Пашла к маме, кур ловить...![]()
![]()
Нет, ты это что со мной прощаещься. Я же для тебя пошла ловить. Ты же в гости... или нет??
Курица видимо здря погибла...
высылай по почте, я съем
нет уж моя курица
а пра миня забыли
Закон джунглей!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
@ngeL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:Пашла к маме, кур ловить...![]()
![]()
Нет, ты это что со мной прощаещься. Я же для тебя пошла ловить. Ты же в гости... или нет??
высылай по почте, я съем
нет уж моя курица
а пра миня забыли
Закон джунглей!

ironic пишет:а ну давай рассказывайнервы крепкие?

ironic пишет:GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:Пашла к маме, кур ловить...![]()
![]()
высылай по почте, я съем
нет уж моя курица
у тебя и так свинка естьи еще курица
какая свинка у меня есть. не болею я свинкой

@ngeL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:Пашла к маме, кур ловить...![]()
![]()
высылай по почте, я съем
нет уж моя курица
а пра миня забыли
обделили нас

1-я от ножа, 2-я от собаки (деетали точно интересны?@ngeL пишет:как канатыironic пишет:а ну давай рассказывайнервы крепкие?
)

поцелуй её от меняДочка!

ironic пишет:1-я от ножа, 2-я от собаки (деетали точно интересны?@ngeL пишет:как канатыironic пишет:а ну давай рассказывайнервы крепкие?)

ironic пишет:1-я от ножа, 2-я от собаки (деетали точно интересны?@ngeL пишет:как канатыironic пишет:а ну давай рассказывайнервы крепкие?)

Дочка!

мне помогли, но там случайность, на 2,5-3 см.вошёл@ngeL пишет:где это ты на нож напоролся?ironic пишет:1-я от ножа, 2-я от собаки (деетали точно интересны?@ngeL пишет:как канатыironic пишет:а ну давай рассказывайнервы крепкие?)

не, я ж не этот, как их, а во - ЭМО@ngeL пишет:ножом вены вскрывал?ironic пишет:1-я от ножа, 2-я от собаки (деетали точно интересны?@ngeL пишет:как канатыironic пишет:а ну давай рассказывайнервы крепкие?)

ironic пишет:мне помогли, но там случайность, на 2,5-3 см.вошёл@ngeL пишет:где это ты на нож напоролся?ironic пишет:1-я от ножа, 2-я от собаки (деетали точно интересны?@ngeL пишет:как канатыironic пишет:а ну давай рассказывайнервы крепкие?)
![]()

Всем счастливо

Всем счастливо

Всем счастливопокедова

а я предупреждал@ngeL пишет:ужосironic пишет:мне помогли, но там случайность, на 2,5-3 см.вошёл@ngeL пишет:где это ты на нож напоролся?ironic пишет:1-я от ножа, 2-я от собаки (деетали точно интересны?@ngeL пишет:как канатыironic пишет:а ну давай рассказывайнервы крепкие?)
![]()

ironic пишет:а я предупреждал@ngeL пишет:ужосironic пишет:мне помогли, но там случайность, на 2,5-3 см.вошёл@ngeL пишет:где это ты на нож напоролся?ironic пишет:1-я от ножа, 2-я от собаки (деетали точно интересны?@ngeL пишет:как канатыironic пишет:а ну давай рассказывайнервы крепкие?)
![]()

тут тоже я отметился@ngeL пишет:ну все бывает в жизни. у меня шрамов тож до хрена. особенно на сердцеironic пишет:а я предупреждал@ngeL пишет:ужосironic пишет:мне помогли, но там случайность, на 2,5-3 см.вошёл@ngeL пишет:где это ты на нож напоролся?ironic пишет:1-я от ножа, 2-я от собаки (деетали точно интересны?@ngeL пишет:как канатыironic пишет:а ну давай рассказывайнервы крепкие?)
![]()

ironic пишет:тут тоже я отметился@ngeL пишет:ну все бывает в жизни. у меня шрамов тож до хрена. особенно на сердцеironic пишет:а я предупреждал@ngeL пишет:ужосironic пишет:мне помогли, но там случайность, на 2,5-3 см.вошёл@ngeL пишет:где это ты на нож напоролся?ironic пишет:1-я от ножа, 2-я от собаки (деетали точно интересны?@ngeL пишет:как канатыironic пишет:а ну давай рассказывайнервы крепкие?)
![]()
![]()
кругом Пашка виноват, беги давай, пока

да не говори@ngeL пишет:ironic пишет:тут тоже я отметился@ngeL пишет:ну все бывает в жизни. у меня шрамов тож до хрена. особенно на сердцеironic пишет:а я предупреждал@ngeL пишет:ужосironic пишет:мне помогли, но там случайность, на 2,5-3 см.вошёл@ngeL пишет:где это ты на нож напоролся?ironic пишет:1-я от ножа, 2-я от собаки (деетали точно интересны?@ngeL пишет:как канатыironic пишет:а ну давай рассказывайнервы крепкие?)
![]()
![]()
кругом Пашка виноват, беги давай, пока
пасиба, буду вечерком, попозже 

ну чисто морг. нет морг 1 января. нет морг 1 января после ядерной зимыда ващеее

ironic пишет:ну чисто морг. нет морг 1 января. нет морг 1 января после ядерной зимыда ващеее

Иришка приветЬ

я законопослушного гражданина посмотрел, пока света не было - вещь!
а что до сих пор не видел?

угу, надо будет придумать медальку за активный флуд@ngeL пишет:нам медали надо дать, как самым стойким флудерастам. Любу попросим она учредитironic пишет:ну чисто морг. нет морг 1 января. нет морг 1 января после ядерной зимыда ващеее

давно смотрел@ngeL пишет:я законопослушного гражданина посмотрел, пока света не было - вещь!а что до сих пор не видел?

ironic пишет:угу, надо будет придумать медальку за активный флуд@ngeL пишет:нам медали надо дать, как самым стойким флудерастам. Любу попросим она учредитironic пишет:ну чисто морг. нет морг 1 января. нет морг 1 января после ядерной зимыда ващеее

ironic пишет:угу, надо будет придумать медальку за активный флуд@ngeL пишет:нам медали надо дать, как самым стойким флудерастам. Любу попросим она учредитironic пишет:ну чисто морг. нет морг 1 января. нет морг 1 января после ядерной зимыда ващеее

если дадут согласие, то ты выдвени эту идею@ngeL пишет:в виде стертых по вторую фалангу пальцевironic пишет:угу, надо будет придумать медальку за активный флуд@ngeL пишет:нам медали надо дать, как самым стойким флудерастам. Любу попросим она учредитironic пишет:ну чисто морг. нет морг 1 января. нет морг 1 января после ядерной зимыда ващеее

зашла в вереницу сериалов - лепят там всякую чушь...а моих любимых все нет и нетДВ скоро
сверхъестественное уже есть

и кстати, привет всемАриэлла привет

a. пишет:зашла в вереницу сериалов - лепят там всякую чушь...а моих любимых все нет и нетДВ скоросверхъестественное уже есть

шо за энджел? артур ты чтоли?нетЬ, я не он
Пашка я

a. пишет:и кстати, привет всемАриэлла привет

тож такое не смотрим@ngeL пишет:я ж такую муть не смотрю. я смотрю- родина, месть и csia. пишет:зашла в вереницу сериалов - лепят там всякую чушь...а моих любимых все нет и нетДВ скоросверхъестественное уже есть

a. пишет:и кстати, привет всемАриэлла привет

ну теперь ник оставлю точно, авку тоже, наверно@ngeL пишет:ты меня всегда путаешь новой аватаркой а теперь еще и никомa. пишет:и кстати, привет всемАриэлла привет

и кстати, привет всем

a. пишет:ну теперь ник оставлю точно, авку тоже, наверно@ngeL пишет:ты меня всегда путаешь новой аватаркой а теперь еще и никомa. пишет:и кстати, привет всемАриэлла привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение