Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
да в этом огромный плюс и за раздачи я хотел сказать, будит конечно хаос...
Ну пока их нет...и я даже не представляю как оно будет,они там чёт химичат...нго в любом случае у нас не будет как на других торрентах:) Ну и надеюсь что всё будет прилично + скорей всего раздачи буду проверять я:)
а то на словак помощников было не мало,а на деле осталась только я:) почитай,но только есть реальное желание,если нет...никто не в обиде поверь,я пока справляюсь:)
а то на словак помощников было не мало,а на деле осталась только я:) почитай,но только есть реальное желание,если нет...никто не в обиде поверь,я пока справляюсь:)
я вижу, ты отлично справляешься, кстати... везде всем поможешь, где надо замечание сделаешь, ты очень ответственна - умница просто!
я вижу, ты отлично справляешься, кстати... везде всем поможешь, где надо замечание сделаешь, ты очень ответственна - умница просто!
да но я не всё знаю,большинство ответов смотрю на сайте,или оставляю ссылки на темы,но да я стараюсь...не все же знают:) То что справляюсь,это да,но это тоже иногда утомляет,одни и те же вопросы и по сто раз пишешь и не всегда доходит:( Ну а замечаний никто не любит,так что порой в личку такое напишут
да но я не всё знаю большинство ответов смотрю на сайте,или оставляю ссылки на темы,но да я стараюсь...не все же знают:) То что справляюсь,это да,но это тоже иногда утомляет,одни и те же вопросы и по сто раз пишешь и не всегда доходит:( Ну а замечаний никто не любит,так что порой в личку такое напишут
Тем не менее у тебя всего 11 минусов, а зато сколько плюсов, хоть сейчас люди помнят чаще плохие дела, чем хорошие, так что будь уверена, что ты многим помогла и это должно быть приятно, а злые языки всегда будут идти с нами по жизни, и им спасибо - они не дают нам потерять форму, правда?
Тем не менее у тебя всего 11 минусов, а зато сколько плюсов, хоть сейчас люди помнят чаще плохие дела, чем хорошие, так что будь уверена, что ты многим помогла и это должно быть приятно, а злые языки всегда будут идти с нами по жизни, и им спасибо - они не дают нам потерять форму, правда?
Правда...так и есть,я это близко к сердцу и не принимаю. Не то что хвастаюсь,но и правда есть кому помогла,не даром же не мало людей пишут в личку только чтоб сказать спасибо:)