Даже если вас съели, у вас есть два выхода
о, кто то мне плюс влепил
ironic пишет:
о, кто то мне плюс влепил тот самый кретин
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Fashion_girl пишет:
Паш,ты там не перегрелся нетЬ
у вас проста мозк двупалярно заработал
я ваще ничё не говорил ещё
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
тут все так запутано паходу 1 ты понял
Fashion_girl пишет:
ironic пишет:
о, кто то мне плюс влепил тот самый кретин перевоспитался
м@рго 1 89Возраст:38 Женский
ironic пишет:
о, кто то мне плюс влепил приятно ведь правда?
ironic пишет:
о, кто то мне плюс влепил спишим на дар божий
ironic пишет:
Fashion_girl пишет:
ironic пишет:
о, кто то мне плюс влепил тот самый кретин перевоспитался
марго85 пишет:
ironic пишет:
о, кто то мне плюс влепил приятно ведь правда? после первой сотни чувство как-то побледнело
@ngeL пишет:
woin12 пишет:
тут все так запутано паходу 1 ты понял все дело в правильном воспитании
марго85 пишет:
@ngeL пишет:
марго85 пишет:
@ngeL пишет:
Cейчас на форуме: RoseMadder, sazh66, erkesh_m, lesoto, benediction, Пал'4k, agermana, CED_CS, Maksa005-34, mart_kr, Vasya29rus, 24091979, ALT32, ironic, Sanya159, Dato888, Fashion_girl, Анатоль, Alex D, Соседка клоунов, ksuxaiv, Jazzzturbo, wh1977, марго85 , HARAZAT, Цербер, Logan95, MARGARITA802208, snakeeat82, Beliy, АндрейЛ74, woin12, Agnec, Emirdakar, iserenya, woroshilo, kinоман, april_inside, startcom, OKOLOM, @ngeL маленький брюнетачный пахтизаньчикЪ ближе наверно к шатеночному приветики всем всем всем!!! а ты ни красися? приветик Маринаська ня неа, не крашусь, в смысле волосы! Спасибо за леденец!панятна
саси, на здоровье
@ngeL пишет:
марго85 пишет:
@ngeL пишет:
марго85 пишет:
@ngeL пишет:
Cейчас на форуме: RoseMadder, sazh66, erkesh_m, lesoto, benediction, Пал'4k, agermana, CED_CS, Maksa005-34, mart_kr, Vasya29rus, 24091979, ALT32, ironic, Sanya159, Dato888, Fashion_girl, Анатоль, Alex D, Соседка клоунов, ksuxaiv, Jazzzturbo, wh1977, марго85 , HARAZAT, Цербер, Logan95, MARGARITA802208, snakeeat82, Beliy, АндрейЛ74, woin12, Agnec, Emirdakar, iserenya, woroshilo, kinоман, april_inside, startcom, OKOLOM, @ngeL маленький брюнетачный пахтизаньчикЪ ближе наверно к шатеночному приветики всем всем всем!!! а ты ни красися? приветик Маринаська ня неа, не крашусь, в смысле волосы! Спасибо за леденец! панятна саси, на здоровье лозунг "чупа чупс" мы научили мир сасать
Fashion_girl пишет:
поперхнулась после прочитанного и что же увидела?
сами напридумывали с Иришкой
а я и слова не сказал
woin12 пишет:
@ngeL пишет:
woin12 пишет:
тут все так запутано паходу 1 ты понял все дело в правильном воспитании и бурной фантазии
ironic пишет:
марго85 пишет:
ironic пишет:
о, кто то мне плюс влепил приятно ведь правда? после первой сотни чувство как-то побледнело в +175 плюс как ягодка опять
woin12 пишет:
ironic пишет:
марго85 пишет:
ironic пишет:
о, кто то мне плюс влепил приятно ведь правда? после первой сотни чувство как-то побледнело в +175 плюс как ягодка опять ну мне еще немного осталось до ягодки
. я вас покину ненадолго
@ngeL пишет:
марго85 пишет:
@ngeL пишет:
марго85 пишет:
@ngeL пишет:
Cейчас на форуме: RoseMadder, sazh66, erkesh_m, lesoto, benediction, Пал'4k, agermana, CED_CS, Maksa005-34, mart_kr, Vasya29rus, 24091979, ALT32, ironic, Sanya159, Dato888, Fashion_girl, Анатоль, Alex D, Соседка клоунов, ksuxaiv, Jazzzturbo, wh1977, марго85 , HARAZAT, Цербер, Logan95, MARGARITA802208, snakeeat82, Beliy, АндрейЛ74, woin12, Agnec, Emirdakar, iserenya, woroshilo, kinоман, april_inside, startcom, OKOLOM, @ngeL маленький брюнетачный пахтизаньчикЪ ближе наверно к шатеночному приветики всем всем всем!!! а ты ни красися? приветик Маринаська ня неа, не крашусь, в смысле волосы! Спасибо за леденец! панятна саси, на здоровье не, я обычно грызу!
Fashion_girl пишет:
не гоже от своих же слов открещиваться ты явно не про то думаешь
я пишу про то, что ты намекнула, что у меня что-то возможно будет - я вот про это, и, ЭТО - не мои слова!
ох и Анютка
ну все рабочий день кончился счастливого продолжения
извращюги личности с большими потребностями! пора сваливать
марго85 пишет:
@ngeL пишет:
марго85 пишет:
@ngeL пишет:
марго85 пишет:
@ngeL пишет:
Cейчас на форуме: RoseMadder, sazh66, erkesh_m, lesoto, benediction, Пал'4k, agermana, CED_CS, Maksa005-34, mart_kr, Vasya29rus, 24091979, ALT32, ironic, Sanya159, Dato888, Fashion_girl, Анатоль, Alex D, Соседка клоунов, ksuxaiv, Jazzzturbo, wh1977, марго85 , HARAZAT, Цербер, Logan95, MARGARITA802208, snakeeat82, Beliy, АндрейЛ74, woin12, Agnec, Emirdakar, iserenya, woroshilo, kinоман, april_inside, startcom, OKOLOM, @ngeL маленький брюнетачный пахтизаньчикЪ ближе наверно к шатеночному приветики всем всем всем!!! а ты ни красися? приветик Маринаська ня неа, не крашусь, в смысле волосы! Спасибо за леденец! панятна саси, на здоровье не, я обычно грызу!необычный способ!
woin12 пишет:
ну все рабочий день кончился счастливого продолжения извращюги личности с большими потребностями! пора сваливать Максик,покедова
Я тож пойду поработаю
позже загляну
woin12 пишет:
ну все рабочий день кончился счастливого продолжения извращюги личности с большими потребностями! пора сваливать удачи Макс
woin12 пишет:
ну все рабочий день кончился счастливого продолжения извращюги личности с большими потребностями! пора сваливать давай Максик, беги! счастливо!
хто тут остался, есть живые?
@ngeL пишет:
марго85 пишет:
@ngeL пишет:
марго85 пишет:
@ngeL пишет:
марго85 пишет:
@ngeL пишет:
Cейчас на форуме: RoseMadder, sazh66, erkesh_m, lesoto, benediction, Пал'4k, agermana, CED_CS, Maksa005-34, mart_kr, Vasya29rus, 24091979, ALT32, ironic, Sanya159, Dato888, Fashion_girl, Анатоль, Alex D, Соседка клоунов, ksuxaiv, Jazzzturbo, wh1977, марго85 , HARAZAT, Цербер, Logan95, MARGARITA802208, snakeeat82, Beliy, АндрейЛ74, woin12, Agnec, Emirdakar, iserenya, woroshilo, kinоман, april_inside, startcom, OKOLOM, @ngeL маленький брюнетачный пахтизаньчикЪ ближе наверно к шатеночному приветики всем всем всем!!! а ты ни красися? приветик Маринаська ня неа, не крашусь, в смысле волосы! Спасибо за леденец! панятна саси, на здоровье не, я обычно грызу! необычный способ! для кого как, а для меня обычный! мороженое тоже кусаю!
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно