Главная - Форум - Песочница - Угадайте фильм по кадру
Угадайте фильм по кадру

Может это "Хэтфилды и МакКои"?

Неть.Кстати советую Хэтфилдов... пасмареть,тогда всех его героев будешь узнавать в темноте и со спины
Подсказка:минисериал,новый,канадский,актеры ирландцы,британцы,канадцы.....
Подсказка:минисериал,новый,канадский,актеры ирландцы,британцы,канадцы.....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Ну,вот тот,что посередине,похож на толстячка из "Мужского стриптиза",а вот сам фильм...
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл

Ухожу по-английски
Hell on wheels?

Нет.....
я чо тут,одна мужиков в лицо отличаю?Или я одна смарю кины с действием в прошлом веке?Ну реально же зачетное кино, 3 (!) хороших актера на главролях....ну е мае......Нате вот, ...я умываю ручки,загадывайте ченить сами.....
И кстати-в описании фильма лажа,производство ВВС америка,но сериал Канада,не США!
я чо тут,одна мужиков в лицо отличаю?Или я одна смарю кины с действием в прошлом веке?Ну реально же зачетное кино, 3 (!) хороших актера на главролях....ну е мае......Нате вот, ...я умываю ручки,загадывайте ченить сами.....
И кстати-в описании фильма лажа,производство ВВС америка,но сериал Канада,не США!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Ухожу по-английски
Да можно и тайское кино загадывать и потом удивляться, что актёров никто в лицо не узнаёт!

Че интересно-тайское и японское отгадывают!Даже черно-белое!
А уж любителей китайского кина треть торрента....и ваще,если б людям было интересно в поддавки играть,тут ничо сложнее Сумерек бы не постили.ЗАГАДЫВАЙТЕ!
А уж любителей китайского кина треть торрента....и ваще,если б людям было интересно в поддавки играть,тут ничо сложнее Сумерек бы не постили.ЗАГАДЫВАЙТЕ!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
м@рго пишет:
Таинственный лес
ага
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011