у вас же можно выбегать на перекур?
здоровье то твоё, нам не жалко))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
у вас же можно выбегать на перекур?

но хоть что-то выжал,а своим давно стал и по какму критерию новому человеку можно попасть в команду

чё-то меня аж перекорежилораз-два пишет:Lulu пишет:любви и ласки,а тут как везде ничего кроме ненавистираз-два пишет:Lulu пишет:не ужели девушке доставляет удовольствие ходить по ночам светить прохожим фонарем в лицо и паспорта выспрашивать?))
Нет, для этого у нас есть Тёма, он местный ... этот как его, забыла, в общем не особо любят его![]()
![]()
ну а чего ты ждал?
фууу,мы таких слов не знаем
любви и ласки, ой родной. ты кажется не там это ищешь, через инет этого не передашь![]()

а охраны у нас нет

но хоть что-то выжал,а своим давно стал и по какму критерию новому человеку можно попасть в команду
что значит выжал))
да давно вроде как, ты уже тут скока "лет"
как начинаешь с кем то сраться и после этого не уходишь и тебе даже вроде как рады, точно свой))

чё-то меня аж перекорежило

место вакантноа охраны у нас нет
был тут один - дятел, но птенец выпал из гнезда и вроде улетел![]()

Lulu пишет:но хоть что-то выжал,а своим давно стал и по какму критерию новому человеку можно попасть в команду
что значит выжал))
как начинаешь с кем то сраться и после этого не уходишь и тебе даже вроде как рады, точно свой))![]()

Lulu пишет:место вакантноа охраны у нас нет

ну простичё-то меня аж перекорежило
что то ты такой чувствительный какой то, раньше за тобой такого не замечалось

Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:а то я паспорт дома оставил))
а ты что в гостях в 4 утра?
ну, у вас в гостях, да
а так я на работе))
ночью работать не прикольно
совсем не прикольно бодрствовать когда основная масса человечества сладко спит, тут не могу не согласиться
но я уже начал привыкать, хотя в этом нет ничего радостного на мой взгляд
а я наоборот люблю работать ночью, хотя иногда и просто вырубаюсь, но тем не менее..

всёраз-два пишет:Lulu пишет:но хоть что-то выжал,а своим давно стал и по какму критерию новому человеку можно попасть в команду
что значит выжал))
как начинаешь с кем то сраться и после этого не уходишь и тебе даже вроде как рады, точно свой))![]()
чё тут не понятно то?

Lulu пишет:ну простичё-то меня аж перекорежило
да убитый я и уснуть не могу

на кладбище работаешь что лиLulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:а то я паспорт дома оставил))
ну, у вас в гостях, да
а так я на работе))
совсем не прикольно бодрствовать когда основная масса человечества сладко спит, тут не могу не согласиться
а я наоборот люблю работать ночью, хотя иногда и просто вырубаюсь, но тем не менее..
мне тоже это начинает нравится
как то все спокойно вокруг, нет лишней дневной суеты, все замирает

Lulu пишет:всёраз-два пишет:Lulu пишет:но хоть что-то выжал,а своим давно стал и по какму критерию новому человеку можно попасть в команду
что значит выжал))
чё тут не понятно то?

Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:а то я паспорт дома оставил))
ну, у вас в гостях, да
а так я на работе))

Lulu пишет:место вакантноа охраны у нас нет

да я вчера всю ночь угорал с этим прощением,так что это остаточная реакцияраз-два пишет:Lulu пишет:ну простичё-то меня аж перекорежило
да убитый я и уснуть не могу
фильм не пробовал смотреть?
и что ты столько прощенья просишь, ты походу и сам убитый и ещё кого убил ирод

хорошо,другой вопрос,как выйтираз-два пишет:Lulu пишет:всёраз-два пишет:Lulu пишет:но хоть что-то выжал,а своим давно стал и по какму критерию новому человеку можно попасть в команду
что значит выжал))
чё тут не понятно то?
в общем ты свой, это главное, пусть попадание в клуб останется тайной

а фильм смотреть скучно

раз-два пишет:Lulu пишет:место вакантноа охраны у нас нет
спасибо конечно, но как то не хочется дятлом становиться))

хорошо,другой вопрос,как выйти

Dizz пишет:на кладбище работаешь что лиLulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:а то я паспорт дома оставил))
ну, у вас в гостях, да
а так я на работе))

да не любой фильм щас не покатит,тем более одномуа фильм смотреть скучно
так ты комедию посмотри блин а не драму

Dizz пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:место вакантноа охраны у нас нет
спасибо конечно, но как то не хочется дятлом становиться))
ещё и высокомерным дятлом. да, правильный выбор

ну так методы знать,глядишь кому подскажухорошо,другой вопрос,как выйти
нафига с него выходить? тебе что жить надоело что ли?

Lulu пишет:да не любой фильм щас не покатит,тем более одномуа фильм смотреть скучно

уж чего чего а такой бяки как высокомерие точно за собой не замечал))

Lulu пишет:ну так методы знать,глядишь кому подскажухорошо,другой вопрос,как выйти

капча пропала, это не может не радовать

раз-два пишет:Lulu пишет:да не любой фильм щас не покатит,тем более одномуа фильм смотреть скучно
да уж. иногда одному хреново

чисткой рядовраз-два пишет:Lulu пишет:ну так методы знать,глядишь кому подскажухорошо,другой вопрос,как выйти
ты что решил бизнесом заняться?

а я думаю каждому своё,да и что значит одному,это необитаемый остров что лиLulu пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:да не любой фильм щас не покатит,тем более одномуа фильм смотреть скучно
я бы сказал что одному хреново всегда
даже те кто утверждает что ему больше по душе одиночество изо всех сил стремится от него избавиться

Lulu пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:да не любой фильм щас не покатит,тем более одномуа фильм смотреть скучно
я бы сказал что одному хреново всегда
даже те кто утверждает что ему больше по душе одиночество изо всех сил стремится от него избавиться

Lulu пишет:чисткой рядовраз-два пишет:Lulu пишет:ну так методы знать,глядишь кому подскажухорошо,другой вопрос,как выйти

уж чего чего а такой бяки как высокомерие точно за собой не замечал))
самореклама пошла))
ну это прикол был у нас с никами вообщето, хотя этого индивида никто не звал, ну да ладно...не будем об этом

Lulu пишет:уж чего чего а такой бяки как высокомерие точно за собой не замечал))
самореклама пошла))
ну это прикол был у нас с никами вообщето, хотя этого индивида никто не звал, ну да ладно...не будем об этом
как скажете< не будем)
я вроде и не рекламировал...но что слова незнакомца...лучше вы со временем убедитесь в этом сами

ну это всё известные способы,по извращенней ничего нетраз-два пишет:Lulu пишет:чисткой рядовраз-два пишет:Lulu пишет:ну так методы знать,глядишь кому подскажухорошо,другой вопрос,как выйти
поспамить, назвать Админа редиской, ну или модеров достать и выпадаешь из всех списков разом
ну а так, достать всех коллег по флуду и они тебя выживут

а я думаю каждому своё,да и что значит одному,это необитаемый остров что ли
быть одному не всегда значит быть одиноким

ну это всё известные способы,по извращенней ничего нет

Dizz пишет:Lulu пишет:уж чего чего а такой бяки как высокомерие точно за собой не замечал))
самореклама пошла))
как скажете< не будем)
я вроде и не рекламировал...но что слова незнакомца...лучше вы со временем убедитесь в этом сами
ну да наверно. хотя что наши мнения, главное что сам человек думает о себе

а я думаю каждому своё,да и что значит одному,это необитаемый остров что либыть одному не всегда значит быть одиноким
да конечно, и всегда каждому свое
но ведь и быть в окружении других так же не значит не быть одиноким

я о том что каким бы чистым и непредвзятым не было мнение о себе взгляд со стороны по моему необходим

это не означает что меня это прям интересует,этот вопрос возник входе нашей с тобой беседы и не являлся ключевым,как кстати и многие другиену это всё известные способы,по извращенней ничего нет
какие то странные вещи тебя интересуют

Dizz пишет:а я думаю каждому своё,да и что значит одному,это необитаемый остров что либыть одному не всегда значит быть одиноким
да конечно, и всегда каждому свое
но ведь и быть в окружении других так же не значит не быть одиноким
это очень деликатный вопрос, да и тут зависит всё от человека

Lulu пишет:это не означает что меня это прям интересует,этот вопрос возник входе нашей с тобой беседы и не являлся ключевым,как кстати и многие другиену это всё известные способы,по извращенней ничего нет
какие то странные вещи тебя интересуют

сам с собой всегда можешь договориться,как бы самокритичен не был бы человекя о том что каким бы чистым и непредвзятым не было мнение о себе взгляд со стороны по моему необходим
лично мне чужое мнение не очень и важно, да и важно ли вообще
я и так сама себя могу раскритиковать при неоходимости
хотя смотря чья критика, от кого исходит

я о том что каким бы чистым и непредвзятым не было мнение о себе взгляд со стороны по моему необходим
лично мне чужое мнение не очень и важно, да и важно ли вообще
я и так сама себя могу раскритиковать при неоходимости
хотя смотря чья критика, от кого исходит
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение