Гордись, ты ознаменован моим тысячным сообщением!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Привет Ндрюха! Вот посмотрел и чот я вообще не въехал в тему, решил комменты почитать, шоб трохе разобраться...

Димыч 1000 разменял .![]()
Чет ты долго . Я за 1 месяц разменял как зарегился .

Спасибо, завтра скачаю, заинтересовал. А по поводу Возможные миры (2000) если не просмотришь - думаю мало чего потеряешь... Прочитал комменты к этому фильму и понял, что я не один такой, который ничего не понял
тема хорошая я такую люблю .

Zanzy-bar пишет:Димыч 1000 разменял .![]()
Чет ты долго . Я за 1 месяц разменял как зарегился .
Да и то, благодаря флудилке![]()
Буду теперь подбираться к этой цифре 1111

/Дмитрий/ пишет:Спасибо, завтра скачаю, заинтересовал. А по поводу Возможные миры (2000) если не просмотришь - думаю мало чего потеряешь... Прочитал комменты к этому фильму и понял, что я не один такой, который ничего не понял
Тут главное заморочитсятема хорошая я такую люблю .

Zanzy-bar пишет:/Дмитрий/ пишет:Спасибо, завтра скачаю, заинтересовал. А по поводу Возможные миры (2000) если не просмотришь - думаю мало чего потеряешь... Прочитал комменты к этому фильму и понял, что я не один такой, который ничего не понял
Тут главное заморочитсятема хорошая я такую люблю .
Ага. Главное смотреть внимательно и чтобы ничего не отвлекало (вроде тёщи). А головяк там реальный.
Ладно, пошел я![]()

Сам с собой говоришь )))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение