ушла
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

блин мне -75 вот тебе и юбилейэто пздц!!!!рекомендую суицид....с таким клеймом как минусы в инете,дальше нельзя!

Tigrica♥ пишет:Secret Keeper пишет:Tigrica♥ пишет::):...ну я такой быть не умею... =((Secret Keeper пишет:РЕпеР OK пишет:блин мне -75 вот тебе и юбилей![]()
тваю маать... как ты ум умудрился.. эхехе.. ну я вообще то догадываюсь...хД..
походу. .одними плохими комментами к фильмам не наживешься.((![]()
Ну извините тогда,сиди со своими минусами.Мне вон видишь скока натыкали?![]()
юбилейный минус мой![]()

![]()
классное название..хД
я спать..
замерзнешь
Secret Keeper пишет:![]()
классное название..хД
я спать..
не спатьзамерзнешь
GooDSouL пишет:Secret Keeper пишет:![]()
классное название..хД
я спать..
не спатьзамерзнешь
![]()
я укроюсь.))
я видео сделала![]()

Вафлепеченька пишет:я видео сделала![]()
куку![]()
я сегодня легла спать в четыре утра забила на школу и пришла к третьему уроку в класс прямо в куртке вошла)) на контрольную) она по идее 2 урока шла я быстро за один урок все решила и пошла к классной руководительнице видео сдавать) мы там посидели поржали)
РЕпеР OK пишет:Вафлепеченька пишет:я видео сделала![]()
куку![]()
я сегодня легла спать в четыре утра забила на школу и пришла к третьему уроку в класс прямо в куртке вошла)) на контрольную) она по идее 2 урока шла я быстро за один урок все решила и пошла к классной руководительнице видео сдавать) мы там посидели поржали)

что?)Вафлепеченька пишет:РЕпеР OK пишет:Вафлепеченька пишет:я видео сделала![]()
куку![]()
![]()

наконец-то карма сдвинулась с места,плюсов не убавилось значит кто-то не из флудилки
Кэста друзья походу

тёма я видео доделалавыкладывай

раз-два пишет:наконец-то карма сдвинулась с места,плюсов не убавилось значит кто-то не из флудилки
Кэста друзья походу
Привет Тёма![]()
что минус появился?
Юля привет:):

экстрасенсорикараз-два пишет:Юля привет:):
Tigrica♥ пишет:экстрасенсорикараз-два пишет:Юля привет:):
обманщик.

на ютуб гружу)Вафлепеченька пишет:тёма я видео доделалавыкладывай

интересно что там будет)))раз-два пишет:на ютуб гружу)Вафлепеченька пишет:тёма я видео доделалавыкладывай

да там норм впринципе сойдетВафлепеченька пишет:интересно что там будет)))раз-два пишет:на ютуб гружу)Вафлепеченька пишет:тёма я видео доделалавыкладывай

ну сколько можно уже ждатьраз-два пишет:да там норм впринципе сойдетВафлепеченька пишет:интересно что там будет)))раз-два пишет:на ютуб гружу)Вафлепеченька пишет:тёма я видео доделалавыкладывай
только надо было протереть объектив а мы не протерли)

оно долго еще грузится будет)Вафлепеченька пишет:ну сколько можно уже ждатьраз-два пишет:да там норм впринципе сойдетВафлепеченька пишет:интересно что там будет)))раз-два пишет:на ютуб гружу)Вафлепеченька пишет:тёма я видео доделалавыкладывай
только надо было протереть объектив а мы не протерли)

еще 80 минут будешь ждатьэто очень долго,ну в принципе еще все равно как минимум 4 года ждать)))

тёёмаВафлепеченька пишет:еще 80 минут будешь ждатьэто очень долго,ну в принципе еще все равно как минимум 4 года ждать)))

тут скорее Вооова,ну в смысле законы у нас такиераз-два пишет:тёёмаВафлепеченька пишет:еще 80 минут будешь ждатьэто очень долго,ну в принципе еще все равно как минимум 4 года ждать)))![]()

Голова раскалываетсячего так,от ремонта![]()

Вафлепеченька пишет:тут скорее Вооова,ну в смысле законы у нас такиераз-два пишет:тёёмаВафлепеченька пишет:еще 80 минут будешь ждатьэто очень долго,ну в принципе еще все равно как минимум 4 года ждать)))![]()

да на фиг он там ваще нужен
укурки, он что то говорил а нас сфоткали![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение