![]()
а я думала.. что я далека от логики...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
![]()
а я думала.. что я далека от логики...

щас гляну какие фильмы выложили.мне лень сегодня всё![]()

выложили лицензию:Орел девятого легиона,уже качаюЖIНОЧКА пишет:щас гляну какие фильмы выложили.мне лень сегодня всё![]()
![]()

что-нибудь готовите из фасоли,кроме супаеё моно и в салат положить,а так я ее особо не люблю,хотя она очень полезна.
Паша приветик![]()

что-нибудь готовите из фасоли,кроме супа

не салат,горячеераз-два пишет:что-нибудь готовите из фасоли,кроме супаеё моно и в салат положить,а так я ее особо не люблю,хотя она очень полезна.
Артемпривет ПашаЛюда
Юля
![]()
что-нибудь готовите из фасоли,кроме супапаштет

это как,это чтораз-два пишет:что-нибудь готовите из фасоли,кроме супапаштет
ЖIНОЧКА пишет:не салат,горячеераз-два пишет:что-нибудь готовите из фасоли,кроме супаеё моно и в салат положить,а так я ее особо не люблю,хотя она очень полезна.
смотри л.может это устроит?
варишь фасоль до очень мягкого состояния,.Обжариваешь на сковородке лучка побольше и потом всё перемешиваешь в блендере.Тигрица♛ пишет:это как,это чтораз-два пишет:что-нибудь готовите из фасоли,кроме супапаштет
Вредина пишет:![]()
а я думала.. что я далека от логики...![]()
![]()
![]()
в Америке в штате Вашингтон столица Олимпия, а в Федеральном округе Колумбии столица Вашингтон.. О,О
Тигрица♛ пишет:Вредина пишет:![]()
![]()
![]()
в Америке в штате Вашингтон столица Олимпия, а в Федеральном округе Колумбии столица Вашингтон.. О,О
![]()

Людмила спасибо,рецепты я тоже читал,я думал что может кто ее сам готовитраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:не салат,горячеераз-два пишет:что-нибудь готовите из фасоли,кроме супаеё моно и в салат положить,а так я ее особо не люблю,хотя она очень полезна.смотри л.может это устроит?
ЖIНОЧКА пишет:Людмила спасибо,рецепты я тоже читал,я думал что может кто ее сам готовитраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:не салат,горячеераз-два пишет:что-нибудь готовите из фасоли,кроме супаеё моно и в салат положить,а так я ее особо не люблю,хотя она очень полезна.смотри л.может это устроит?
я борщик люблю с фасолькой.
не больно то люблю,но при необходимости приходитьсяЮмой бощ с фасолью обожает.ЖIНОЧКА пишет:Людмила спасибо,рецепты я тоже читал,я думал что может кто ее сам готовитраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:не салат,горячеераз-два пишет:что-нибудь готовите из фасоли,кроме супаеё моно и в салат положить,а так я ее особо не люблю,хотя она очень полезна.смотри л.может это устроит?
и еще с этим Федеральным округом Колумбии заморочки дальше.. потмоу что в Южной Каролине столица Колумбия.. ахахаВредина пишет:Тигрица♛ пишет:Вредина пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

но его же(паштет)все равно с чем то надо,так он один как-то пресно наверное получитсяраз-два пишет:варишь фасоль до очень мягкого состояния,.Обжариваешь на сковородке лучка побольше и потом всё перемешиваешь в блендере.Тигрица♛ пишет:это как,это чтораз-два пишет:что-нибудь готовите из фасоли,кроме супапаштет

раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Людмила спасибо,рецепты я тоже читал,я думал что может кто ее сам готовитраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:не салат,горячеераз-два пишет:что-нибудь готовите из фасоли,кроме супаеё моно и в салат положить,а так я ее особо не люблю,хотя она очень полезна.смотри л.может это устроит?
я борщик люблю с фасолькой.
это больше идёт как постное блюдо.Лук жарится на масле,уже не сухое будет и сливочное при желании можно добавить,а я вообще люблю эксперементы с едойТигрица♛ пишет:но его же(паштет)все равно с чем то надо,так он один как-то пресно наверное получитсяраз-два пишет:варишь фасоль до очень мягкого состояния,.Обжариваешь на сковородке лучка побольше и потом всё перемешиваешь в блендере.Тигрица♛ пишет:это как,это чтораз-два пишет:что-нибудь готовите из фасоли,кроме супапаштет

Поставила фасоль варитьее ж замачивать надо![]()
смотря какую.У моей бабушке в деревне растёт фасоль(не знаю сорт)за пол часа готоваТигрица♛ пишет:Поставила фасоль варитьее ж замачивать надо![]()

Люда а как мама на кота отреагировала?где та Люда
да шляются все где-тоТигрица♛ пишет:Люда а как мама на кота отреагировала?где та Люда

да не,сидят читают,не считают нужным отвечатьраз-два пишет:да шляются все где-тоТигрица♛ пишет:Люда а как мама на кота отреагировала?где та Люда![]()
Тигрица♛ пишет:да не,сидят читают,не считают нужным отвечатьраз-два пишет:да шляются все где-тоТигрица♛ пишет:Люда а как мама на кота отреагировала?где та Люда![]()
![]()
раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:да не,сидят читают,не считают нужным отвечатьраз-два пишет:да шляются все где-тоТигрица♛ пишет:Люда а как мама на кота отреагировала?где та Люда![]()
![]()
![]()
пойти чтоль шоссе в никуда посмотреть...

Скребусь в дверь) я пришла, спасибо за приглашение)) очень приятно) здравствуйте я ИраПривет Ира.Приятно познакомиться.Я Юля
Андрюшка![]()

Скребусь в дверь) я пришла, спасибо за приглашение)) очень приятно) здравствуйте я Ира
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение