Тигрица♛ купили обувку?я себе купила
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ купили обувку?я себе купила

Тигрица♛ купили обувку?

Helldorado пишет:нет,не в курсах!Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Пле, я тока щас подумализ за этой сранной японии, кризисс у нас в стране усилится
![]()
пипец,это щас всё поменяется,всё японское будет на вес золота
нет, не тока японское, на всё.
ты в курсе как начался кризисс 2 года назад?
хана всему

у них там землетрясение продолжается или уже закончилось?

Тигрица♛ похвастаешься?на прошлой страничке есть.

я в политику не лезу,только фигею с присходящего.И так головняка хватает.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:нет,не в курсах!Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Пле, я тока щас подумализ за этой сранной японии, кризисс у нас в стране усилится
![]()
пипец,это щас всё поменяется,всё японское будет на вес золота
нет, не тока японское, на всё.
ты в курсе как начался кризисс 2 года назад?
ну всё тогдахана всему
![]()

у них там землетрясение продолжается или уже закончилось?да вроде подтрясает ещё,а говорят,что теперь из-за этого везде моет трясти

Тигрица♛ прикольные) любишь высокие каблучки?
очень,дома тоже ходила бы в таких

а ну и чёрт с нимис кем?![]()

мне на одном форуме,парень по аве меня описывал ну точь в точь,будто знает меня!!!!Я в шоке была.

Helldorado пишет:а ну и чёрт с нимис кем?![]()

инопланетяне цуки не прилетаютне надо.я их боюсь![]()

Тигрица♛ айс)

Хочу нв БермудыТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а ну и чёрт с нимис кем?![]()
с буддистами![]()

Grotesk пишет:Тигрица♛ айс)
лёд???

Helldorado пишет:Хочу нв БермудыТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а ну и чёрт с нимис кем?![]()
с буддистами![]()

Да Одессы ваще через 30 лет не будетТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Хочу нв БермудыТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а ну и чёрт с нимис кем?![]()
с буддистами![]()
их скоро тоже затопит![]()
Атландида

Тигрица♛ а я на Сейшелы, Антибы или хотя бы Галапагоссы)
А я.......забыла куда ещё хочу

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение