Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Поиск по форуму
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Celma
Серебряный
+86
-6
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
:smile222:

:smile6: я уже три чашки выпила)))

:smile127: милая, так нельзя!
Мы конечно с тобой обе кофеманки,но сейчас только 8 утра, а ты уже 3 чашки...

а я два часа назад встала,так что это норма ))))

ну хорошо убедила...только я встала на 30 минут позже и уже 2 наливаю :smile256:

ну,вот,все верно,мы идем по графику ))))
Murka84
Золотой
+211
-38
159
Celma пишет:
кстати,а парад в 9ть будет?

милая, честно хочу ответить,помочь, но не знаю. Я праздники не отмечаю...соответственно не хожу на них.Поэтому где и во сколько не знаю.Но салют с балкона смотреть буду
Celma
Серебряный
+86
-6
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Натуль,какие планы у тебя на сегодня?

никаких

значит здесь пообщаемся,когда с родственниками разберусь)))
Murka84
Золотой
+211
-38
159
Celma пишет:
у нас вчера тааакой ветер был,я так обрадовалась - думала - ну,сейчас громыхнет...да нет....

у меня ветра не было...но были тучи. Все сидела на балконе...дождик ждала...облом
Celma
Серебряный
+86
-6
Murka84 пишет:
Celma пишет:

милая, честно хочу ответить,помочь, но не знаю. Я праздники не отмечаю...соответственно не хожу на них.Поэтому где и во сколько не знаю.Но салют с балкона смотреть буду

а по телевизору будешь смотреть торжественную часть?
Celma
Серебряный
+86
-6
Murka84 пишет:
Celma пишет:
у нас вчера тааакой ветер был,я так обрадовалась - думала - ну,сейчас громыхнет...да нет....

у меня ветра не было...но были тучи. Все сидела на балконе...дождик ждала...облом

:smile6: а я все в окошко выглядывала,тоже ждала,но не дождалась
Celma
Серебряный
+86
-6
Наташенька,а ты не помнишь,в каком году было первое празднование города Москвы? случайно не 850летие?
Murka84
Золотой
+211
-38
159
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Оль, а ты то чё в такую рань встала...гостей ждешь?

аха.... Жду.Должны были вчера ночью приехать,решили сегодня. Кушать готовлю.

Бедняшка...с самого утра уже вся в трудах...зато потом весело будет..
А что готовишь?

да все подрят - на завтрак,обед и ужин:сырники,курицу,котлеты,картошку почистила,салатиков нарубила разных, ну и все в традиционном варианте)))

умница!!!!
я вот прочла у тебя, сырников захотела. На завтрак не получиться, а вот на ужин мона...что-то мне их захотелось.
Сейчас только кофе влезает. Если я с утра нормального кофе не попью,день хорошим не будет(шутка). У меня даже друг турку с кофе купил,специально для меня, чтобы когда я в гости приходила, у меня был нормальный кофе,а не помоя...

я на старой работе только такое кофе и пила ))):smile6:

я на своей нынешней, не пью такое...завариваю в специальной турке(я не знаю как ее назвать. там просто кипятком заливаешь и через пару минут присуешь....)

машинка специальная?

да нет. Короче, выглядит как высокий сосуд. Насыпаешь туда кофе, кипяток. Это все дело настаивается,минут пять, потом опускаешь пресс(круглая хрень...как ситечко). Это в любом магазине уже продается...поняла что это?
Murka84
Золотой
+211
-38
159
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
:smile222:

:smile6: я уже три чашки выпила)))

:smile127: милая, так нельзя!
Мы конечно с тобой обе кофеманки,но сейчас только 8 утра, а ты уже 3 чашки...

а я два часа назад встала,так что это норма ))))

ну хорошо убедила...только я встала на 30 минут позже и уже 2 наливаю :smile256:

ну,вот,все верно,мы идем по графику ))))

точно:smile25:
Murka84
Золотой
+211
-38
159
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:

никаких

разберешься...это в каком плане...мне уже страшно...
Celma
Серебряный
+86
-6
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Оль, а ты то чё в такую рань встала...гостей ждешь?

аха.... Жду.Должны были вчера ночью приехать,решили сегодня. Кушать готовлю.

Бедняшка...с самого утра уже вся в трудах...зато потом весело будет..
А что готовишь?

да все подрят - на завтрак,обед и ужин:сырники,курицу,котлеты,картошку почистила,салатиков нарубила разных, ну и все в традиционном варианте)))

умница!!!!
я вот прочла у тебя, сырников захотела. На завтрак не получиться, а вот на ужин мона...что-то мне их захотелось.
Сейчас только кофе влезает. Если я с утра нормального кофе не попью,день хорошим не будет(шутка). У меня даже друг турку с кофе купил,специально для меня, чтобы когда я в гости приходила, у меня был нормальный кофе,а не помоя...

я на старой работе только такое кофе и пила ))):smile6:

я на своей нынешней, не пью такое...завариваю в специальной турке(я не знаю как ее назвать. там просто кипятком заливаешь и через пару минут присуешь....)

машинка специальная?

да нет. Короче, выглядит как высокий сосуд. Насыпаешь туда кофе, кипяток. Это все дело настаивается,минут пять, потом опускаешь пресс(круглая хрень...как ситечко). Это в любом магазине уже продается...поняла что это?
:smile6:
Murka84
Золотой
+211
-38
159
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:

Неа, я вообще его не включаю...Я даже не помню, когда в последний раз включала его...Кажется, когда с Ангелом "Шиноби" смотрели. Он у меня на двд есть.А вообще я телевизор не смотрю. Если будет конец света,об этом я смогу узнать по радио:smile26:
Celma
Серебряный
+86
-6
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:

никаких

да ладно, я не такая уж и страшная))):smile18:
выясню - чего они хотят,предумаю план-схему для них, и отправлю ,или сама съезжу с нмим)))
Celma
Серебряный
+86
-6
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:

Неа, я вообще его не включаю...Я даже не помню, когда в последний раз включала его...Кажется, когда с Ангелом "Шиноби" смотрели. Он у меня на двд есть.А вообще я телевизор не смотрю. Если будет конец света,об этом я смогу узнать по радио:smile26:

я думаю,что нам не успеют сообщить,когда конец света наступит,или опять,собаки,наврут чего нибудь))).
смотрела "Я легенда"?
Murka84
Золотой
+211
-38
159
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:

Я просто на балконе люблю сидеть...у меня вид красивый..
Murka84
Золотой
+211
-38
159
Celma пишет:
Наташенька,а ты не помнишь,в каком году было первое празднование города Москвы? случайно не 850летие?

ой...кажется да, но я не уверена...
Murka84
Золотой
+211
-38
159
Блин....меня бывший молодой человек достал....приперся ко мне и в дверь стучит...хорошо, что хоть звонка нет :smile26:
Celma
Серебряный
+86
-6
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:

Я просто на балконе люблю сидеть...у меня вид красивый..

знаешь,какая у меня мечта? купить на море маленький домик,и каждое утро стоять на балконе этого домика и смотреть на море.
Murka84
Золотой
+211
-38
159
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:

никаких

выясню - чего они хотят,предумаю план-схему для них, и отправлю ,или сама съезжу с нмим)))

Лучше сама съездий, что дома то сидеть....
Celma
Серебряный
+86
-6
Murka84 пишет:
Блин....меня бывший молодой человек достал....приперся ко мне и в дверь стучит...хорошо, что хоть звонка нет :smile26:

он всегда такой настойчивый,или пьяный приперся?
Murka84
Золотой
+211
-38
159
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:

я думаю,что нам не успеют сообщить,когда конец света наступит,или опять,собаки,наврут чего нибудь))).
смотрела "Я легенда"?

ага, смотрела...один из моих любимых...только мне собачку жалко, каждый раз плачу...
Celma
Серебряный
+86
-6
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:

никаких

по возможности я откажусь от поездки. Я люблю находиться какое то время одна - это помогает услышать свое внутреннее состояние
Murka84
Золотой
+211
-38
159
Celma пишет:
Murka84 пишет:

да его целый год ни слуху ни духу. А вчера мне позвонил...спросил как дела, короче немного поговорили....и все. Я не могла долго болтать, потому что работала. А сегодня он мне в 6.50 позвонил...Говорил, что приедет ко мне. Я ему сказала, что дверь для него здесь закрыта. Что елси он и хочет встретиться, то на нейтральной территории. Взял придурок и приехал.И до сих пор стучит...По поводу пьяный или нет ..не знаю...Как-то выходить и проверять не хочется:smile26:
Celma
Серебряный
+86
-6
Murka84 пишет:
Celma пишет:

вот и вздумалось мне от большого ума попереться в центр на это празднование...Наташа,я БЫЛА В ТАААКОМ ШОКЕ!!! это был страх!!!! я в жизни такого не видела! у меня начилась конкретная паника от вида надвигающейся со всех сторон толпы!!! Это был ужас! я еле уехала домой - все перекрыли,везде был один народ.
Celma
Серебряный
+86
-6
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:

да его целый год ни слуху ни духу. А вчера мне позвонил...спросил как дела, короче немного поговорили....и все. Я не могла долго болтать, потому что работала. А сегодня он мне в 6.50 позвонил...Говорил, что приедет ко мне. Я ему сказала, что дверь для него здесь закрыта. Что елси он и хочет встретиться, то на нейтральной территории. Взял придурок и приехал.И до сих пор стучит...По поводу пьяный или нет ..не знаю...Как-то выходить и проверять не хочется:smile26:

он специально приехал с утречка,что бы ты никуда не умчалась....
что будешь делать?
Celma
Серебряный
+86
-6
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:

смотрела "Я легенда"?

ага, смотрела...один из моих любимых...только мне собачку жалко, каждый раз плачу...

про собачку я уже не помню...помоему ее сожрали монстрики,да?
а фильм мне тоже нра:smile6: вот сняли бы еще продолжение
Murka84
Золотой
+211
-38
159
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:

никаких

по возможности я откажусь от поездки. Я люблю находиться какое то время одна - это помогает услышать свое внутреннее состояние

вот и я все время одна....жизнь у меня просто тяжелая...Сестра всегда удивлялась, как мне одной не скучно....А мне одной легче, да и привыкла уже...
Но в принцыпи, я веселый человеки интересный в компании, меня только растормошить надо. Мишке и Ромке я понравилась, им было интересно со мной пообщаться.
Celma
Серебряный
+86
-6
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:

никаких

вот и я все время одна....жизнь у меня просто тяжелая...Сестра всегда удивлялась, как мне одной не скучно....А мне одной легче, да и привыкла уже...
Но в принцыпи, я веселый человеки интересный в компании, меня только растормошить надо. Мишке и Ромке я понравилась, им было интересно со мной пообщаться.

кстати, я все хотела спросить - а куда ребята исчезли? Миша помоему сейчас сессию сдает,да? а Ромы что-то давно нет тоже....
Celma
Серебряный
+86
-6
Натусь,а сколько тебе лет? Извини за вопрос))
Murka84
Золотой
+211
-38
159
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:

вот и вздумалось мне от большого ума попереться в центр на это празднование...Наташа,я БЫЛА В ТАААКОМ ШОКЕ!!! это был страх!!!! я в жизни такого не видела! у меня начилась конкретная паника от вида надвигающейся со всех сторон толпы!!! Это был ужас! я еле уехала домой - все перекрыли,везде был один народ.

А у нас в Москве никогда порядка не будет...Люди похожи как на стадо баранов. Я не патриот и Москву не очень люблю....только ночную.
Как то раз ко мне пришел друг в час ночи со словами:"Кис(это он меня так зовет),У тебя два варианта...Или я у тебя остаюсь на ночь или мы идем гулять по ночному городу.Метро уже закрыто, денег на такси нет, так что выбирай".Ну я выбрала прогулку. Домой я пришла в восемь утра, он поехал на работу....Из прогулки, я сделала вывод, что люблю свой город...но в ночьном образе..
Cейчас на форуме: Mavrok, Atma7910 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011