На сколько я понял lost и остальные переводить не будут, прикрыли?Вы о чём это? ↓Скрытый текст
Я тут вообще не видел, на сайте лоста не смотрел, а смотрел по торрент трекерам, там больше 1 серии алекса, лоста, нью не видел.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

YOU J пишет:На сколько я понял lost и остальные переводить не будут, прикрыли?Вы о чём это? ↓Скрытый текст

Не понимаю восторга?! Посмотрел 4 сезона, из них 1-ждал что вот-вот что-то начнется, остальные смотрел когда смотреть было нечего.5-й сезон-посмотрел 3 серии , дальше просто не мог эту нудятину осилить.За все серии, что я посмотрел-буквально 3-4 интересны, все остальное мутные интриги, разговоры, вобщем чушь которую можно выдержать ну несколько серий,но когда это уже длится 6-й сезон ...Правильно тут человек сказал, что куча сюжетных линий и непонятно какая главная, а по мне так никакую из них выдающейся назвать нельзя. Вобщем тошнит от этого сериала еще начиная с 1-го сезона.![]()

Sergey Goncharenko пишет:Не понимаю восторга?! Посмотрел 4 сезона, из них 1-ждал что вот-вот что-то начнется, остальные смотрел когда смотреть было нечего.5-й сезон-посмотрел 3 серии , дальше просто не мог эту нудятину осилить Вобщем тошнит от этого сериала еще начиная с 1-го сезона.![]()
На зло вам выпускают 7-ю и 8-ю, чтоб вы дальше нудили.))
Чудны люди в мире и разнообразны, тем наш мир и прекрасен

id358726795 какого он нравственный человек что бы смотреть эту порнуху
Abu Salama Карлик лучшийсогласна![]()
Питер Динклэйдж просто бесподобен, мой любимый персонаж. 
И как не странно именно это кино заставляет задумываться о чести, совести, нравственности, любви и долге.

Осторожно - спойлер!старшего Ланнистера (самого могущественного человека в сериале) на ночном горшке, это вообще квинтэссенция воздаяния

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение