Конечно же нет.Какие у меня могут быть планы.Конечно,пришлось встать пораньше что бы квам попасть.Слава!Всем привет!
Саша! ну,слава Богу,ты с нами!
скучал по нам? признавайся!
пораньше...у тебя планы на сегодня какие-то?
у тебя один и очень важный план - Флудилка
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
JONI-BOY пишет:
Уже горстями таблетки хаваю! На работу сегодня забил!
от работы кони дохнут
Celma пишет:
Или олени!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Ну,самый желтый выбирал-он с апельсиновым вкусом!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Нет! Наташ ты меня не можешь растроить! Болею страшно,аж ноги трясутся!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Привет!JONI-BOY пишет:Здрасьте!
Жека
А че со слезами....я тебя растраиваю?
ты заболел? опять снег на улице ел?
Женя...это не апельсиновый...это собачки....
Celma пишет:
А без работы семья!JONI-BOY пишет:Уже горстями таблетки хаваю! На работу сегодня забил!
от работы кони дохнут
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Наташа Оля
Торичка!!!!УРА!!!Ты надолго? или забежала на минутку?
Не я надолго, часа на 2 точно!
я тоже где-то так.
А потом что у тебя за планы?
Это мне мой дал время подуться, сказал, что ровно через два часа я стояла на пороге при параде, бум мириться
а цветы будут?
Посмотрим, по идее да, но кто его знает! Он у меня практичный до жути, цветы по праздникам, он дарит в основном что-нибудь долговременное!
в принципе,это не плохое качество))).
А тема для ругани какая была? кто моет посуду?
Не такие вопросы у нас не возникают...в кино сидим идет фильм, а он разговаривает по телефону, терпеть этого не могу...
вот это не хорошая черта искоренять ее надо на корню!!!!
Вот я и пыталась его вразумить, после чего оказалась истеричкой и он видите ли со мной вообще ни куда не пойдет больше!
Кажется это он истерик
Да нет просто я очень импульсивная, взрываюсь , а он с холодным выражением искренне не понимает чего я от него хочу!!!
ндаааа
Ну как говориться противоположности притягиваются
JONI-BOY пишет:
Celma пишет:А без работы семья!JONI-BOY пишет:Уже горстями таблетки хаваю! На работу сегодня забил!
от работы кони дохнут
Celma пишет:
JONI-BOY пишет:Уже горстями таблетки хаваю! На работу сегодня забил!
от работы кони дохнут
и вообще, сегодня работать вредно!!!!!
CАНЯ пишет:
37593456684734526567665832
Murka84 пишет:
Celma пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Конечно же нет.Какие у меня могут быть планы.CАНЯ пишет:Celma пишет:Конечно,пришлось встать пораньше что бы квам попасть.CАНЯ пишет:Celma пишет:Слава!CАНЯ пишет:Всем привет!
Саша! ну,слава Богу,ты с нами!
скучал по нам? признавайся!
пораньше...у тебя планы на сегодня какие-то?
у тебя один и очень важный план - Флудилка
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Наташа Оля
Торичка!!!!УРА!!!Ты надолго? или забежала на минутку?
Не я надолго, часа на 2 точно!
я тоже где-то так.
А потом что у тебя за планы?
Это мне мой дал время подуться, сказал, что ровно через два часа я стояла на пороге при параде, бум мириться
а цветы будут?
Посмотрим, по идее да, но кто его знает! Он у меня практичный до жути, цветы по праздникам, он дарит в основном что-нибудь долговременное!
в принципе,это не плохое качество))).
А тема для ругани какая была? кто моет посуду?
Не такие вопросы у нас не возникают...в кино сидим идет фильм, а он разговаривает по телефону, терпеть этого не могу...
вот это не хорошая черта искоренять ее надо на корню!!!!
Вот я и пыталась его вразумить, после чего оказалась истеричкой и он видите ли со мной вообще ни куда не пойдет больше!
Кажется это он истерик
Да нет просто я очень импульсивная, взрываюсь , а он с холодным выражением искренне не понимает чего я от него хочу!!!
ндаааа
Ну как говориться противоположности притягиваются
Murka84 пишет:
Да с моей работой,всегда вредно!Celma пишет:JONI-BOY пишет:Уже горстями таблетки хаваю! На работу сегодня забил!
от работы кони дохнут
JONI-BOY пишет:
Celma пишет:А без работы семья!JONI-BOY пишет:Уже горстями таблетки хаваю! На работу сегодня забил!
от работы кони дохнут
Пару дней без работы ...ничего страшного не будет
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:Да с моей работой,всегда вредно!Celma пишет:JONI-BOY пишет:Уже горстями таблетки хаваю! На работу сегодня забил!
от работы кони дохнут
ты меня уже пугаешь
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:37593456684734526567665832
Yagodka пишет:
Я пошла за кофеем
Yagodka пишет:
Я пошла за кофеем
я тоже)))
Murka84 пишет:
Не пугайся!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Да с моей работой,всегда вредно!Celma пишет:JONI-BOY пишет:Уже горстями таблетки хаваю! На работу сегодня забил!
от работы кони дохнут
ты меня уже пугаешь
Оль, ты как думаешь ...шашлыки уже продаю в парке или попозже идти?
Yagodka пишет:
Я пошла за кофеемИ мне захвати!
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:Не пугайся!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Да с моей работой,всегда вредно!Celma пишет:JONI-BOY пишет:Уже горстями таблетки хаваю! На работу сегодня забил!
от работы кони дохнут
ты меня уже пугаешь
да как же не пугаться. Я за всех переживаю...мы здесь как родные...
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Не пугайся!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Да с моей работой,всегда вредно!Celma пишет:JONI-BOY пишет:Уже горстями таблетки хаваю! На работу сегодня забил!
от работы кони дохнут
ты меня уже пугаешь
JONI-BOY пишет:
Куда Санчес делся?
Celma пишет:
Yagodka пишет:Я пошла за кофеем
я тоже)))
Оля, это какая по счёту?
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:Куда Санчес делся?
Murka84 пишет:
Спасибо!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Не пугайся!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Да с моей работой,всегда вредно!Celma пишет:JONI-BOY пишет:Уже горстями таблетки хаваю! На работу сегодня забил!
от работы кони дохнут
ты меня уже пугаешь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
maiskiykot, Adamelis
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011