блевать охота(сори за выражение)![]()
но я пожалуй пойду отсюда..
Да блюй тут мы уже превыкли
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
блевать охота(сори за выражение)![]()
но я пожалуй пойду отсюда..

Если чё я срать сяду рядом![]()

Меня аж прорвало))) Блин...
паттерай газетай а то па ногам патикёт........

Привет, Кенде-гёл!

да нет,мы только за новые личности,стоящее того,а вы пришли с негативом,не оправдывайтесь,мне это не надо)))
Я знаю, что Вы уже вполне смогли осознать, что никто здесь не оправдывается и никто не требует это от других
и дело не в сленге как изложила ваша подружка,а в отношении))
я ничего не ищу,чего не могу сказать о вас и отчитываться,как уже говорила,мне нет смысла))

а чё как аватор менять то........

а чё как аватор менять то........

кому интересно нужны ваши логические мысли...вы и правда зря надрываетесь,у нас своих хватает)))
уйдите в реальную жизнь...может там это кому и понадобится,в чём сомневаюсь...логики пока,с вашей стороны,не было видно...наверно глубоко в норе зарыта))

Да, забавные зверюшки.
Ничего, подрастут, приручим к горшку. А пока пусть радуют глаз![]()

это я,не матюкайся/ Lulu

к
уйдите в реальную жизнь...

Lulu пишет:к
как то не дружелюбно((((((, а говорили что это мы агрессивные((( , на агрессивность мы наткулись тут

вы назвали присутствующих здесь стадом, пришли с матами, и свое стадо привели..Lulu пишет:к
как то не дружелюбно((((((, а говорили что это мы агрессивные((( , на агрессивность мы наткулись тут

лупа...........

Странная пишет:вы назвали присутствующих здесь стадом, пришли с матами, и свое стадо привели..Lulu пишет:к

Странная пишет:вы назвали присутствующих здесь стадом, пришли с матами, и свое стадо привели..Lulu пишет:к

нет я вот думаю как иго в ставит...........

Не чего вам здесь делать! Комаров кормить!?♥Lesly♥ пишет:Странная пишет:вы назвали присутствующих здесь стадом, пришли с матами, и свое стадо привели..Lulu пишет:к
А мы пайдем на север

не поможет♥Lesly♥ пишет:Странная пишет:вы назвали присутствующих здесь стадом, пришли с матами, и свое стадо привели..Lulu пишет:к
А мы пайдем на север

Lulu пишет:кому интересно нужны ваши логические мысли...вы и правда зря надрываетесь,у нас своих хватает)))
уйдите в реальную жизнь...может там это кому и понадобится,в чём сомневаюсь...логики пока,с вашей стороны,не было видно...наверно глубоко в норе зарыта))
Вот о чем я молвил, стандартная провакация-и Вы уже "взвели курок своего револьвера", я думаю, что стоит расценивать суждения по суждениям САМОГО человека?![]()

JONI-BOY пишет:![]()
![]()

Здесь Админ!?

JONI-BOY пишет:Здесь Админ!?
сегодня я за него![]()
Сообщений маловато!

whisky
у вас мания преследования))с чего вы взяли что вас кто-то хочет поддеть?))вы меня веселите)))
зачем столько букв?
можете и дальше развивать свои "логические мысли",но не пытайтесь навеять их мне))вы же не думайте что я изменю от этого свой мнение))
не утруждайте себя)))мне вы не показались таким наивным как ваши товарищи...видимо я ошиблась,что свойственно каждому))
"Давайте спрячем шпаги" и насладимся обычным диалогом

чё за карма........

Женька тут кроты слепошарые на дождь вылезлиЖесть! Кто звал их!![]()

ну он же тоже вроде человек, что так удивлятьсяЗдесь Админ!?

Женька привет)))Привет!

а вы я вижу философLulu пишет:whisky
у вас мания преследования))с чего вы взяли что вас кто-то хочет поддеть?))вы меня веселите)))
зачем столько букв?
можете и дальше развивать свои "логические мысли",но не пытайтесь навеять их мне))вы же не думайте что я изменю от этого свой мнение))
не утруждайте себя)))мне вы не показались таким наивным как ваши товарищи...видимо я ошиблась,что свойственно каждому))
И вот опять"Давайте спрячем шпаги" и насладимся обычным диалогом
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение