Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Это подпись у тебя давно
В другой подписи, над плеером ))

никто не совершенен...
Yulenka♥ пишет:
конечно будет,главное не запускатьFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:аа,читала как-то...была у врача? Это дело капризное.Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:ЮленькаFashion_girl пишет:Всем добрый вечер
Анютадавно не виделись
![]()
Как у тебя дела??
Привет Анют...да всё как то не дохожу до флуда...всё здоровье блин не радует,а так я люблю зиму в отличии от Ольки...снега намело по самые не скажуКак у тебя работа?
Увольняюсь,достали меня всес 24 января я обычное гражданское лицо
Весь январь ходить будуно может всё хорошо будет
Ты чего увольняешься?Хотя тебя тоже понять можно
и верить
Надоело

Витольда Мужева пишет:
Yulenka♥ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:в подписи написал
Где?Это подпись у тебя давно
Привет Саша
Он, наверное, про потенцию
вот же
соседи почему то Сашины вспомнились

никто не совершенен...
Александр

Yulenka♥ пишет:
Витольда Мужева пишет:Yulenka♥ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:в подписи написал
Где?Это подпись у тебя давно
Привет Саша
Он, наверное, про потенцию
вот же![]()
соседи почему то Сашины вспомнились
Было дело

про потенцию
придумают же ))

Yulenka♥ пишет:
ну ты песню послушала....и расчувствовалась....они манипулируютRamos пишет:Yulenka♥ пишет:Прослушала песню Сосо Помолимся за родителей...что то я расчувствоваласьну как это возможно????а потом жалуетесь вот плохо живете....
в смысле?я тебя не поняла

Fashion_girl пишет:
Yulenka♥ пишет:конечно будет,главное не запускатьFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:аа,читала как-то...была у врача? Это дело капризное.Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:ЮленькаFashion_girl пишет:Всем добрый вечер
Анютадавно не виделись
![]()
Как у тебя дела??
Привет Анют...да всё как то не дохожу до флуда...всё здоровье блин не радует,а так я люблю зиму в отличии от Ольки...снега намело по самые не скажуКак у тебя работа?
Весь январь ходить будуно может всё хорошо будет
Ты чего увольняешься?Хотя тебя тоже понять можнои верить
![]()
Надоело
спасибо Ань
А что думать будешь?Кем теперь зайца пугать

Не в тему, но!
Дите (8 лет) пришло сегодня из школы и заявило: "Я знаю, кто развалил Советский союз!"
Дите (8 лет) пришло сегодня из школы и заявило: "Я знаю, кто развалил Советский союз!"

никто не совершенен...
Ramos пишет:
будет жесткий цензFashion_girl пишет:хорошо...я их сам не видел....там редактировать надо будетRamos пишет:здоровоFashion_girl пишет:отлично.....есть...много....позже выложу...Ramos пишет:Анна привет приветМика![]()
Как отдохнул??фотки есть?![]()
Рада за тебятока не забудь

Ramos пишет:
Yulenka♥ пишет:ну ты песню послушала....и расчувствовалась....они манипулируютRamos пишет:Yulenka♥ пишет:Прослушала песню Сосо Помолимся за родителей...что то я расчувствоваласьну как это возможно????а потом жалуетесь вот плохо живете....
да я с тобой согласна...

☢ Alex12 ☢ пишет:
лександр
я прочитала Лектор

Fashion_girl пишет:
я думал...грандиозный план-это прокуратураRamos пишет:да давно уже эта мысль закрадывалась ко мне,а недавно решила ее реализовать...хватит ужеFashion_girl пишет:а чет надумала то?Yulenka♥ пишет:аа,читала как-то...была у врача? Это дело капризное.Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:ЮленькаFashion_girl пишет:Всем добрый вечер
Анютадавно не виделись
![]()
Как у тебя дела??
![]()
У меня грандиозные планы впереди

"Я знаю, кто развалил Советский союз!"
И кто, по его мнению?

моё дитё кушать хочет убегаю,может позже зайду
всех целую
всех целую

Yulenka♥ пишет:
причем от правительства идет все...Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:ну ты песню послушала....и расчувствовалась....они манипулируютRamos пишет:Yulenka♥ пишет:Прослушала песню Сосо Помолимся за родителей...что то я расчувствоваласьну как это возможно????а потом жалуетесь вот плохо живете....
да я с тобой согласна...

никто не совершенен...
Yulenka♥ пишет:
спасибо Ань![]()
А что думать будешь?Кем теперь зайца пугать
В адвокатуру пойду,место уже есть
Он уже приспособился к моей профессии и на него это не действует

Yulenka♥ пишет:
☢ Alex12 ☢ пишет:лександр
я прочитала Лекторне, я хороший
вроде бы

никто не совершенен...
☢ Alex12 ☢ пишет:
как дела?лександр
Анна
Рецепт борща в твоей подписи мне нравился больше

никто не совершенен...
Yulenka♥ пишет:
моё дитё кушать хочет убегаю,может позже зайдуну воть
всех целую

Ramos пишет:
Yulenka♥ пишет:причем от правительства идет все...Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:ну ты песню послушала....и расчувствовалась....они манипулируютRamos пишет:Yulenka♥ пишет:Прослушала песню Сосо Помолимся за родителей...что то я расчувствоваласьну как это возможно????а потом жалуетесь вот плохо живете....
да я с тобой согласна...
ещё не люблю Газманова...может и есть у него песни хорошие,но это показуха...на публику играет(как и все артисты вообщем)
встают под его песни...как будто гимн поёт...я б ещё написала,но меня уже за волосы дергают

мне нравился больше
Вернуть назад?

Yulenka♥ пишет:
моё дитё кушать хочет убегаю,может позже зайдуприятного
всех целую

☢ Alex12 ☢ пишет:
"Я знаю, кто развалил Советский союз!"
И кто, по его мнению?
Говорит, Горбачев, далее цитирую: "Но его не расстреляли, потому что он дурак был". Вот я думаю сходить в школу, поглядеть, что там за политячейка у них

никто не совершенен...
Ramos пишет:
я думал...грандиозный план-это прокуратура
Нее,во-первых после ментовки туда попасть нереально сложно,а во-вторых,делать там нечего. Парень знакомый работает,говорит,что щас полицию трясут,а потом и за них возьмутся

Yulenka♥ пишет:
все они того...русскую эстраду не люблюRamos пишет:Yulenka♥ пишет:причем от правительства идет все...Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:ну ты песню послушала....и расчувствовалась....они манипулируютRamos пишет:Yulenka♥ пишет:Прослушала песню Сосо Помолимся за родителей...что то я расчувствоваласьну как это возможно????а потом жалуетесь вот плохо живете....
да я с тобой согласна...
ещё не люблю Газманова...может и есть у него песни хорошие,но это показуха...на публику играет(как и все артисты вообщем)
встают под его песни...как будто гимн поёт...я б ещё написала,но меня уже за волосы дергают

как дела?
Ань, делишки как в Дании (ой, грубая поговорка) вобщем я в отпуске, валяю дурака целыми днями

никто не совершенен...
☢ Alex12 ☢ пишет:
да ну что тымне нравился больше
Вернуть назад?
это дело личное

никто не совершенен...
☢ Alex12 ☢ пишет:
как хорошо тебекак дела?
Ань, делишки как в Дании (ой, грубая поговорка) вобщем я в отпуске, валяю дурака целыми днями
На коньках и лыжах поди катаешься?

что там за политячейка у них
вот блин и мне интересно

Ramos пишет:
все они того...русскую эстраду не люблю
Я никакую эстраду не люблю. Шоу - страшная вещь, поскольку для массы. толпы

С погодой не повезло, грязь кругом, как глубокой осенью.

Fashion_girl пишет:
ну а после работы на ферме что ли туда попасть легко?Как раз после мусарни и вперед...просто дать надо....да и кто возле "императора"того никогда не вытрясутRamos пишет:я думал...грандиозный план-это прокуратура
Нее,во-первых после ментовки туда попасть нереально сложно,а во-вторых,делать там нечего. Парень знакомый работает,говорит,что щас полицию трясут,а потом и за них возьмутся

никто не совершенен...
☢ Alex12 ☢ пишет:
С погодой не повезло, грязь кругом, как глубокой осенью.
Вот печалька
как выходишь из положения?

Витольда Мужева пишет:
эстраду да....я любитель электронного ,техно,....и можно разбавить тяжелым роком....с металлургиейRamos пишет:все они того...русскую эстраду не люблю

Сегодня смотрел фильм про Освенцем.....оч .интересно...

никто не совершенен...
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:ну а после работы на ферме что ли туда попасть легко?Как раз после мусарни и вперед...просто дать надо....да и кто возле "императора"того никогда не вытрясутRamos пишет:я думал...грандиозный план-это прокуратура
Нет,но не так проблемно. Слишком много просят

как выходишь из положения?
Сижу дома, большой супермаркет через дорогу от подъезда, зайду, погуляю по нему часок - другой, кофе попью в кафешке и домой.

никто не совершенен...
Витольда Мужева пишет:
вот для меня всегда загадкой,что женщины находят в МихайловеRamos пишет:все они того...русскую эстраду не люблю
меня вообще тошнит от него и от Ваенги

никто не совершенен...
☢ Alex12 ☢ пишет:
сплошная романтикакак выходишь из положения?
Сижу дома, большой супермаркет через дорогу от подъезда, зайду, погуляю по нему часок - другой, кофе попью в кафешке и домой.

никто не совершенен...
Витольда Мужева пишет:
учат будущих вождей☢ Alex12 ☢ пишет:"Я знаю, кто развалил Советский союз!"
И кто, по его мнению?
Говорит, Горбачев, далее цитирую: "Но его не расстреляли, потому что он дурак был". Вот я думаю сходить в школу, поглядеть, что там за политячейка у них

Fashion_girl пишет:
вот для меня всегда загадкой,что женщины находят в Михайлове![]()
Да это мифы и предания. Кто-нибудь видел хоть одну женщину. которая реально слушает этого музчину?

Fashion_girl пишет:
а ну это уже другой вопрос...хм.....ну мне кажется оно того стоитRamos пишет:Fashion_girl пишет:ну а после работы на ферме что ли туда попасть легко?Как раз после мусарни и вперед...просто дать надо....да и кто возле "императора"того никогда не вытрясутRamos пишет:я думал...грандиозный план-это прокуратура
Нет,но не так проблемно. Слишком много просят![]()

сплошная романтика
Ага, зато знаю наизусть что сколько стоит и где ))

Витольда Мужева пишет:
да...Fashion_girl пишет:вот для меня всегда загадкой,что женщины находят в Михайлове![]()
Да это мифы и предания. Кто-нибудь видел хоть одну женщину. которая реально слушает этого музчину?

никто не совершенен...
Витольда Мужева пишет:
Fashion_girl пишет:вот для меня всегда загадкой,что женщины находят в Михайлове![]()
Моя соседка
А у знакомой даже вместо гудков одна из его песен стояла
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

в подписи написал 

не, я хороший