куда Ириша делась?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
куда Ириша делась?

ЖIНОЧКА пишет:
пока думаем ещё.Тигрица♛ пишет:вы со своим чего насчет гимназии решили?ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дочь,мне сказали,что ты куришь!-Так,ну и с какой из бабок я не поздоровалась!?

ЖIНОЧКА пишет:
а вы откуда???IriskA пишет:вот суки,у нас тоже деревья вырубают п..............ЖIНОЧКА пишет:раньше было да..а сейчас...у нас же зеленый город был.. так теперь вырубают.. строят торговые комплексы не каждом шагу.. только. как не было ничего, так и нет в них..IriskA пишет:говорят у вас там красиво.жаль мы не проезжаем через него☠ ПАДОНАК ☠ пишет:не, ну а чо. чуть больше деревни))ЖIНОЧКА пишет:IriskA пишет:я из России,а ты откуда,у нас здесь веселоЖIНОЧКА пишет:да)))IriskA пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ириска приветикЛюдмила? добрый вечер, рада знакомству)![]()
![]()
рада очень знакомству,зовут Ириша?
![]()
из маленького провинциального городка![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Прилетает фея к блондинке, брюнетке, шатенке, и говорит:
- Назовите мне ваше самое сильное превосходство над остальными, и если это будет правда, то я его увеличу в два раза, а если ложь, то я исчезну и никогда больше не появлюсь.
Через неделю прилетает к брюнетке.
- Ой, вот я подумала и решила, что я самая красивая...
Фея бац, и исчезла...
Прилетает фея к шатенке.
- Ой вот я подумала и решила, что я самая сексапильная...
Фея бац, и исчезла...
Прилетает фея к блондинке.
- Ой, вот я подумала...
Фея бац и исчезла...
писец

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Она:
- Вот скажи, почему если у парня было много девок, он - мачо, а если у
девушки много парней - она б...ь?
Он:
- Понимаешь, если один ключ открывает много замков - это офигительный
ключ! А если к одному замку подходят все ключи - то это, определенно,
хреновый замок!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Она:
- Вот скажи, почему если у парня было много девок, он - мачо, а если у
девушки много парней - она б...ь?
Он:
- Понимаешь, если один ключ открывает много замков - это офигительный
ключ! А если к одному замку подходят все ключи - то это, определенно,
хреновый замок!
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Прилетает фея к блондинке, брюнетке, шатенке, и говорит:пошла краситься
- Назовите мне ваше самое сильное превосходство над остальными, и если это будет правда, то я его увеличу в два раза, а если ложь, то я исчезну и никогда больше не появлюсь.
Через неделю прилетает к брюнетке.
- Ой, вот я подумала и решила, что я самая красивая...
Фея бац, и исчезла...
Прилетает фея к шатенке.
- Ой вот я подумала и решила, что я самая сексапильная...
Фея бац, и исчезла...
Прилетает фея к блондинке.
- Ой, вот я подумала...
Фея бац и исчезла...
Тигрица♛ пишет:
Дочь,мне сказали,что ты куришь!-Так,ну и с какой из бабок я не поздоровалась!?ты куришь???????????????![]()

ЖIНОЧКА пишет:
я тута.. пытаюсь плюсики поставить.. или я ваще д...а или у меня лыжи не едут))))куда Ириша делась?
IriskA пишет:
ЖIНОЧКА пишет:а вы откуда???IriskA пишет:вот суки,у нас тоже деревья вырубают п..............ЖIНОЧКА пишет:раньше было да..а сейчас...у нас же зеленый город был.. так теперь вырубают.. строят торговые комплексы не каждом шагу.. только. как не было ничего, так и нет в них..IriskA пишет:говорят у вас там красиво.жаль мы не проезжаем через него☠ ПАДОНАК ☠ пишет:не, ну а чо. чуть больше деревни))ЖIНОЧКА пишет:IriskA пишет:я из России,а ты откуда,у нас здесь веселоЖIНОЧКА пишет:да)))IriskA пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ириска приветикЛюдмила? добрый вечер, рада знакомству)![]()
![]()
рада очень знакомству,зовут Ириша?
![]()
из маленького провинциального городка![]()
перейдем на ты,я из Кирово-Чепецка

Тигрица♛ пишет:
Дочь,мне сказали,что ты куришь!-Так,ну и с какой из бабок я не поздоровалась!?![]()
жизненый
ЖIНОЧКА пишет:
эт анекдотТигрица♛ пишет:Дочь,мне сказали,что ты куришь!-Так,ну и с какой из бабок я не поздоровалась!?ты куришь???????????????![]()
IriskA пишет:
это плюсики не сразу ставятся.ЖIНОЧКА пишет:я тута.. пытаюсь плюсики поставить.. или я ваще д...а или у меня лыжи не едут))))куда Ириша делась?

ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:Дочь,мне сказали,что ты куришь!-Так,ну и с какой из бабок я не поздоровалась!?ты куришь???????????????![]()
IriskA пишет:
они сразу могут глючитьЖIНОЧКА пишет:я тута.. пытаюсь плюсики поставить.. или я ваще д...а или у меня лыжи не едут))))куда Ириша делась?
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Дочь,мне сказали,что ты куришь!-Так,ну и с какой из бабок я не поздоровалась!?ты куришь???????????????![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:эт анекдотТигрица♛ пишет:Дочь,мне сказали,что ты куришь!-Так,ну и с какой из бабок я не поздоровалась!?ты куришь???????????????![]()
![]()
я под стулом
ЖIНОЧКА пишет:
я уже до ванной докатиласьТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:эт анекдотТигрица♛ пишет:Дочь,мне сказали,что ты куришь!-Так,ну и с какой из бабок я не поздоровалась!?ты куришь???????????????![]()
![]()
![]()
![]()
я под стулом
![]()
![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Дочь,мне сказали,что ты куришь!-Так,ну и с какой из бабок я не поздоровалась!?ты куришь???????????????![]()
![]()
![]()
![]()
ой да лано тебе
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:я уже до ванной докатиласьТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:эт анекдотТигрица♛ пишет:Дочь,мне сказали,что ты куришь!-Так,ну и с какой из бабок я не поздоровалась!?ты куришь???????????????![]()
![]()
![]()
![]()
я под стулом
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
во попала
ЖIНОЧКА пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Дочь,мне сказали,что ты куришь!-Так,ну и с какой из бабок я не поздоровалась!?ты куришь???????????????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ой да лано тебе
3862
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я уже до ванной докатиласьТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:эт анекдотТигрица♛ пишет:Дочь,мне сказали,что ты куришь!-Так,ну и с какой из бабок я не поздоровалась!?ты куришь???????????????![]()
![]()
![]()
![]()
я под стулом
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
во попала

ЖIНОЧКА пишет:
договорились. я про "ты".. да я в курсе, что они не ставяться сразу((( блин...IriskA пишет:это плюсики не сразу ставятся.ЖIНОЧКА пишет:я тута.. пытаюсь плюсики поставить.. или я ваще д...а или у меня лыжи не едут))))куда Ириша делась?
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Дочь,мне сказали,что ты куришь!-Так,ну и с какой из бабок я не поздоровалась!?ты куришь???????????????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ой да лано тебе
![]()
IriskA пишет:
меня тоже раздражает,что они не сразу ставяться.ЖIНОЧКА пишет:договорились. я про "ты".. да я в курсе, что они не ставяться сразу((( блин...IriskA пишет:это плюсики не сразу ставятся.ЖIНОЧКА пишет:я тута.. пытаюсь плюсики поставить.. или я ваще д...а или у меня лыжи не едут))))куда Ириша делась?
ЖIНОЧКА пишет:
я один раз вместо спать сать написалаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Дочь,мне сказали,что ты куришь!-Так,ну и с какой из бабок я не поздоровалась!?ты куришь???????????????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ой да лано тебе
![]()
![]()
![]()
с меня все ржали тут гады
ох,я сегодня еще ничего не готовила,нуно идти чего нить сварганить
ЖIНОЧКА пишет:
ох,я сегодня еще ничего не готовила,нуно идти чего нить сварганить
я один раз вместо спать сать написала с меня все ржали тут гады
да мы такие,только бы над кем ить поржать.
кенгуру
ЖIНОЧКА пишет:
я один раз вместо спать сать написала с меня все ржали тут гады![]()
![]()
зато весело
Тигрица♛ пишет:
я тоже не хочу,но мой завтра в день работает.я по быстренькому приготовлю и снова припрусьЖIНОЧКА пишет:ох,я сегодня еще ничего не готовила,нуно идти чего нить сварганить![]()

Тигрица♛ пишет:
кенгуру![]()
любоф
Тигрица♛ пишет:
это точноЖIНОЧКА пишет:я один раз вместо спать сать написала с меня все ржали тут гады![]()
![]()
![]()
зато весело
![]()
ладно,ушла готовить,всем приятного общения и до вечера.
ЖIНОЧКА пишет:
ждёмТигрица♛ пишет:я тоже не хочу,но мой завтра в день работает.я по быстренькому приготовлю и снова припрусьЖIНОЧКА пишет:ох,я сегодня еще ничего не готовила,нуно идти чего нить сварганить![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
ой. кое-как получилось поставить один)) ну ужас какой-то.. )))IriskA пишет:меня тоже раздражает,что они не сразу ставяться.ЖIНОЧКА пишет:договорились. я про "ты".. да я в курсе, что они не ставяться сразу((( блин...IriskA пишет:это плюсики не сразу ставятся.ЖIНОЧКА пишет:я тута.. пытаюсь плюсики поставить.. или я ваще д...а или у меня лыжи не едут))))куда Ириша делась?
![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
а он када стои до кудава ейТигрица♛ пишет:кенгуру![]()
любоф
IriskA пишет:
пару раз нажми,а потом при обновлении должно быть видноЖIНОЧКА пишет:ой. кое-как получилось поставить один)) ну ужас какой-то.. )))IriskA пишет:меня тоже раздражает,что они не сразу ставяться.ЖIНОЧКА пишет:договорились. я про "ты".. да я в курсе, что они не ставяться сразу((( блин...IriskA пишет:это плюсики не сразу ставятся.ЖIНОЧКА пишет:я тута.. пытаюсь плюсики поставить.. или я ваще д...а или у меня лыжи не едут))))куда Ириша делась?
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
ладно,ушла готовить,всем приятного общения и до вечера.до встречи!)![]()
![]()
![]()
![]()
Ира,а детишек сколько у тебя?

Юля привет
Мария(Скрытная) пишет:
Юля приветПривет Маша.Классная ава

Мария(Скрытная) пишет:
Юля приветодин.. сынуля)
IriskA пишет:
взрослый?Мария(Скрытная) пишет:Юля приветодин.. сынуля)

Тигрица♛ пишет:
Спасибо ,но эту фотку я тут давно Руслану показывала ,А вот тут у вас появились новенькие ? А Руслан не забегал ?Мария(Скрытная) пишет:Юля приветПривет Маша.Классная ава![]()

Тигрица♛ пишет:
я вроде так и делаю.. ну не всегда получается...((IriskA пишет:пару раз нажми,а потом при обновлении должно быть видноЖIНОЧКА пишет:ой. кое-как получилось поставить один)) ну ужас какой-то.. )))IriskA пишет:меня тоже раздражает,что они не сразу ставяться.ЖIНОЧКА пишет:договорились. я про "ты".. да я в курсе, что они не ставяться сразу((( блин...IriskA пишет:это плюсики не сразу ставятся.ЖIНОЧКА пишет:я тута.. пытаюсь плюсики поставить.. или я ваще д...а или у меня лыжи не едут))))куда Ириша делась?
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Pilot_V
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011