Я думал программа!ну он же тоже вроде человек, что так удивлятьсяЗдесь Админ!?
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я думал программа!JONI-BOY пишет:ну он же тоже вроде человек, что так удивлятьсяЗдесь Админ!?
![]()

Lulu пишет:whisky
у вас мания преследования))с чего вы взяли что вас кто-то хочет поддеть?))вы меня веселите)))
зачем столько букв?
можете и дальше развивать свои "логические мысли",но не пытайтесь навеять их мне))вы же не думайте что я изменю от этого свой мнение))
не утруждайте себя)))мне вы не показались таким наивным как ваши товарищи...видимо я ошиблась,что свойственно каждому))
И вот опять"Давайте спрячем шпаги" и насладимся обычным диалогом
![]()

А мы пайдем на северНи че живу и не морожу!
ага пашли яица морозить мне они уже не нужны да и тебе наверно........

Песочница - место где можно обсудить не только фильмпредставь каким хочешь
Лесли давай обсудим какие цветом у тибя трусы
тока смотри не описайся

у вас мания преследования))с чего вы взяли что вас кто-то хочет поддеть?))вы меня веселите)))
зачем столько букв?
можете и дальше развивать свои "логические мысли",но не пытайтесь навеять их мне))вы же не думайте что я изменю от этого свой мнение))
не утруждайте себя)))мне вы не показались таким наивным как ваши товарищи...видимо я ошиблась,что свойственно каждому))
![]()

"Перец" пишет:Песочница - место где можно обсудить не только фильмпредставь каким хочешь
Лесли давай обсудим какие цветом у тибя трусытока смотри не описайся
![]()

А я думал ты без них!"Перец" пишет:Песочница - место где можно обсудить не только фильмпредставь каким хочешь
![]()

а вы я вижу философ![]()
Софистика-как зарядка для ума. Или уже норма жизни?

вискарь ты чё сегодня пил тя такой диалектолог не было....
мож чё башкой ударился..........

viper1385 пишет:А мы пайдем на северНи че живу и не морожу!
ага пашли яица морозить мне они уже не нужны да и тебе наверно........![]()

♥Lesly♥ пишет:А я думал ты без них!"Перец" пишет:Песочница - место где можно обсудить не только фильмпредставь каким хочешь
![]()
![]()
![]()
![]()

Нет вот таких говноедов как ты головой об лед и нормально!JONI-BOY пишет:viper1385 пишет:А мы пайдем на северНи че живу и не морожу!
Утром наверно выходиш хуяк об крыльцо и нормально![]()

JONI-BOY пишет:Здесь Админ!?
сегодня я за него![]()

о чём вы?какие шпаги))я безобидна)))
вы и правда наслаждаетесь моим общением?
я за вас рада)))

JONI-BOY пишет:♥Lesly♥ пишет:А я думал ты без них!"Перец" пишет:Песочница - место где можно обсудить не только фильмпредставь каким хочешь
![]()
![]()
![]()
![]()
Джони не шали![]()
Да я че,я не че!

=КендиЦитата: VIPER1385
так меня там и не забанили.............
чё я такая скатина
культурная ты скатина)))) гггг ( регина)

"Перец" пишет:Нет вот таких говноедов как ты головой об лед и нормально!JONI-BOY пишет:viper1385 пишет:А мы пайдем на северНи че живу и не морожу!

зачем столько букв?
![]()

Ну иногда и сосут! И еще раз об лед,что быстрей делал!JONI-BOY пишет:"Перец" пишет:Нет вот таких говноедов как ты головой об лед и нормально!JONI-BOY пишет:viper1385 пишет:А мы пайдем на северНи че живу и не морожу!
А патом уда па почкам и сасёшь пращения![]()

Lulu пишет:
о чём вы?какие шпаги))я безобидна)))
вы и правда наслаждаетесь моим общением?
я за вас рада)))
Естественно, любое общение-это опыт, а любой опыт-это прекрасно )

для кого как..для вас верно да..а куда деваться♥Lesly♥ пишет:а вы я вижу философ![]()
Хорошо, не словоблудомСофистика-как зарядка для ума. Или уже норма жизни?

whisky пишет:Lulu пишет:whisky
зачем столько букв?
![]()
Давно пора. Подключайтесь к нашей беседе. У нас весело![]()
Особенно веселый чувак с розовым зайцем на аватаре. Интересно, где он такую классную авку нашел?

ох и виски не успел познакомитца а уже свою шпагу достал))))

"Перец" пишет:JONI-BOY пишет:Здесь Админ!?
сегодня я за него![]()
поддерживаю, дай расцелую твой правый локоть

"Перец" пишет:Нет вот таких говноедов как ты головой об лед и нормально!

чё я такая скатина

чё я такая скатина

Лучше КАЛОЖОР!JONI-BOY пишет:"Перец" пишет:Нет вот таких говноедов как ты головой об лед и нормально!
Зачем же ты его так. Он искренне восхищается твоими яйцами, а ты его говноедом называешь![]()
Не надо так грубо, назови просто - какашкалюб.

админ давай статус............

................

И я не ожидал что появятся! Ты наверно со стажем!?

Странная пишет:
ох и виски не успел познакомитца а уже свою шпагу достал))))
я же все таки полажительный персонаж![]()

Админ жжетJONI-BOY пишет:"Перец" пишет:Нет вот таких говноедов как ты головой об лед и нормально!
Зачем же ты его так. Он искренне восхищается твоими яйцами, а ты его говноедом называешь![]()
Не надо так грубо, назови просто - какашкалюб.

тогда набирайте опыт,он вам может пригодится))

Не надо так грубо, назови просто
а то бля забанет................

Блин, чё за бредятину вы несёте!?
Lulu'ша подскажи какой-нибудь классный фильмец, а то запарился уже читать тупарылые сообщения от е*учих розовых зайцев и какогото лохматого чудо природы на аваторах...

Блин, чё за бредятину вы несёте!?Опачки!
Lulu'ша подскажи какой-нибудь классный фильмец, а то запарился уже читать тупарылые сообщения от е*учих розовых зайцев и какогото лохматого чудо природы на аваторах...

Блин, чё за бредятину вы несёте!?

Странная пишет:"Перец" пишет:JONI-BOY пишет:Здесь Админ!?
сегодня я за него![]()
Есть места и пачувствительней![]()

"Перец" пишет:Странная пишет:"Перец" пишет:JONI-BOY пишет:Здесь Админ!?
сегодня я за него![]()
Есть места и пачувствительней![]()
ты свое место почувствительней закати обратно, ато ж пилять могу и![]()

Lulu пишет:
тогда набирайте опыт,он вам может пригодится))
Мало того, что может, еще и пригодится, причем любой )) Недооценивать значимость опыта думаю никто не будет ))
И в этом нет ничего такого. Я думаю тот кто сказал "что знает, что ничего не знает" не стал бы "ходить по циклу неприятия и отрицания" ))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение