюсь его облагодетельствовать-он обмирает.
Это я ща должна порадоваться что не армянка,поэтому такая умная?Вот только (в отличие от армянок) нос у меня большой а сиськи маленькие...лучше б наоборот
Прикручиваем на место потерянные головы.Качество.Быстрота.Гарантия. Креатив-вы никогда не угадаете КУДА мы привинтим вашу голову! Круглосуточно.Выезд замерщика-бесплатно!
Ушла спать-утром на работу.И крутить Хоббита.Это ответственно-и все должно быть идеально.Засыпать на рабочем месте никак нельзя. Самой доброй ночки всем полуночникам