Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Инаугурационная речь Януковича.......Я, смотрящий и владыка Украины, сын Фёдора, брат Путина и Медведа, наместник Кацаповський на Украинськой земле, володарь царств прихваченных Межигорського, Сухолучского, Конче-Заспского, Ботсадского, Ю. Б. Крымського, Великого и Малого Донбассу, в казематах дважды бывавший, шапки Мономаха кравший,от татарского хана деньги принявший, хит-парад конфузов гнавший, пахан над паханами, хам над хамами, академичный проффесор, володарь лохтората, гонитель «порожняка»,... повелеваю вам, запорозькие козаки, сдаться мне добровольно и без бою, и статься областью Великороссии. Аз есмь августейший наместник..... Янук I Межигорский
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
Инаугурационная речь Януковича.......Я, смотрящий и владыка Украины, сын Фёдора, брат Путина и Медведа, наместник Кацаповський на Украинськой земле, володарь царств прихваченных Межигорського, Сухолучского, Конче-Заспского, Ботсадского, Ю. Б. Крымського, Великого и Малого Донбассу, в казематах дважды бывавший, шапки Мономаха кравший,от татарского хана деньги принявший, хит-парад конфузов гнавший, пахан над паханами, хам над хамами, академичный проффесор, володарь лохтората, гонитель «порожняка»,... повелеваю вам, запорозькие козаки, сдаться мне добровольно и без бою, и статься областью Великороссии. Аз есмь августейший наместник..... Янук I Межигорский
Вася, но по крайней мере он в первый месяц договорился С россией за газ, а что сделалаа Юля, она думала нам простят долги? А то что русский флот будет у нас ничего не меняет, раньше ж не мешал! Лучше чем американский, потому что при конфликте Сша и России нас бы стерли в порошк в первую очередь, если б у нас была Натовская база...
Вася, но по крайней мере он в первый месяц договорился С россией за газ, а что сделалаа Юля, она думала нам простят долги? А то что русский флот будет у нас ничего не меняет, раньше ж не мешал! Лучше чем американский, потому что при конфликте Сша и России нас бы стерли в порошк в первую очередь, если б у нас была Натовская база...
ДА-А-А!!!! Конечно, договорился за газ, на 20$ дороже, чем Юлька, а лапши навешал на все сто,а флот в отместку за газ, визуально!! ОПОМНИСЬ, он Украину РАЗДАЁТ, твои внуки тебя в гробу проклянут за такого презика, неужели вам на востоке ещё не понятно, что предвыборные обещания- это ПИАР-ХОД !!! ПРИМЕР,: 1)Свищ: May 5th, 2010 at 9:21 Я за Яноковича голосував і що він зробив. Ще гірше стало ніж було. Я зараз шукаю роботу і ніде не можу знайти. І то правда яку говорив Янокович він брехав, 2)Максим: April 30th, 2010 at 16:51 Уважаемый Виктор Фёдорович. Я законопослушный налогоплательщик и НЕМОГУ себе позволить отремонтировать зубы. в городе Балаклея от 100 гр в поликлиники ремонт зуба, а самая дешовая опирация апендицит удалить 2500 грн. кроме этого заставляют подписываться на журнал. КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!! 3)надя: April 28th, 2010 at 23:05 ув. В.Ф.Янукович просим вас разобраться с задержк.й выплат единоразовой помощи за рождение детей.детки ростут их надо кормить. донецк. 4) Валентина: April 28th, 2010 at 13:41 Уважаемый Виктор Федорович, Почему нас обма-нули с повышением пенсии с 1 марта 10? Ведь согласно пост. КМ № 308 от 14.04.10, если внимательно в него вчитаться, то низкоопла-чиваемым пенсионерам ничего не светит, т.к. индивидуальный коэф.повышения в 2009 году за счет Юлиных 28 грив. будет больше, чем коэф. повышения пенсий. Поэтому чем меньше пенсия, тем больше не положено повышение.Абсурд!!! При том, что инфляция в 2009 -12,3 %? 5)дина: April 27th, 2010 at 22:06 Уважаемый Виктор Фёдорович!Я мать одиночка воспитываю сына 6лет,как мать одиночка получаю 189грн,60коп.Ответьте пожжалуйста, правильно ли я получаю выплату?Почему эту выплату я не получаю вовремя,уже задерживают на 2 месяца,как жить?Скажите пожалуйста,как можно на такие деньги выростить и прокормить ребёнка?Почему пенсионеры получают больше,чем дети одиноких-матерей? bdp84@mailru за ранее большое спасибо! 6)
Марина: April 27th, 2010 at 19:58 Уажаемый,Виктор Фёдорович.Это крик всего трамвайного депо,г.Кривого Рога,и всего электро-транса.Надвигаются майские праздники,а мы не видели зарплаты с января месяца.Если и дают то кусками.Большенство роботников матери одиночки,как жить если не за что? 7) Валентина: April 28th, 2010 at 13:48 Уважаемый Виктор Федорович. Мы за вас голосовали, верили в Вас, а такие безграмотные постановления ( или наоборот – очень хитрые) вас только дискредитируют.
Тебе ещё предоставить ДЕТАЛИ, или хватит, это всё с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта Янука!!!
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!