Голова раскалываетсячего так,от ремонта![]()
Погода дурная,непонятно что будет,то ли снег,то ли дождь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♥ пишет:Голова раскалываетсячего так,от ремонта![]()

Вафлепеченька пишет:да на фиг он там ваще нужен
укурки, он что то говорил а нас сфоткали![]()
тебе что то не нравится?)

а у меня погода уже третий день прикольная даже такую не вспомню,было тепло,туман,а потом резко ударил мороз и в итоге все белое,все красивое и нет снега что делает все это особенно интереснымраз-два пишет:Tigrica♥ пишет:Голова раскалываетсячего так,от ремонта![]()

Tigrica♥ пишет:а у меня погода уже третий день прикольная даже такую не вспомню,было тепло,туман,а потом резко ударил мороз и в итоге все белое,все красивое и нет снега что делает все это особенно интереснымраз-два пишет:Tigrica♥ пишет:Голова раскалываетсячего так,от ремонта![]()
у мну такое уже несколько лет зимой

скорее кто-тораз-два пишет:Вафлепеченька пишет:да на фиг он там ваще нужен

это уже интереснеену как всегдаСкрытый текст

Юля ты была в музыке

Вафлепеченька пишет:скорее кто-тораз-два пишет:Вафлепеченька пишет:да на фиг он там ваще нужен
почему тебе гриша не нравится

чем?Вафлепеченька пишет:это уже интереснеену как всегдаСкрытый текст

да фиг знает,не ужели для кого-то это так естественнораз-два пишет:Юля ты была в музыке
Да была.Что за бред?

ну там Гриши нетраз-два пишет:чем?Вафлепеченька пишет:это уже интереснеену как всегдаСкрытый текст

чем тебе гриша не нравитсяВафлепеченька пишет:ну там Гриши нетраз-два пишет:чем?Вафлепеченька пишет:это уже интереснеену как всегдаСкрытый текст

ну это вроде не страшно,или это не этоСкрытый текст

чем мне он должен нравитсяраз-два пишет:чем тебе гриша не нравитсяВафлепеченька пишет:ну там Гриши нетраз-два пишет:чем?Вафлепеченька пишет:это уже интереснеену как всегдаСкрытый текст![]()

а чем он тебе не нравится:DВафлепеченька пишет:чем мне он должен нравитсяраз-два пишет:чем тебе гриша не нравитсяВафлепеченька пишет:ну там Гриши нетраз-два пишет:чем?Вафлепеченька пишет:это уже интереснеену как всегдаСкрытый текст![]()

10% осталосьмогу не дождаться

Нехорошо ся ведеш-некрасиво.В твоем престарелом возрасте надо уже себя контролировать.Зачем Костю обижаеш?Я те за него опу на британский флаг порву

Вафлепеченька пишет:10% осталосьмогу не дождаться

да я просто еще пузырь распечатывать собираюсь...раз-два пишет:Вафлепеченька пишет:10% осталосьмогу не дождаться
лан, иди-иди нетерпеливый, я покараулю... как раз к пирогам приполз по ходу...

АААА-раз-два!!Свежие мозгиииииииииииииНехорошо ся ведеш-некрасиво.В твоем престарелом возрасте надо уже себя контролировать.Зачем Костю обижаеш?Я те за него опу на британский флаг порву
![]()

да там еще обработка))раз-два пишет:Вафлепеченька пишет:10% осталосьмогу не дождаться

АААА-раз-два!!Свежие мозгиииииииииииииTraveller а вы точно женщина,а то в силу последних событийНехорошо ся ведеш-некрасиво.В твоем престарелом возрасте надо уже себя контролировать.Зачем Костю обижаеш?Я те за него опу на британский флаг порву
![]()

Traveller пишет:АААА-раз-два!!Свежие мозгиииииииииииииTraveller а вы точно женщина,а то в силу последних событийНехорошо ся ведеш-некрасиво.В твоем престарелом возрасте надо уже себя контролировать.Зачем Костю обижаеш?Я те за него опу на британский флаг порву
![]()
складывается такое впечатление что на вашем счету уже не одна порванная попа

Аня, Тёма, Traveller, пивет![]()
привет привет

в школе...курите...ой укурышиииСкрытый текст

Вафлепеченька пишет:в школе...курите...ой укурышиииСкрытый текст![]()
а почем![]()
все бесплатно

А скелет не-не рассыплется.Судя по его поведению он тока по ляля мастер

Arthur_Rainman пишет:да там еще обработка))раз-два пишет:Вафлепеченька пишет:10% осталосьмогу не дождаться

А ваще я тихая и пушистая. 

Arthur_Rainman пишет:да я просто еще пузырь распечатывать собираюсь...раз-два пишет:Вафлепеченька пишет:10% осталосьмогу не дождаться

а с чего ты взял(а) что он бухой?))Сам признался

раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:да я просто еще пузырь распечатывать собираюсь...раз-два пишет:Вафлепеченька пишет:10% осталосьмогу не дождаться
мочевой...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение