та кручеА етакак не при делахя не при делахээээ
у вас чё там в личке роман![]()
![]()
![]()
![]()
Ну мне никто в ЛС не писал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какая симпатичная)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
та кручеArt_G пишет:А етаTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:как не при делахArthur_Rainman пишет:я не при делахTigrica♛ пишет:раз-два пишет:ээээ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какая симпатичная)))

Arthur_Rainman пишет:не,вот это гомно смотрелраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:кстати в этом фильме он хорошо исполнил,куб когда-то наверное какую-то часть видел(их много)все говорят интересный.но хорошие триллеры такого плана редкость,там заявка на серьезность а я как првило всегда считаю что это было бы не так...что в данный момент человек бы себя так не повел....что здесь не правда....не верю короче,а вот когда такой фильм делается с иронией другое дело,к нему уже нет таких претензийраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:"Липучка"... ну и название, однако...филь и правда интересный,такой фарс![]()
нравится когда действие происходит в закрытом помещении,типа этого ...,но липучка это конечно другое кино
ипать...![]()
![]()
то было 18 %
это - 13 %
"Липучку" лучше посмотрю... там хоть Сталлоне нет))... мне на ум только "Полицейские" с его участием хороший приходит на память...
про замкнутые пространства... я когда-то давно видел нсколько минут фильма "Куб"... как тебе оно...
эксперимент смотрел,я когда видел плевался
кстати оскара посмотри,как комедию его рекомендую к просмотру
"Эксперимент" мм...это с Морицом Бляйбтроем?.. ну который ещё в "Достучаться до небес" играл... тогда это кино мне понравилось...
приму к сведению...
а, кстати, как тебе "Три могилы Мелькиадоса Эстрады"... я вот вспомнил... интересное кино на мой вкус...
тот надо глянуть
три могилы...тоже посмотрю
посмотри...

...забыл уточнить какое именноArthur_Rainman пишет:не,вот это гомно смотрелраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:кстати в этом фильме он хорошо исполнил,куб когда-то наверное какую-то часть видел(их много)все говорят интересный.но хорошие триллеры такого плана редкость,там заявка на серьезность а я как првило всегда считаю что это было бы не так...что в данный момент человек бы себя так не повел....что здесь не правда....не верю короче,а вот когда такой фильм делается с иронией другое дело,к нему уже нет таких претензийраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:"Липучка"... ну и название, однако...филь и правда интересный,такой фарс![]()
нравится когда действие происходит в закрытом помещении,типа этого ...,но липучка это конечно другое кино
ипать...![]()
![]()
то было 18 %
это - 13 %
"Липучку" лучше посмотрю... там хоть Сталлоне нет))... мне на ум только "Полицейские" с его участием хороший приходит на память...
про замкнутые пространства... я когда-то давно видел нсколько минут фильма "Куб"... как тебе оно...
"Эксперимент" мм...это с Морицом Бляйбтроем?.. ну который ещё в "Достучаться до небес" играл... тогда это кино мне понравилось...
приму к сведению...
а, кстати, как тебе "Три могилы Мелькиадоса Эстрады"... я вот вспомнил... интересное кино на мой вкус...
тот надо глянуть

ну так я ваще тип странныйраз-два пишет:...вот еще сегодня смотрелТы слишком много смотришь![]()

моя в предвкушении выхода новых сумерек на dvd! и в этот день меня не станетArt_G пишет:Эти все как их там...Сумерки и иже снимиTigrica♛ пишет:развелось горбатыхArt_G пишет:Дались всем эти вампирыArthur_Rainman пишет:фураз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:тайны (какого там...смолвиля) мадридского что ли двора...
![]()
![]()
это что-то про тинейджеров кажется... какой-то сериальчик... небось опять эти вампиры...![]()
не вспоминай
я настолько раньше любила про них читать,теперь их терпеть не могу.
Какие-то слащавые гомики в них снимаются.Тьфу![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:та кручеArt_G пишет:А етаTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:как не при делахArthur_Rainman пишет:я не при делахTigrica♛ пишет:раз-два пишет:ээээ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какая симпатичная)))![]()

Tigrica♛ пишет:моя в предвкушении выхода новых сумерек на dvd! и в этот день меня не станетArt_G пишет:Эти все как их там...Сумерки и иже снимиTigrica♛ пишет:развелось горбатыхArt_G пишет:Дались всем эти вампирыArthur_Rainman пишет:фураз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:тайны (какого там...смолвиля) мадридского что ли двора...
![]()
![]()
это что-то про тинейджеров кажется... какой-то сериальчик... небось опять эти вампиры...![]()
не вспоминай
![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:та кручеArt_G пишет:А етаTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:как не при делахArthur_Rainman пишет:я не при делахTigrica♛ пишет:раз-два пишет:ээээ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какая симпатичная)))
Скрытый текст![]()
![]()
![]()

так еще оказывается у них подвиды есть "бисексуалы"Tigrica♛ пишет:развелось горбатыхArt_G пишет:Дались всем эти вампирыArthur_Rainman пишет:фураз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:тайны (какого там...смолвиля) мадридского что ли двора...
![]()
![]()
не вспоминай

Оно тебе надо?Tigrica♛ пишет:ну так я ваще тип странныйраз-два пишет:...вот еще сегодня смотрелТы слишком много смотришь![]()

Art_G пишет:так еще оказывается у них подвиды есть "бисексуалы"Tigrica♛ пишет:развелось горбатыхArt_G пишет:Дались всем эти вампирыArthur_Rainman пишет:фураз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:тайны (какого там...смолвиля) мадридского что ли двора...
![]()
![]()
не вспоминай
это я сегодня прочла

да шучу я, шучу! но вот как пережить мне это изнасилование мозга не знаюArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:моя в предвкушении выхода новых сумерек на dvd! и в этот день меня не станетArt_G пишет:Эти все как их там...Сумерки и иже снимиTigrica♛ пишет:развелось горбатыхArt_G пишет:Дались всем эти вампирыArthur_Rainman пишет:фураз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:тайны (какого там...смолвиля) мадридского что ли двора...
![]()
![]()
не вспоминай
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:да шучу я, шучу! но вот как пережить мне это изнасилование мозга не знаюArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:моя в предвкушении выхода новых сумерек на dvd! и в этот день меня не станетArt_G пишет:Эти все как их там...Сумерки и иже снимиTigrica♛ пишет:развелось горбатыхArt_G пишет:Дались всем эти вампирыArthur_Rainman пишет:фураз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:тайны (какого там...смолвиля) мадридского что ли двора...
![]()
![]()
не вспоминай
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

вотArt_G пишет:так еще оказывается у них подвиды есть "бисексуалы"Tigrica♛ пишет:развелось горбатыхArt_G пишет:Дались всем эти вампирыArthur_Rainman пишет:фураз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:тайны (какого там...смолвиля) мадридского что ли двора...
![]()
![]()
не вспоминай

раз-два пишет:...забыл уточнить какое именноArthur_Rainman пишет:не,вот это гомно смотрелраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:кстати в этом фильме он хорошо исполнил,куб когда-то наверное какую-то часть видел(их много)все говорят интересный.но хорошие триллеры такого плана редкость,там заявка на серьезность а я как првило всегда считаю что это было бы не так...что в данный момент человек бы себя так не повел....что здесь не правда....не верю короче,а вот когда такой фильм делается с иронией другое дело,к нему уже нет таких претензийраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:"Липучка"... ну и название, однако...филь и правда интересный,такой фарс![]()
ипать...![]()
![]()
то было 18 %
это - 13 %
приму к сведению...
тот надо глянуть

раз-два пишет:Оно тебе надо?Tigrica♛ пишет:ну так я ваще тип странныйраз-два пишет:...вот еще сегодня смотрелТы слишком много смотришь![]()
![]()
Ты там помирился со своей или как?
Или к Наське сватаешься?![]()

завтра потренируюсьArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:да шучу я, шучу! но вот как пережить мне это изнасилование мозга не знаюArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:моя в предвкушении выхода новых сумерек на dvd! и в этот день меня не станетArt_G пишет:Эти все как их там...Сумерки и иже снимиTigrica♛ пишет:развелось горбатыхArt_G пишет:Дались всем эти вампирыArthur_Rainman пишет:фураз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:тайны (какого там...смолвиля) мадридского что ли двора...
![]()
![]()
не вспоминай
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты в сотрону смотри и поддакивай![]()

Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Оно тебе надо?Tigrica♛ пишет:ну так я ваще тип странныйраз-два пишет:...вот еще сегодня смотрелТы слишком много смотришь![]()
![]()
![]()

Да ладно,а то я не вижу как ты к ней клинья подбиваешьTigrica♛ пишет:раз-два пишет:Оно тебе надо?Tigrica♛ пишет:ну так я ваще тип странныйраз-два пишет:...вот еще сегодня смотрелТы слишком много смотришь![]()
![]()
![]()
не напугать

я с тоже с того это узналраз-два пишет:Art_G пишет:так еще оказывается у них подвиды есть "бисексуалы"Tigrica♛ пишет:развелось горбатыхArt_G пишет:Дались всем эти вампирыArthur_Rainman пишет:фураз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:тайны (какого там...смолвиля) мадридского что ли двора...
![]()
![]()
не вспоминай
![]()
это я сегодня прочла
![]()

Tigrica♛ пишет:завтра потренируюсьArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:да шучу я, шучу! но вот как пережить мне это изнасилование мозга не знаюArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:моя в предвкушении выхода новых сумерек на dvd! и в этот день меня не станетArt_G пишет:Эти все как их там...Сумерки и иже снимиTigrica♛ пишет:развелось горбатыхArt_G пишет:Дались всем эти вампирыArthur_Rainman пишет:фураз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:тайны (какого там...смолвиля) мадридского что ли двора...
![]()
![]()
не вспоминай
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
новости гламурные смотри и тренируйся.Включи её "Плохой санта" и нафик ей Сумерки

раз-два пишет:Оно тебе надо?Tigrica♛ пишет:ну так я ваще тип странныйраз-два пишет:...вот еще сегодня смотрелТы слишком много смотришь![]()
![]()

Ты тоже?раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Оно тебе надо?Tigrica♛ пишет:ну так я ваще тип странныйраз-два пишет:...вот еще сегодня смотрелТы слишком много смотришь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Оно тебе надо?Tigrica♛ пишет:ну так я ваще тип странныйраз-два пишет:...вот еще сегодня смотрелТы слишком много смотришь![]()
![]()
у него одна любовь... Богиня Артемида... она его преследует... то ли по пятам... то ли под ручку... то ли до ручки хочет... точно не могу сказать...
не знаю тут такой...

что...как...откуда...раз-два пишет:Да ладно,а то я не вижу как ты к ней клинья подбиваешьTigrica♛ пишет:раз-два пишет:Оно тебе надо?Tigrica♛ пишет:ну так я ваще тип странныйраз-два пишет:...вот еще сегодня смотрелТы слишком много смотришь![]()
![]()
![]()
![]()
Меня этимне напугать
![]()

я, кстати, хотел скачатьArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:завтра потренируюсьArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:да шучу я, шучу! но вот как пережить мне это изнасилование мозга не знаюArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:моя в предвкушении выхода новых сумерек на dvd! и в этот день меня не станетArt_G пишет:Эти все как их там...Сумерки и иже снимиTigrica♛ пишет:развелось горбатыхArt_G пишет:Дались всем эти вампирыArthur_Rainman пишет:фураз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:тайны (какого там...смолвиля) мадридского что ли двора...
![]()
![]()
не вспоминай
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
новости гламурные смотри и тренируйся.Включи её "Плохой санта" и нафик ей Сумерки
![]()

даTigrica♛ пишет:что...как...откуда...раз-два пишет:Да ладно,а то я не вижу как ты к ней клинья подбиваешьTigrica♛ пишет:раз-два пишет:Оно тебе надо?Tigrica♛ пишет:ну так я ваще тип странныйраз-два пишет:...вот еще сегодня смотрелТы слишком много смотришь![]()
![]()
![]()
![]()
Меня этимне напугать
![]()
где логика![]()

к Настьке не! я уже засватанныйArt_G пишет:Ты тоже?раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Оно тебе надо?Tigrica♛ пишет:ну так я ваще тип странныйраз-два пишет:...вот еще сегодня смотрелТы слишком много смотришь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ещё не качал?Tigrica♛ пишет:я, кстати, хотел скачатьArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:завтра потренируюсьArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:да шучу я, шучу! но вот как пережить мне это изнасилование мозга не знаюArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:моя в предвкушении выхода новых сумерек на dvd! и в этот день меня не станетArt_G пишет:Эти все как их там...Сумерки и иже снимиTigrica♛ пишет:развелось горбатыхArt_G пишет:Дались всем эти вампирыArthur_Rainman пишет:фураз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:тайны (какого там...смолвиля) мадридского что ли двора...
![]()
![]()
не вспоминай
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение