Людмила![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Людмила![]()

вот и стараюсь загружать по полной,чтоб на дурости времени не былоя имею в виду подростковый период.я поняла,а ты в курсе каие сейчас подростки жестокие,так что нужно быть такими же,но оставаться челом![]()
![]()

Ну мог бы хоть с дедом морозом в обнимку!JONI-MEN пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:![]()
Трансы наступают!
![]()
![]()
![]()
Ты снегурочку заказывал![]()
JONI-MEN пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:![]()
Трансы наступают!
![]()
![]()
![]()
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Ну мог бы хоть с дедом морозом в обнимку!JONI-MEN пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:![]()
Трансы наступают!
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:вот и стараюсь загружать по полной,чтоб на дурости времени не былоя имею в виду подростковый период.я поняла,а ты в курсе каие сейчас подростки жестокие,так что нужно быть такими же,но оставаться челом![]()
![]()
![]()
ну слабиночку изредка давай

зато порции большиераз-два пишет:маловатоТигрица♛ пишет:кто какое меню составил пишитемясные рулеты![]()
салаты 3 штуки
закуски холодные(еще не опредилился какие)
это основное и по мелочи![]()
да и я вдвоем с любимой так что нам много не надо это все на случай если кто в гости зайдет
JONI-MEN пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Ну мог бы хоть с дедом морозом в обнимку!JONI-MEN пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:![]()
Трансы наступают!
![]()
![]()
![]()
![]()
Или с пингвином![]()
![]()

JONI-MEN пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Ну мог бы хоть с дедом морозом в обнимку!JONI-MEN пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:![]()
Трансы наступают!
![]()
![]()
![]()
![]()
Или с пингвином![]()
![]()

покаж ся)ХДраз-два пишет:маловатоТигрица♛ пишет:кто какое меню составил пишитемясные рулеты![]()
салаты 3 штуки
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:JONI-MEN пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:![]()
Трансы наступают!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в фотках смотри.Тигрица♛ пишет:покаж ся)ХДраз-два пишет:маловатоТигрица♛ пишет:кто какое меню составил пишитемясные рулеты![]()
салаты 3 штуки
Ярославчик как отработался?

Мясо запечёноеой мамаааааааа аж слюни текут
Картошка в медово-горчичном соусе
Салат кальмаровый
Салат крабовый
Салат"Оливье"
Фаршированные кальмары
Фаршированные кр.палочки
Грибы маринованные
Капчёная рыбка......
пишите своё,мож я ищё чё-нить приготовлю.

та ну........сюда двай?))SWETIK-METIK пишет:в фотках смотри.Тигрица♛ пишет:покаж ся)ХДраз-два пишет:маловатоТигрица♛ пишет:кто какое меню составил пишитемясные рулеты![]()
салаты 3 штуки
ЖIНОЧКА пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:JONI-MEN пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:![]()
Трансы наступают!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
поржали и хватит![]()
пасибки у меня настроение поднялось
Тигрица♛ пишет:Мясо запечёноеой мамаааааааа аж слюни текут
Салат кальмаровый
Салат крабовый
Салат"Оливье"
Фаршированные кальмары
Фаршированные кр.палочки
Грибы маринованные
Капчёная рыбка......
а я на пару дней,чтоб не готовитьТигрица♛ пишет:зато порции большиераз-два пишет:маловатоТигрица♛ пишет:кто какое меню составил пишитемясные рулеты![]()
салаты 3 штуки
да и я вдвоем с любимой так что нам много не надо это все на случай если кто в гости зайдет
леньТигрица♛ пишет:та ну........сюда двай?))SWETIK-METIK пишет:в фотках смотри.Тигрица♛ пишет:покаж ся)ХДраз-два пишет:маловатоТигрица♛ пишет:кто какое меню составил пишитемясные рулеты![]()
салаты 3 штуки
как последний день?отдых это хорошо,чито за кинушки,про войнушку?ЖIНОЧКА пишет:Ярославчик как отработался?
Вчера последний день был.
Сегодня отдыхаю![]()
Фильмы смотрел.

Ярик тоже не лучший вариант,хотя знаешь Лужкова сняли....ЖIНОЧКА пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:JONI-MEN пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:![]()
Трансы наступают!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
поржали и хватит![]()
Тигрица♛ пишет:Мясо запечёноеой мамаааааааа аж слюни текут
Салат кальмаровый
Салат крабовый
Салат"Оливье"
Фаршированные кальмары
Фаршированные кр.палочки
Грибы маринованные
Капчёная рыбка......

Изжога замучает!SWETIK-METIK пишет:Тигрица♛ пишет:Мясо запечёноеой мамаааааааа аж слюни текут
Салат кальмаровый
Салат крабовый
Салат"Оливье"
Фаршированные кальмары
Фаршированные кр.палочки
Грибы маринованные
Капчёная рыбка......
Пингвины под майонезом![]()
Жека ты всмысле покурить?![]()
![]()
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Изжога замучает!SWETIK-METIK пишет:Тигрица♛ пишет:Мясо запечёноеой мамаааааааа аж слюни текут
Салат кальмаровый
Салат крабовый
Салат"Оливье"
Фаршированные кальмары
Фаршированные кр.палочки
Грибы маринованные
Капчёная рыбка......
Пингвины под майонезом![]()
![]()
а он их с горчичкой
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение