Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В диагнозе написано:-обостренное чувство справедливости! От сюда все вытекающие!JONI-BOY пишет:Влад пишет:А я пол года прослужил и домой!JONI-BOY пишет:Влад пишет:Жесть! Как в армии!JONI-BOY пишет:Влад пишет:Ну до такого не доходило!JONI-BOY пишет:BakTi пишет:Биология 5 а химия 4!JONI-BOY пишет:на какие оценки ?BakTi пишет:кто помнить, на какие сдавал ?Я биологию и химию!
все вспоминаю нашу химичку...точнее как она стульями в нас кидалась, когда мы ее выводили![]()
![]()
самое поразительное - ей лет под 70, а она железный стул из одного конца класса в другой кидала и метко зараза...ладно по молодости прыткие были - уворачивались![]()
![]()
не знаю, как в армии, мое время еще отсрочка держит, но теперь все это со смехом вспоминается
травма?

Женя, Влад, Коля"лучше поздно, чем никогда"![]()

Женя, Влад, Коля![]()
удачи, Димка

а поподробнееВлад пишет:В диагнозе написано:-обостренное чувство справедливости! От сюда все вытекающие!JONI-BOY пишет:Влад пишет:А я пол года прослужил и домой!JONI-BOY пишет:Влад пишет:Жесть! Как в армии!JONI-BOY пишет:Влад пишет:Ну до такого не доходило!JONI-BOY пишет:BakTi пишет:Биология 5 а химия 4!JONI-BOY пишет:на какие оценки ?BakTi пишет:кто помнить, на какие сдавал ?Я биологию и химию!
все вспоминаю нашу химичку...точнее как она стульями в нас кидалась, когда мы ее выводили![]()
![]()
самое поразительное - ей лет под 70, а она железный стул из одного конца класса в другой кидала и метко зараза...ладно по молодости прыткие были - уворачивались![]()
![]()
не знаю, как в армии, мое время еще отсрочка держит, но теперь все это со смехом вспоминается
травма?

Влад!![]()
Женя!![]()
Дим!![]()

я поздоровалсяBakTi пишет:Женя, Влад, Коля![]()
удачи, Димка

Влад!![]()
Женя!![]()
Дим!![]()

В диагнозе написано:-обостренное чувство справедливости! От сюда все вытекающие!

Влад пишет:я поздоровалсяBakTi пишет:Женя, Влад, Коля![]()
удачи, Димка
![]()
2ой час ночи влияет на восприятие
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение