Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
с ветерком веселее - мопед Сыроежкина-Электроника ) ------------------------- -------------------------
PS. модераторы - унылые *уки.. Прости господи.. // если шёпотом.., то ка-то раз забанили меня на 50 лет.. я даже знаю кто.., не будем показывать пальцем...
--- Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно. Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно. Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Париж... Париж - Жёлтые жилеты... (ну по нонешним временам...)
--- Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно. Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно. Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
ну, не очень это правильно (здесь мозги т.с. "темой дня" забивать) потому сделаю доп. шаг (как пострадавший от тюрьмы ) ) вернусь к классике:
Жёлтые жилеты - Фронда
зажигалкой чирк-чирк - эй, чувак, покурить не найдётся?