Всем привет !!!
Торичка
Как праздник...я про днюху
Ой девчонки удался на славу, в кино только вчера поцапались до сих пор не разговариваем а так праздник удался на славу че у вас новенького?
вчера я очень расстроилась за Иззи - она очень плакала и переживала за найденного котенка,у которого к тому же и одного глаза не было. Иззи так плакала... Она его и накормила и таблетки дала и в ветеринврку ночью бегала...
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Слава!CАНЯ пишет:Всем привет!
Саша! ну,слава Богу,ты с нами!
скучал по нам? признавайся!
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Всем привет !!!
Торичка
Ой девчонки удался на славу, в кино только вчера поцапались до сих пор не разговариваем а так праздник удался на славу че у вас новенького?
Да вот сидим о жизни о кино болтаем с 7 утра почти
А я вчера все таки посмотрела в кино Битву титанов по твоему совету
ну и как? ты в 3Д смотрела?
Ага в рекламе так было написано, только 3Д я увидела только в заставке компании производителя, а остальное что-то не впечатлило, вот на Аватаре там да, супер, а тут чет я не очень поняла
Но в принципи ты не жалеешь, что сходила?
JONI-BOY пишет:
Здрасьте!
Жека
JONI-BOY пишет:
Здрасьте!
Женя! привет!
Murka84 пишет:
Привет!JONI-BOY пишет:Здрасьте!
Жека
Чего то я с утра туплю.
Celma пишет:
Привет!JONI-BOY пишет:Здрасьте!
Женя! привет!
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:Привет!JONI-BOY пишет:Здрасьте!
Жека
А че со слезами....я тебя растраиваю?
Yagodka пишет:
Celma пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Всем привет !!!
Торичка
вчера я очень расстроилась за Иззи - она очень плакала и переживала за найденного котенка,у которого к тому же и одного глаза не было. Иззи так плакала... Она его и накормила и таблетки дала и в ветеринврку ночью бегала...
сегодня будем решать,что с этим котенком делать.Он уснул под черемухой,а Иззи спускалась вниз и смотрела,что бы его собаки не прогнали
Celma пишет:
Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Наташа Оля
Торичка!!!!УРА!!!Ты надолго? или забежала на минутку?
Не я надолго, часа на 2 точно!
я тоже где-то так.
А потом что у тебя за планы?
Это мне мой дал время подуться, сказал, что ровно через два часа я стояла на пороге при параде, бум мириться
а цветы будут?
Посмотрим, по идее да, но кто его знает! Он у меня практичный до жути, цветы по праздникам, он дарит в основном что-нибудь долговременное!
в принципе,это не плохое качество))).
А тема для ругани какая была? кто моет посуду?
Не такие вопросы у нас не возникают...в кино сидим идет фильм, а он разговаривает по телефону, терпеть этого не могу...
вот это не хорошая черта искоренять ее надо на корню!!!!
Вот я и пыталась его вразумить, после чего оказалась истеричкой и он видите ли со мной вообще ни куда не пойдет больше!
CАНЯ пишет:
Чего то я с утра туплю.
С чего ты так решил?
Женька, я тебя тоже с праздником поздравляю!!!
Celma пишет:
Конечно,пришлось встать пораньше что бы квам попасть.CАНЯ пишет:Celma пишет:Слава!CАНЯ пишет:Всем привет!
Yagodka пишет:
Женя , СаняПРИВЕТ!
Cейчас на форуме: Gabi, Assaryno, Роман, rook, atelos, Firegrin, ersevaser, mbrylkov, Юля , Дмитрий, Chervolog, mvser, Painkiller31, beereta, taiki_kun_kadzivara, JONI-BOY, MaksKosmodrom, Od Loki, МАКС 04, lynx75, vladimir_kn1, Alex_gala, Алюсик, Frodon, serger5449, Celma, Murka84, CАНЯ, Yagodka , скрытых: 1
что-то Женя далеко от нас
Murka84 пишет:
Нет! Наташ ты меня не можешь растроить! Болею страшно,аж ноги трясутся!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Привет!JONI-BOY пишет:Здрасьте!
Жека
Murka84 пишет:
Та так,по сибе решил.CАНЯ пишет:Чего то я с утра туплю.
С чего ты так решил?
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Всем привет !!!
Торичка
Да вот сидим о жизни о кино болтаем с 7 утра почти
А я вчера все таки посмотрела в кино Битву титанов по твоему совету
ну и как? ты в 3Д смотрела?
Ага в рекламе так было написано, только 3Д я увидела только в заставке компании производителя, а остальное что-то не впечатлило, вот на Аватаре там да, супер, а тут чет я не очень поняла
Но в принципи ты не жалеешь, что сходила?
Если брать только фильм не жалею!
Yagodka пишет:
Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Наташа Оля
Торичка!!!!УРА!!!Ты надолго? или забежала на минутку?
Не я надолго, часа на 2 точно!
я тоже где-то так.
А потом что у тебя за планы?
Это мне мой дал время подуться, сказал, что ровно через два часа я стояла на пороге при параде, бум мириться
а цветы будут?
Посмотрим, по идее да, но кто его знает! Он у меня практичный до жути, цветы по праздникам, он дарит в основном что-нибудь долговременное!
в принципе,это не плохое качество))).
А тема для ругани какая была? кто моет посуду?
Не такие вопросы у нас не возникают...в кино сидим идет фильм, а он разговаривает по телефону, терпеть этого не могу...
вот это не хорошая черта искоренять ее надо на корню!!!!
Вот я и пыталась его вразумить, после чего оказалась истеричкой и он видите ли со мной вообще ни куда не пойдет больше!
Кажется это он истерик
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:Нет! Наташ ты меня не можешь растроить! Болею страшно,аж ноги трясутся!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Привет!JONI-BOY пишет:Здрасьте!
Жека
Вот зачем так пить?
Yagodka пишет:
Женя , СаняПривет красотка!
Как настроенице у вас?
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Конечно,пришлось встать пораньше что бы квам попасть.CАНЯ пишет:Celma пишет:Слава!CАНЯ пишет:Всем привет!
пораньше...у тебя планы на сегодня какие-то?
Murka84 пишет:
Cейчас на форуме: Gabi, Assaryno, Роман, rook, atelos, Firegrin, ersevaser, mbrylkov, Юля , Дмитрий, Chervolog, mvser, Painkiller31, beereta, taiki_kun_kadzivara, JONI-BOY, MaksKosmodrom, Od Loki, МАКС 04, lynx75, vladimir_kn1, Alex_gala, Алюсик, Frodon, serger5449, Celma, Murka84, CАНЯ, Yagodka , скрытых: 1
он нас стесняется
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011