Наташа Оля
Торичка!!!!УРА!!!Ты надолго? или забежала на минутку?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Наташа Оля
Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:
Год вместе жили...
расставание было из-за того,что не сошлись характерами?
Расстались из-за того, что он меня на х*й послал в час ночи...это была последняя моя капля терпения. Я ушла. На следующий день пришла, собрала все вещи и уехала...
Теперь он уже 2 года все прощение просит...
а за что послал?
небось датый пришел?
Людочка обещелась с утреца заглянуть,чего тонет....
да и Андрюша обещался зайти....
Я тут Олю с утра загрузила....Тори, помогай позитивом разгружать!!!
о! Медведев появился на трибуне
Celma пишет:Людочка обещелась с утреца заглянуть,чего тонет....
странно, что их до сих пор нет
Celma пишет:о! Медведев появился на трибуне
ну куда ж без Мишки то
Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:
Милая, да это и так понятно...И одна я врят ли куда выйду...иногда лениво...
Но сегодня выйти надо будет обязательно. Не из=за того, что праздник, а из-за того, что отдохнуть надо. Мне потом 4 дня подряд работать, а это очень тяжело. Так редко бывает...
все верно,развеяться надо. Может именно сегодня ты встретишь своего единственного)))
да нет уж...как-то я не готова к этому...
Yagodka пишет:Всем привет !!!
Торичка
Как праздник...я про днюху
А ты как-нибудь пересмотри, вспомни. Я считаю, что это хороший фильм и не на один просмотр.
посмотрю обязательно,но точно,что не сегодня)))
а я про сегодня и не говорила...просто посоветовала как нибудь пересмотреть...
я последнее время все фильмы пересматриваю
я тоже...Вот с Ангелом начала, что-то новое смотреть....
А ты про Фреди будешь смотреть?
Год вместе жили...
Расстались из-за того, что он меня на х*й послал в час ночи...это была последняя моя капля терпения. Я ушла. На следующий день пришла, собрала все вещи и уехала...
а за что послал?
небось датый пришел?
Это я пришла( но не датая)в 00.15домой...
Я ему говорила, что к маме поеду , потом к двоюродной сестре.То что к другу ездила, умолчала,потому что бы всеравно баран, не поверил бы, что у меня ничего не было с ним(в плане секса).
Пока с другом общалась он мне мозги вправил....вот я и решила в тот вечер сама с ним расстаться. Домой пришла и даже говорить ничего не пришлось, сам попьяне послал...правда уже через день умолял вернуться
Yagodka пишет:Наташа Оля
Murka84 пишет:Я тут Олю с утра загрузила....Тори, помогай позитивом разгружать!!!
почему загрузила? мы ооочень продуктивно беседуем))))
Celma пишет:Yagodka пишет:Наташа Оля
Не я надолго, часа на 2 точно!
Murka84 пишет:Celma пишет:Людочка обещелась с утреца заглянуть,чего тонет....
странно, что их до сих пор нет
не знаю..странно.Ну Андрюшка на пол часика обещался зайти - во время обеда,а потом у него футбол. А где Люда - не знаю.
Murka84 пишет:Yagodka пишет:Всем привет !!!
Торичка
Ой девчонки удался на славу, в кино только вчера поцапались до сих пор не разговариваем а так праздник удался на славу че у вас новенького?
Celma пишет:Murka84 пишет:Я тут Олю с утра загрузила....Тори, помогай позитивом разгружать!!!
ну мало ли
мне нравиться с тобой общаться
Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Я тут Олю с утра загрузила....Тори, помогай позитивом разгружать!!!
ну мало ли
И мне
Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:
Год вместе жили...
а за что послал?
небось датый пришел?
Я ему говорила, что к маме поеду , потом к двоюродной сестре.То что к другу ездила, умолчала,потому что бы всеравно баран, не поверил бы, что у меня ничего не было с ним(в плане секса).
Пока с другом общалась он мне мозги вправил....вот я и решила в тот вечер сама с ним расстаться. Домой пришла и даже говорить ничего не пришлось, сам попьяне послал...правда уже через день умолял вернуться
не жалеешь что расстались?
Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Наташа Оля
я тоже где-то так.
А потом что у тебя за планы?
Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Я тут Олю с утра загрузила....Тори, помогай позитивом разгружать!!!
ну мало ли
И мне
Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:
Год вместе жили...
а за что послал?
небось датый пришел?
я жалею, что год на него потратила...
Murka84 пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Наташа Оля
я тоже где-то так.
А потом что у тебя за планы?
Это мне мой дал время подуться, сказал, что ровно через два часа я стояла на пороге при параде, бум мириться
Yagodka пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Я тут Олю с утра загрузила....Тори, помогай позитивом разгружать!!!
ну мало ли
И мне
ой..девочки,вы меня в краску вогнали,СПАСИБО))))
И Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА НАШЕМУ ОБЩЕНИЮ!!!
Celma пишет:Yagodka пишет:Наташа Оля
Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Наташа Оля
ну два часа - это не плохо )))успеем всем косточки перемыть)))
Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Всем привет !!!
Торичка
Ой девчонки удался на славу, в кино только вчера поцапались до сих пор не разговариваем а так праздник удался на славу че у вас новенького?
Да вот сидим о жизни о кино болтаем с 7 утра почти
Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:
Год вместе жили...
а за что послал?
небось датый пришел?
я жалею, что год на него потратила...
ты не потратила год - ты получила определнный жизненный опыт)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение