Lulu, послушай Питер-Rap от "Смоки Мо".
Смоки лучший рэп-исполнитель России (На мой профессиональный взгляд)
давай видео с ютьюба))
но вообще-то я рэп не очень))
А я ваще не очень!![]()
я тоже самое сказала![]()
А я совсем-совсем не очень
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:Lulu пишет:Tony Montana пишет:Lulu, послушай Питер-Rap от "Смоки Мо".
давай видео с ютьюба))
А я ваще не очень!![]()

Ну он и размазал по стене мозги в конце!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Надо ей посоветовать русский выучить!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:А мне показалась милой! Только дура по английски пишет!JONI-BOY пишет:Рафа игру скачал? Как с Бритни у тебя?
Я пока в Фир-2 всех не прикончу, другие игры пока не буду ставить.
Бритни дура![]()
![]()
Я о том же дура дурой![]()
фильм "изнутри" смотрел?Психологический! Конец мне понравился! Все сдохнут уроды-фанатики!
В городишке всем заправляет какой то пацан, а шериф говнюк-размозня![]()

ушел дальше смотреть фильм![]()
я как бы проведать вас пришел

Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Tony Montana пишет:Lulu, послушай Питер-Rap от "Смоки Мо".
давай видео с ютьюба))
А я ваще не очень!![]()
А я совсем-совсем не очень![]()

скоро придуBakTi пишет:ушел дальше смотреть фильм![]()
я как бы проведать вас пришел
не надо![]()

Helldorado пишет:Ну он и размазал по стене мозги в конце!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Надо ей посоветовать русский выучить!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:А мне показалась милой! Только дура по английски пишет!JONI-BOY пишет:Рафа игру скачал? Как с Бритни у тебя?
Бритни дура![]()
![]()
фильм "изнутри" смотрел?Психологический! Конец мне понравился! Все сдохнут уроды-фанатики!
![]()
![]()
![]()

свистите...я на форуме))

Раф я Страх 2 за неделю прошел!![]()

Да ну! О чем там снимать! Передохнут все,да и все!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Ну он и размазал по стене мозги в конце!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Надо ей посоветовать русский выучить!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:А мне показалась милой! Только дура по английски пишет!JONI-BOY пишет:Рафа игру скачал? Как с Бритни у тебя?
Бритни дура![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
2-ая серия наверно будет![]()

Да нет! По ночам только!JONI-BOY пишет:Раф я Страх 2 за неделю прошел!![]()
ты наверно днём и ночью рубился![]()

Helldorado пишет:Да ну! О чем там снимать! Передохнут все,да и все!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Ну он и размазал по стене мозги в конце!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Надо ей посоветовать русский выучить!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:А мне показалась милой! Только дура по английски пишет!JONI-BOY пишет:Рафа игру скачал? Как с Бритни у тебя?
Бритни дура![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Рафа,Жека![]()
![]()
Любавушка![]()

И Россию приплетут!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Да ну! О чем там снимать! Передохнут все,да и все!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Ну он и размазал по стене мозги в конце!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Надо ей посоветовать русский выучить!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:А мне показалась милой! Только дура по английски пишет!JONI-BOY пишет:Рафа игру скачал? Как с Бритни у тебя?
Бритни дура![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В америке ещё полно других городков, ещё не все здохли![]()

Ясик![]()
Новый мячик купил.![]()

Lulu, ну вот хороший клип "Смоки Мо", правдо совместный

Что за х...
Где видео??? Вписал ведь код клипа!

тут я))

Что за х...

Tony Montana пишет:Что за х...
Во, появился клип!

Helldorado пишет:Ясик![]()
Новый мячик купил.![]()
Спасибо![]()
![]()

тут я))

Lulu пишет:тут я))
ага, очень смешно![]()

YASIK пишет:Helldorado пишет:Ясик![]()
Новый мячик купил.![]()
Спасибо![]()
![]()
![]()

Ярик![]()
такая авка тебе больше идет![]()
Tony Montana обменяемся + ?![]()

Lulu пишет:тут я))![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:Ярик![]()
такая авка тебе больше идет![]()
Tony Montana обменяемся + ?![]()
Димон![]()
Спасибо![]()
![]()

Привет всем кого не видел
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение