Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
вот, сразу скока тебе лет))) Юля приветик)) очень рада знакомству) ребят, я не умею отвечать на посты если кому не отвечу, прошу не обижаться. как только разберусь, я ваша на веке))))))))))
я даже и не сомневался что ты будешь моей на веки, ну ка отвечай на вопрос и почему с ошибками пишешь?
дык 2 класса оброзования, третий коридор))))
"образование" правильно пишется опять ошибку сделала, а почему своего возраста стесняешься?
А слово ЗАЯЦ пишется с буквой Я
Юля.. конечно я знаю. как пишется образование. ну прямо и пококетничать нельзя))) мне 36 лет...черепаха-тортила)))
ох.. из Пензы я))что у вас весело, я это уже поняла.))потому и я тут... но если что-то не так .я в раз исчезну..не люблю быть навязчивой.. впрочем это я сегодня уже писала..
ох.. из Пензы я))что у вас весело, я это уже поняла.))потому и я тут... но если что-то не так .я в раз исчезну..не люблю быть навязчивой.. впрочем это я сегодня уже писала..
ой ну ты и написала навязчивой,главное необращай внимание на сообщения которые тебе,не нравяться,все будет супер
говорят у вас там красиво.жаль мы не проезжаем через него
раньше было да..а сейчас...у нас же зеленый город был.. так теперь вырубают.. строят торговые комплексы не каждом шагу.. только. как не было ничего, так и нет в них..
говорят у вас там красиво.жаль мы не проезжаем через него
раньше было да..а сейчас...у нас же зеленый город был.. так теперь вырубают.. строят торговые комплексы не каждом шагу.. только. как не было ничего, так и нет в них..
вот суки,у нас тоже деревья вырубают п..............
Послал купец к царю гонца в Москву, отвезти дары. И наставляет его: -Скажи,что мол я гонец из Пензы принёс вам дары. Пока ехал гонец нажрался и всё забыл. Приезжает на место.Заходит к царю и говорит: -Я гонециз пи ы.......... -Ой,я голимый пи: ец......... Ой...Я гоню шо пиц.... -Да ну вас науй с вашими дарами
Прилетает фея к блондинке, брюнетке, шатенке, и говорит: - Назовите мне ваше самое сильное превосходство над остальными, и если это будет правда, то я его увеличу в два раза, а если ложь, то я исчезну и никогда больше не появлюсь. Через неделю прилетает к брюнетке. - Ой, вот я подумала и решила, что я самая красивая... Фея бац, и исчезла... Прилетает фея к шатенке. - Ой вот я подумала и решила, что я самая сексапильная... Фея бац, и исчезла... Прилетает фея к блондинке. - Ой, вот я подумала... Фея бац и исчезла...