Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Чего кто смотрел за последние дни/недели/месяцы?

в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Аpperceptionem пишет:Витольда Мужева пишет:Аpperceptionem пишет:Витольда Мужева пишет:Алиса! И чемоданы и добыча денег и образование...![]()
В принципе, громадье планов - вещь нормальная... Хоть один - да выстрелит.
У меня была знакомая которая всю квартиру увешала лозунгами: "Выучить английский!", "Сходить в театр!", "Не пускать больше этого козла!"
Надо спросить, как у нее с английским...
Я ж тебе обьясняю, что работаю уже и готовлюсь. Как поступлю - отметим
Без обид, но по личному опыту, отмечать лучше, когда окончишь или даже когда найдешь по специальности работу с адекватным графиком и нормальной зарплатой. Вот тогда можно и наотмечаться хоть до состояния принятия салатной маски
Я уже работаю почти по выбр. специальности. Нужен лишь диплом.
Тогда тебе в подземный переход (ну или что там сейчас его заменяет) - фирмешки по интернету. Честно, не трать время и нервы... Купи корочку, если уже реально работаешь по специальности.
Ну это я такв приступе покровительственного поучения.
С чего бы это?
потому как тебя хлебом не корми - дай кем-нибудь покомандовать, построить кого-нибудь. это факт.
Это ты меня с кем-то путаешь жестоко. Я вообще не командир по натуре.
Привет, кстати, я прям даже соскучилась, штоли![]()
ну, может быть. жестоко. это же не Вера Слепая в наклонность, так сказать, у мене)).
ну, ночь... дай, думаю, зайду... обнимашки будут? это хорошо, что будут)).
правда? хм. знаешь, аналогично, кстати, насчёт соскучиться)).
на оттепель, вижу, наехала. не знаю, что это за фрукт, но солидарен, на всякий)).
на открытой местности потерялся

Сейчас смотрю сериал Подозреваемый (В поле зрения). Нравится.
И очень понрав. х/ф И куда мы теперь? / Et maintenant on va où? (2011). Посмотри обязательно.
И очень понрав. х/ф И куда мы теперь? / Et maintenant on va où? (2011). Посмотри обязательно.

Витольда Мужева пишет:
Моя фамилия в сочетании с именем звучат так,что люди думают-я издеваюсьZanzy-bar пишет:Витольда Мужева пишет:Любовь нагрянула
Платоническая ?
Люб, у тебя не Платоническая, случаем фамилия?
Тут гражданин интересуется...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Morear†i пишет:
на оттепель, вижу, наехала. не знаю, что это за фрукт, но солидарен, на всякий)).
Длиная зараза 12 серий куда это... Раза 3 порывалась бросить, но всё-таки Тодоровский...
А зря ты заранее солидарен. Большинство хвалит

Аpperceptionem пишет:
И куда мы теперь? (2011). Посмотри обязательно.
Спасибо, вроде описание неотталкивающее. Будет время гляну... А оно, чувствую будет - полянваря впереди

Артуррррррррр

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Витольда Мужева пишет:Моя фамилия в сочетании с именем звучат так,что люди думают-я издеваюсьZanzy-bar пишет:Витольда Мужева пишет:Любовь нагрянула
Платоническая ?
Папрашу озвучить

Traveller пишет:
Витольда Мужева пишет:Моя фамилия в сочетании с именем звучат так,что люди думают-я издеваюсьZanzy-bar пишет:Витольда Мужева пишет:Любовь нагрянула
Платоническая ?
Интрига
Всё равно ж не раскроешь...
Хотя Надежда умирает последней...
Вот кстати: Надежда Последняя...
А в больнице я лежала с женщиной по фамилии Скорая. Интересно, как она скорую вызывала?

Ладно.Скажу.Поржите.
*
*
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Витольда Мужева пишет:
Я на документалках завис . Война, Оружие , Техника ( список в профиле - отдельная папка)

Traveller пишет:
Ладно.Скажу.Поржите.Любовь Голубых
Круто! Беги скорее в дебаты! там тебя обсуждают

Traveller пишет:
Ладно.Скажу.Поржите.Любовь Голубых
Не верим

Да ладно уж! Нормальная фамилия.

Витольда Мужева пишет:
Ды я тока оттудаTraveller пишет:Ладно.Скажу.Поржите.*
Круто! Беги скорее в дебаты! там тебя обсуждают
Прикинь-мне пришлось показать паспорт своему другу-гею,он думал это неудачная шутка.....а когда моя новая знакомая по фейсбуку хотела найти меня в других соцсетях,и погуглила мое имя......она потом долго делилась впечатлениями-чего ей интернет на такой запрос выдал
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Zanzy-bar пишет:
Витольда Мужева пишет:Чего кто смотрел за последние дни/недели/месяцы?
Я на документалках завис . Война, Оружие , Техника ( список в профиле - отдельная папка)
Ой, не терплю документалку (практически) избалована художественными образами. Хотя в последнее время все реже они встречаются...

Zanzy-bar пишет:
обычная реакция.А ведь было время когда люди не вкладывали столько смысла в слово голубой....Traveller пишет:Ладно.Скажу.Поржите.*
Не верим
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
Morear†i пишет:
Длиная зараза 12 серий куда это... Раза 3 порывалась бросить, но всё-таки Тодоровский...
в курсе, что хвалят. но я даже приступать не буду. не складывается у меня с сериалами. не любим мы др др. возможно, это уже предубеждение сложилось, и этот продукт - исключение. я даже не про посыл, достоверность, назидание и т.д. у меня такое ощущение, что актёры в сериалах априори становятся какими-то "мыльными", неестественными. взять хотя бы того же шерлока аглицкого. как хвалили. высокий балл на КП. а меня не цепляет. ну, не верю, и всё тут. ещё и времени требуется значительно больше. так что - полный метр.

Витольда Мужева пишет:
Zanzy-bar пишет:Витольда Мужева пишет:Чего кто смотрел за последние дни/недели/месяцы?
Ой, не терплю документалку (практически) избалована художественными образами. Хотя в последнее время все реже они встречаются...
А я прям чет так подсел и кинов не нужно. Особенно про войну.

Витольда Мужева пишет:
Мне нравится документально-игровые кины производства BBC,это в самом деле увлекательно.Zanzy-bar пишет:Витольда Мужева пишет:Чего кто смотрел за последние дни/недели/месяцы?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Люба, опять своими трубами Артура распугала... Разбежался по кустам...

Morear†i пишет:
Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:
в курсе, что хвалят. но я даже приступать не буду. не складывается у меня с сериалами. не любим мы др др. возможно, это уже предубеждение сложилось, и этот продукт - исключение. я даже не про посыл, достоверность, назидание и т.д. у меня такое ощущение, что актёры в сериалах априори становятся какими-то "мыльными", неестественными. взять хотя бы того же шерлока аглицкого. как хвалили. высокий балл на КП. а меня не цепляет. ну, не верю, и всё тут. ещё и времени требуется значительно больше. так что - полный метр.
Причем фильм реально можно было уместить в две полноценные (а то и одну) серию. Но размазали: планчики всякие, музычка, долгие проходы, сидение главного героя и созерцание внутреннего мира. А поскольку Цыганов актер (по мне) слабоватый - просто сидение...

Traveller пишет:
Zanzy-bar пишет:обычная реакция.А ведь было время когда люди не вкладывали столько смысла в слово голубой....Traveller пишет:Ладно.Скажу.Поржите.Любовь Голубых
Не верим
Че честно такая фамилия ? Я думал что ты спецом провоцируешь ( мою нелюбофь к типам данного окраса ( из дебатов) ) Думал шутка -юмора у тя такая . Хотя ведь токма сканирование паспорта и выкладывание фото может развеять мой скепсис.

Morear†i пишет:
Тэкс-на Шерлока не наезжать,тем более всю офигенность сериала можно оценить тока посмотрев его с субтитрами(ну как минимум в одноголосом закадровом переводе)-и надо бы еще предварительно хорошо знать книги(так же в оригинале).Вот тогда-это реальный интеллектуальный кайф.Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Витольда Мужева пишет:
Люба, опять своими трубами Артура распугала... Разбежался по кустам...Чооорт-дык я ж любя......
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Витольда Мужева пишет:Мне нравится документально-игровые кины производства BBC,это в самом деле увлекательно.Zanzy-bar пишет:Витольда Мужева пишет:Чего кто смотрел за последние дни/недели/месяцы?
Шас смотрю National Geographic - Seconds from Disaster (Секунды до катастрофы) самые крупные катастрофы рассматривают - шикарно.

в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
так. выбираю в качестве отрезка неделю. в количестве 2 штуки.
за это время посмотрел гравитацию и открытую могилу. всего лишь. оба фильма средненькие, по мне. причём открытой могиле КП не дал поставить оценку тогда. видимо, фильм ещё не вышел куда-то там. почувствовал себя в авангарде. стал гордиться своей продвинутостью. а сейчас эта опция появилась, и воспользовался.

в сухую погоду промочил
Traveller пишет:
Артуррррррррр
Любааааааааа

А я три могилы зазырил - чет не впечатлило. Хотя дико люблю пустыню ( родился там однако ).

Morear†i пишет:
за это время посмотрел гравитацию и открытую могилу.
Гравитация интересная по описанию... А Могила производство Штаты, а режиссер Гонзалес - не испанец ли? И еще вопрос: это не про зомби случаем?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

в приступе покровительственного поучения.