Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
я нормально,уже отработала))) привезли на машинке домой - нога еще ноет. Погода отличная,сижу слушаю музыку,хотела увидеть тебя здесь - и вот увидела,чему несказанно рада))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я нормально,уже отработала))) привезли на машинке домой - нога еще ноет. Погода отличная,сижу слушаю музыку,хотела увидеть тебя здесь - и вот увидела,чему несказанно рада))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я рада видеть тебя)))я щас сюда кушать приду....у меня уже чайник вскипел...я только бутик сделаю и я тут))))