Ага. Он, Тактаров, Гун Ли, Эрик Робертс и Гэри Бьюзи до кучи.
Как кин то называется ?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ага. Он, Тактаров, Гун Ли, Эрик Робертс и Гэри Бьюзи до кучи.

Ближний бойТут на Фасте - запрос ни фига не выдал
Год хоть какой ( он в прокат хоть вышел ? )

Zanzy-bar 2007, Андрюха. Я его один раз посмотрел и забросил к едреням собачьим. На Боло в казахском халате и в лисьем малахае смотреть без слёз нельзя!

Родился, уехал, потом вернулся. С тех пор периодически выезжаю.
не климатит там , Феодализм рулит , байство , прогресса 0.

Нашли друг друга два друга!

Zanzy-bar Про Збестан - точно подметил. Каримов беспределит - атас.

Аpperceptionem пишет:Нашли друг друга два друга!
Ага![]()
Алиса как делишки?

Zanzy-bar Как и наш.

Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Нашли друг друга два друга!
Ага![]()
Алиса как делишки?
Все время чемоданное настроение. Тихо мирно двигаюсь к цели.

Переезжать. Куда не решила. Главное на что.

Сначала образование.

Пока собираюсь поступать. Есть несколько вариантов.

Не хочу до старости вкалывать физически. Это ты можешь себе позволить, а я слабая, хрупкая женщина.

Алиса! И чемоданы и добыча денег и образование...![]()
В принципе, громадье планов - вещь нормальная... Хоть один - да выстрелит.
У меня была знакомая которая всю квартиру увешала лозунгами: "Выучить английский!", "Сходить в театр!", "Не пускать больше этого козла!"
Надо спросить, как у нее с английским...

Аpperceptionem пишет:Не хочу до старости вкалывать физически. Это ты можешь себе позволить, а я слабая, хрупкая женщина.
Я![]()

Аpperceptionem пишет:Не хочу до старости вкалывать физически. Это ты можешь себе позволить, а я слабая, хрупкая женщина.
Я![]()

Алиса! И чемоданы и добыча денег и образование...![]()
В принципе, громадье планов - вещь нормальная... Хоть один - да выстрелит.
У меня была знакомая которая всю квартиру увешала лозунгами: "Выучить английский!", "Сходить в театр!", "Не пускать больше этого козла!"
Надо спросить, как у нее с английским...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение