а иногда так приятно,повредничать,какую нибудь пакость сделать![]()
не кривляйся - не кривляйся...![]()
нет... не иногда
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Acid Rain пишет:а иногда так приятно,повредничать,какую нибудь пакость сделать![]()

ЖIНОЧКА пишет:Acid Rain пишет:а иногда так приятно,повредничать,какую нибудь пакость сделать![]()
нет... не иногда
ну очень часто

...я вот на работе краски нанбхался, теперь сижу хохочу
..просто так
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
чаго вы все такие кислые?...я вот на работе краски нанбхался, теперь сижу хочу
..просто так
![]()
![]()
а я хочу в австаралию...ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
чаго вы все такие кислые?...я вот на работе краски нанбхался, теперь сижу хохочу
..просто так
![]()
![]()

вы куда пропали![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
..просто так
![]()
![]()
![]()
....

Axel' пишет:а я хочу в австаралию...ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
чаго вы все такие кислые?...я вот на работе краски нанбхался, теперь сижу хохочу
..просто так
![]()
![]()
![]()

усем здрямки![]()
где Свету дела?))
Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
..просто так
![]()
![]()
![]()
спалился....
![]()
чиво красил?
Тemptation♛ пишет:усем здрямки![]()
Приветгде Свету дела?))
в душе застряла
чегой то вы где то прятались![]()

Axel' пишет:Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
..просто так
![]()
![]()
![]()
спалился....
![]()
чиво красил?
Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
..просто так
![]()
![]()
![]()
спалился....
![]()
чиво красил?
ничего не красил, сидел краску нюхал![]()
маньяк и токсикоман
а так вроде нормальный парень

Axel' пишет:Тemptation♛ пишет:усем здрямки![]()
Приветгде Свету дела?))
в душе застряла
![]()
.....использовала и бросила
Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:Тemptation♛ пишет:усем здрямки![]()
Приветгде Свету дела?))
в душе застряла
![]()
.....использовала и бросила
![]()
не,она в своём сидит
где все
смотрела,сколько стоит дом:в Белгородской обл.я в охуегде все
![]()
зачем те?переехать хочешь?Тemptation♛ пишет:смотрела,сколько стоит дом:в Белгородской обл.я в охуегде все
![]()
харош нюхатьТemptation♛ пишет:где все
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:зачем те?переехать хочешь?Тemptation♛ пишет:смотрела,сколько стоит дом:в Белгородской обл.я в охуегде все
![]()
хотела в Украину,но щас хосю в Белгородскую,а вооще еще в раздумьях,доца седня разозлила?казала хоть бы устроилась на работу-мля ей видетели деньги нужны,и смоталась,придет она у меня.Я уже в 15 работала и не сдохла.Учиться она в международном хочет,в год платить(по ее словам,совсем ничего)триста тысяч слишним за год,охренела совсем

Axel' пишет:харош нюхатьТemptation♛ пишет:где все
![]()
![]()
![]()
тоже глючит,приятно искупатьсяТemptation♛ пишет:Axel' пишет:харош нюхатьТemptation♛ пишет:где все
![]()
![]()
![]()
у меня инет медленно работает....я пойду искупнусь, через 10 мин буду![]()
![]()
дети к сожалению почти всегда неблагодрны в таком возрасте,а мне никто образования не давал и не следил учусья или казёню,вот так...Тemptation♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:зачем те?переехать хочешь?Тemptation♛ пишет:смотрела,сколько стоит дом:в Белгородской обл.я в охуегде все
![]()
![]()
![]()
хотела в Украину,но щас хосю в Белгородскую,а вооще еще в раздумьях,доца седня разозлила?казала хоть бы устроилась на работу-мля ей видетели деньги нужны,и смоталась,придет она у меня.Я уже в 15 работала и не сдохла.Учиться она в международном хочет,в год платить(по ее словам,совсем ничего)триста тысяч слишним за год,охренела совсем
Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:харош нюхатьТemptation♛ пишет:где все
![]()
![]()
![]()
у меня инет медленно работает....я пойду искупнусь, через 10 мин буду![]()
![]()
фотку покажешь в душе?
вот и я также и ни чего не умераю,это просто моя мама против нас с папой ее настраивает и уже давно,случайно услышалиЖIНОЧКА пишет:дети к сожалению почти всегда неблагодрны в таком возрасте,а мне никто образования не давал и не следил учусья или казёню,вот так...Тemptation♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:зачем те?переехать хочешь?Тemptation♛ пишет:смотрела,сколько стоит дом:в Белгородской обл.я в охуегде все
![]()
![]()
![]()
так пусть сама и платит ей за обучение,а то как умничать так лезут,а как дело касается серьёзного,так вы родители сами и думайтеТemptation♛ пишет:вот и я также и ни чего не умераю,это просто моя мама против нас с папой ее настраивает и уже давно,случайно услышалиЖIНОЧКА пишет:дети к сожалению почти всегда танеблагодрны в таком возрасте,а мне никто образования не давал и не следил учусья или казёню,вот так...Тemptation♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:зачем те?переехать хочешь?Тemptation♛ пишет:смотрела,сколько стоит дом:в Белгородской обл.я в охуегде все
![]()
![]()
![]()
Иззи катину закончила,покажешь?![]()

привет народ =) С новым годом )) Не подскажете, Николая видел сегодня кто?привет
и тебя с праздниками;)какого Колю?

эх не помню какой у него здесь ник, может stur2005ой,в этом году не заходил есчё

с припиской стоп собаки..он редко заходит,весь в работе
большое, даже более того большущее спасибеще ))зайца не надо,они какают много
так говорила уже,онаж умнее нас,тока.....................ЖIНОЧКА пишет:так пусть сама и платит ей за обучение,а то как умничать так лезут,а как дело касается серьёзного,так вы родители сами и думайтеТemptation♛ пишет:вот и я также и ни чего не умераю,это просто моя мама против нас с папой ее настраивает и уже давно,случайно услышалиЖIНОЧКА пишет:дети к сожалению почти всегда танеблагодрны в таком возрасте,а мне никто образования не давал и не следил учусья или казёню,вот так...Тemptation♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:зачем те?переехать хочешь?Тemptation♛ пишет:смотрела,сколько стоит дом:в Белгородской обл.я в охуегде все
![]()
![]()
![]()
Рафуля приветик,чего смешное увидел?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение