Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ярик зло хороший фильм,он очень сильно похож на шпану,только шпана по жестче
Хорошо, что я его нарыл в свое время, Артуру тоже понравился...
И Таньке, и Микаэлю, и Наташке!
Рад, что стольким людям понравился. Ярик, Американскую историю икс ты полюбому видел, Тема? отличный фильм!
Да! Вот ещё Людмила зашла (Люда, привет ), давай и ей посоветуем его, неа? Американскую историю икс не видел, давно хочу посмотреть но никак не дойду, иль настроение не подходит к просмотру такого фильма...Ну, вот как раз на выходных гляну, спасибо Жека! И "Скины" ещё хочу посмотреть, тоже не видел ещё...
Скины (Romper Stomper)лучше!!!
он по своему хорош, в какой то степени лучше, а в какой то хуже...
здорова Тема! извини, немного занят, вот и торможу))
я только встал,тоже не плохо сижу торможу
че так рано встал?
куражился всю ночь
правильно!
может и правильно толь ко я сижу до сих пор не могу понять свое состояние и еще щас на море зовут,на Open air,dubstep
даже не задумывайся, состояние поправь тем что есть под рукой и вперед, опенэйры это класс! dubstep правда мне не многий нравится, но есть очень крутые темы, а тебе как?