BadrHari пишет:
Arturrr пишет:
Цитромон пишет:
Arturrr пишет:
Цитромон пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:
Цитромон пишет:
BakTi пишет:
во брату не повезло летом хотели забрать, но у него экзамены были вот и продлили родители хотят откупить реально ли это ? мне 5 лет от армии гулять, может там и опять год поставят с каждым годом все нереальнее Мужчина должен служить в армии зачем? Ваще-то здоровый должен. Тока должны быть какие-то гарантии безопасности. А то играешь в рулетку куда попадёшь. ни фига не должен!!! Ладно убедил Будем рассчитывать на ядерный потенциал. Боеголовки так ссать . так боеголовки окислятся и не на что будет расчитывать заграница нам поможет. Мужайтесь заграница нас уничтожит если мы голову из жопы не вытащим англия и америка хотят сделать из нас страну рабов с население 500 миллионов Мама. Тогда срочно все в армию Даже Юлю заберём. Влад серьёзно на эту тему говорить сегодня не готов. Я на расслабоне. Думаю, он тоже не горит желанием Да. Вы же меня знаете. Я заведу. Невыберемся потом без посторонней помощи
на открытой местности потерялся
Yulianna♥♥♥ пишет:
Цитромон пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:
Цитромон пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:
а я думал ты в курсе Я в политику не лезу,я человек творческий конец света и творческих личностей заденет ненадо Тебя не спросят
BadrHari пишет:
Цитромон пишет:
BadrHari пишет:
Хм..Китай? Китай...что? Думал, Китай всех поработит не ровен час я ж там написал что англия и америка
Helldorado пишет:
Цитромон пишет:
Helldorado пишет:
а мы уже давно на них работаем, алигархи им помогают а так нас вобще всех перестреляют какой смысл? мы и так на них работаем! им не выгодно терять очень дешёвую раб.силу есть целая нация дешевой узкоглазой силы, нас в расход
BadrHari пишет:
Helldorado пишет:
Артур вот этот фильм посмотри http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/178303/ очень поучительный Артуру опасно что-либо советовать, он потом все Размышления зафлудит Ты напиши как называется пож. Я ретроград в этом плане.
Helldorado пишет:
Цитромон пишет:
Helldorado пишет:
а мы уже давно на них работаем, алигархи им помогают а так нас вобще всех перестреляют какой смысл? мы и так на них работаем! им не выгодно терять очень дешёвую раб.силу нас слишком много, они не смогут столько рабов прокормить
Arturrr пишет:
Да. Вы же меня знаете. Я заведу. Невыберемся потом без посторонней помощи у меня есть шанцевая лопатка. как нибудь управимся
Arturrr пишет:
BadrHari пишет:
Helldorado пишет:
Артур вот этот фильм посмотри http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/178303/ очень поучительный Артуру опасно что-либо советовать, он потом все Размышления зафлудит Ты напиши как называется пож. Я ретроград в этом плане. Как называется что?
Цитромон пишет:
BadrHari пишет:
Цитромон пишет:
BadrHari пишет:
Хм..Китай? Китай...что? Думал, Китай всех поработит не ровен час я ж там написал что англия и америка Господа. Нам надо начинать с массовой физкультуры. А то народ у нас дохлый пошёл.
Arturrr пишет:
BadrHari пишет:
Helldorado пишет:
Артур вот этот фильм посмотри http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/178303/ очень поучительный Артуру опасно что-либо советовать, он потом все Размышления зафлудит Ты напиши как называется пож. Я ретроград в этом плане. ты на ссылку нажал?
BadrHari пишет:
Arturrr пишет:
BadrHari пишет:
Helldorado пишет:
Артур вот этот фильм посмотри http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/178303/ очень поучительный Артуру опасно что-либо советовать, он потом все Размышления зафлудит Ты напиши как называется пож. Я ретроград в этом плане. Как называется что? Лёха. Это я Рафе писал. Рафа ты тут?
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
BadrHari пишет:
Helldorado пишет:
Артур вот этот фильм посмотри http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/178303/ очень поучительный Артуру опасно что-либо советовать, он потом все Размышления зафлудит Ты напиши как называется пож. Я ретроград в этом плане. ты на ссылку нажал? Я боюсь.
Arturrr пишет:
Цитромон пишет:
BadrHari пишет:
Цитромон пишет:
BadrHari пишет:
Хм..Китай? Китай...что? Думал, Китай всех поработит не ровен час я ж там написал что англия и америка Господа. Нам надо начинать с массовой физкультуры. А то народ у нас дохлый пошёл. Тогда уж с нормального питания
Хорошо хорошо ща нажму тока не ругайте.
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
BadrHari пишет:
Helldorado пишет:
Артур вот этот фильм посмотри http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/178303/ очень поучительный Артуру опасно что-либо советовать, он потом все Размышления зафлудит Ты напиши как называется пож. Я ретроград в этом плане. ты на ссылку нажал? Я боюсь.
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
BadrHari пишет:
Helldorado пишет:
Артур вот этот фильм посмотри http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/178303/ очень поучительный Артуру опасно что-либо советовать, он потом все Размышления зафлудит Ты напиши как называется пож. Я ретроград в этом плане. ты на ссылку нажал? Я боюсь. Не секели, ничего не будет, жми
Рафа. У тя с Томми Ли Джонсом что-то связано?
BadrHari пишет:
Arturrr пишет:
Цитромон пишет:
BadrHari пишет:
Цитромон пишет:
BadrHari пишет:
Хм..Китай? Китай...что? Думал, Китай всех поработит не ровен час я ж там написал что англия и америка Господа. Нам надо начинать с массовой физкультуры. А то народ у нас дохлый пошёл. Тогда уж с нормального питания Точнее правильного. Если конечно речь не идёт о голодающих.
Цитромон пишет:
Arturrr пишет:
Да. Вы же меня знаете. Я заведу. Невыберемся потом без посторонней помощи у меня есть шанцевая лопатка. как нибудь управимся Убить ей только можно
Arturrr пишет:
BadrHari пишет:
Arturrr пишет:
Цитромон пишет:
BadrHari пишет:
Цитромон пишет:
BadrHari пишет:
Хм..Китай? Китай...что? Думал, Китай всех поработит не ровен час я ж там написал что англия и америка Господа. Нам надо начинать с массовой физкультуры. А то народ у нас дохлый пошёл. Тогда уж с нормального питания Точнее правильного. Если конечно речь не идёт о голодающих. Речь о том, чтобы на прожиточный уровень купить что-то питательнее макарон)
Arturrr пишет:
Рафа. У тя с Томми Ли Джонсом что-то связано? Мужик очень умный
Не понял. А куда все провалились. Аномалия шоли?
Влад, Рафа
BadrHari пишет:
Arturrr пишет:
BadrHari пишет:
Arturrr пишет:
Цитромон пишет:
BadrHari пишет:
Цитромон пишет:
BadrHari пишет:
Хм..Китай? Китай...что? Думал, Китай всех поработит не ровен час я ж там написал что англия и америка Господа. Нам надо начинать с массовой физкультуры. А то народ у нас дохлый пошёл. Тогда уж с нормального питания Точнее правильного. Если конечно речь не идёт о голодающих. Речь о том, чтобы на прожиточный уровень купить что-то питательнее макарон) Понял. Да уж. Тут не до раздельного питания.
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Рафа. У тя с Томми Ли Джонсом что-то связано? Мужик очень умный Да, Джонс крутой перец
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Рафа. У тя с Томми Ли Джонсом что-то связано? Мужик очень умный Да толковый такой мужик. Умудрённый опытом.
Влад ты Де?
Helldorado пишет:
Артур ты где работаешь? На Камазе инженером.
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Артур ты где работаешь? На Камазе инженером. какой завод?
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011