Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма
помогите вспомнить название фильма

Уважаемые киноманы, у меня к вам вопрос. Я смотрел фильм давным давно ,не помню как называется . Сюжет такой : Друзья собрались выпить алкоголя на в хижине ,которая находилась у холма . Они слышали такую историю ,что если собрать куклу из сена ,то она превратится в девушку . Так вот т.к они были пьяными им хотелось секаса, друзья сделали эту куклу и стали ждать . (этот момент не оч помню) .Уснули, кукла превратилась в девушку. Потом они с ней начали забавлятся. Типа ужастика вроде фильм. Больше не помню ничего. Помогите если можно))

Oliv*ka пишет:
может Босоногий Гэн или Могила светлячков?
Да, оба мульта про Атомную беду в Японии.

Бродяга Дхармы пишет:
Хочу найти фильм, смутно помню из него одну сцену. Вроде как почти всё человечество вымерло, несколько главных героев, прячась, с опаской, идут по территории пустого аэропорта, а бетон взлётного поля словно кто-то наждачкой местами ковырнул - такие на нём длинные, ровные проплешины.
Лангальеры может?

День добрый господа! очень давно ищу документальный фильм. Смотрела по ТВ. На остров Комодо приезжает специалист по змеям и земноводным тварям: женщина( маленькая такая в шляпке и шортах))))) Странная особа, скажу я вам: со змейками целуется. И начинает налаживать знакомство с драконами ( гигантскими варанами).Фильмец я вам скажу!- и ужасов не надо....Так вот перебрала всё, все названия в поиске- не могу найти.
Помоги-и-и-те-е, а!?
Помоги-и-и-те-е, а!?

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:
Вот ваш фильм наверноJulia75 пишет:ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO , первый фильм конечно интересен, но названия не знаю и из актёров там из извесных только похожая на Ирину Розанову яркая и высокая подруга рыжеволосой героини, с которой загулял жених. А сюжет таков, что его бросает перед свадьбой невеста, которую никто не видел, но знают, что она рыжеволосая и квартира его ждёт, но дают её молодожёнам. Вот он и находит вариант и девушка соглашается, типа они после разменивают её, кажется. Но у героини то есть один недостаток в характере - она чересчур принципиальная и все жизнь боролась за правду и этим была чужда народу )))Уже то приятно, что Вы по моему "невзрачному" описанию узнали фильм

Уважаемые киноманы, у меня к вам вопрос. Я смотрел фильм давным давно ,не помню как называется . Сюжет такой : Друзья собрались выпить алкоголя на в хижине ,которая находилась у холма . Они слышали такую историю ,что если собрать куклу из сена ,то она превратится в девушку . Так вот т.к они были пьяными им хотелось секаса, друзья сделали эту куклу и стали ждать . (этот момент не оч помню) .Уснули, кукла превратилась в девушку. Потом они с ней начали забавлятся. Типа ужастика вроде фильм. Больше не помню ничего. Помогите если можно))
Фильм видела,название хоть убей не помню!

Paul Bunyan пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬя даже постер помню к фильму! Стала листать в списке. Уже 100 страниц пролистала,осталось еще 76
Помогла!
как не надо,так постоянно на него натыкалась

Vedmmak пишет:
Если друзья - пастухи, то скорей всего этот фильм
...

vinegar пишет:
Vedmmak пишет:Уважаемые киноманы, у меня к вам вопрос. Я смотрел фильм давным давно ,не помню как называется . Сюжет такой : Друзья собрались выпить алкоголя на в хижине ,которая находилась у холма . Они слышали такую историю ,что если собрать куклу из сена ,то она превратится в девушку . Так вот т.к они были пьяными им хотелось секаса, друзья сделали эту куклу и стали ждать . (этот момент не оч помню) .Уснули, кукла превратилась в девушку. Потом они с ней начали забавлятся. Типа ужастика вроде фильм. Больше не помню ничего. Помогите если можно))
Если друзья - пастухи, то скорей всего этот фильм
...
Ну говорила,же что видела! И на постере помню бабцу с капюшоном!
Ну точно он! Зеннентунчи – соломенная кукла для утешения одиноких пастухов, которые живут высоко в горах. Делается она, по старинному преданию, из метлы и рогожи, набивается соломой, одевается в платье, а ночью можно на ней и «жениться». Однажды Зеннентунчи оживает и устраивает кошмар для своих насильников...
Фильм нарушает сразу несколько табу. Вместо тщательно культивируемого Швейцарским туристическим офисом мифа об Альпах, на которых пасутся ухоженные коровки, на экране появляется такой образ гор и их обитателей, от которого мороз идет по коже...

Большое спасибо vinegar и ЛИНЧЕВАТЕЛЬ за помошь))))) Прямо выручили)))

ironic пишет:
Вот ваш фильм наверноДа - это он
Огромное спасибо.

Мужчина- это дерево, а женщина- птица
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:
ironic пишет:Вот ваш фильм наверноДа - это онОгромное спасибо.
О да! И от меня огромное, буду пересматривать, смотрела аж жизнь назад, т.е. жизни не зная ) А ведь дебютная работа Колягина как посмотрела и ведь отличная!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

Как называется фильм,где умирая женщина просит похоронить её около неизвестной могилы?.фильм русский,современный.Спасибо заранее.

EDWARD 1 пишет:
Как называется фильм,где умирая женщина просит похоронить её около неизвестной могилы?.фильм русский,современный.Спасибо заранее.
"Я думал, ты будешь всегда" ...
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011