наверное)если вы сядете на стул, вытянете правые(или левые) руку и ногу, и попробуете ими покрутить в разных направления(например, рукой-по часовой, ногой-против), то у вас нифига не получится!!)это всё равно что дотронуться языком до локтя - невозможно просто![]()
привет!
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

►

мне что-то вспомнились Бесстыдники, когда чувак и отсосал сам себе

pashkalove пишет:
мне что-то вспомнились Бесстыдники, когда чувак и отсосал сам себе![]()

pashkalove пишет:
а соотношение носа и *** они не проверяли?)))....не, ну совпадения возможны конечно, но слишком большая погрешность(не саму кость все-таки измеряли), да коллега мой мне поверить не дает. я понял , он мутант!)))))просто мужик пишет:как ни странно - это чистая правдаpashkalove пишет:ну это точно байка,даже без проверки на себе).....достаточно взглянуть на ближайшего коллегу)))просто мужик пишет:ещё знаю, что расстояние от локтя до запястья = размеру твоей ноги!pashkalove пишет:наверное)просто мужик пишет:если вы сядете на стул, вытянете правые(или левые) руку и ногу, и попробуете ими покрутить в разных направления(например, рукой-по часовой, ногой-против), то у вас нифига не получится!!)это всё равно что дотронуться языком до локтя - невозможно просто![]()
привет!![]()
проверялоь неоднократно разными людьми

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Солнце, приветприветик, кто зашёл
Йа

pashkalove пишет:
а что с ближайшим коллегой?нога явно меньше, даже в обуви.
------
привет, Ириш!

pashkalove пишет:
пойду ка я за чаем схожу
Приятного чаепития

irishkalove пишет:
вспомнила, судя по смайлуpashkalove пишет:мне что-то вспомнились Бесстыдники, когда чувак и отсосал сам себе![]()

просто мужик пишет:
pashkalove пишет:а соотношение носа и *** они не проверяли?)))....не, ну совпадения возможны конечно, но слишком большая погрешность(не саму кость все-таки измеряли), да коллега мой мне поверить не дает. я понял , он мутант!)))))просто мужик пишет:как ни странно - это чистая правдаpashkalove пишет:ну это точно байка,даже без проверки на себе).....достаточно взглянуть на ближайшего коллегу)))просто мужик пишет:ещё знаю, что расстояние от локтя до запястья = размеру твоей ноги!pashkalove пишет:наверное)просто мужик пишет:если вы сядете на стул, вытянете правые(или левые) руку и ногу, и попробуете ими покрутить в разных направления(например, рукой-по часовой, ногой-против), то у вас нифига не получится!!)это всё равно что дотронуться языком до локтя - невозможно просто![]()
привет!![]()
проверялоь неоднократно разными людьми

irishkalove пишет:
pashkalove пишет:Йаirishkalove пишет:Солнце, приветприветик, кто зашёл

irishkalove пишет:
спасибоpashkalove пишет:пойду ка я за чаем схожуПриятного чаепития

просто мужик пишет:
:):pashkalove пишет:а что с ближайшим коллегой?нога явно меньше, даже в обуви.

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:вспомнила, судя по смайлуpashkalove пишет:мне что-то вспомнились Бесстыдники, когда чувак и отсосал сам себе![]()
Такое сложно забыть

Cейчас на форуме: ●ஐНежная больஐ●
Лена
Лена

irishkalove пишет:
эт точноpashkalove пишет:Такое сложно забытьirishkalove пишет:вспомнила, судя по смайлуpashkalove пишет:мне что-то вспомнились Бесстыдники, когда чувак и отсосал сам себе![]()

pashkalove пишет:
ну а что ты думал, они давно среди нас живут)..просто мужик пишет::):pashkalove пишет:а что с ближайшим коллегой?нога явно меньше, даже в обуви.
измененная ава Романа приобретает новый смысл)

просто мужик пишет:
pashkalove пишет:ну а что ты думал, они давно среди нас живут)..просто мужик пишет::):pashkalove пишет:а что с ближайшим коллегой?нога явно меньше, даже в обуви.
измененная ава Романа приобретает новый смысл)

просто мужик пишет:
если вы сядете на стул, вытянете правые(или левые) руку и ногу, и попробуете ими покрутить в разных направления(например, рукой-по часовой, ногой-против), то у вас нифига не получится!!)
получится...
если сначала одну часть задействовать, потом вторую... а не 2е одновременно

я сам салют смотрел как-то, лет 5 назад, 2 огонька резко поднялись и улетели
явно не салют и я не пил, так что...
явно не салют и я не пил, так что...

DISCORDIA пишет:
одновременно канеш, не филонь))просто мужик пишет:если вы сядете на стул, вытянете правые(или левые) руку и ногу, и попробуете ими покрутить в разных направления(например, рукой-по часовой, ногой-против), то у вас нифига не получится!!)
получится...если сначала одну часть задействовать, потом вторую... а не 2е одновременно

Ладненько, хорошего общения, полетела я
.
Зай, минуток через 10 позвони, пока выйду
. Зай, минуток через 10 позвони, пока выйду

Алис прости, вчера не заметила сообщение
какой подход ты о чем? Все нормально! Только сзади не подходи, а то лягнуть могу!
какой подход ты о чем? Все нормально! Только сзади не подходи, а то лягнуть могу!

просто мужик пишет:
DISCORDIA пишет:одновременно канеш, не филонь))просто мужик пишет:если вы сядете на стул, вытянете правые(или левые) руку и ногу, и попробуете ими покрутить в разных направления(например, рукой-по часовой, ногой-против), то у вас нифига не получится!!)
получится...если сначала одну часть задействовать, потом вторую... а не 2е одновременно
Ну мы вовремя тренировок перед дайвингом похожие упражнения делали... по началу сложно было сориентироваться! Потом как по маслу

irishkalove пишет:
Ладненько, хорошего общения, полетела якарашо.
Зай, минуток через 10 позвони, пока выйду
и я ушёл

DISCORDIA пишет:
шо за содюга вас тренировал? : D..просто мужик пишет:DISCORDIA пишет:одновременно канеш, не филонь))просто мужик пишет:если вы сядете на стул, вытянете правые(или левые) руку и ногу, и попробуете ими покрутить в разных направления(например, рукой-по часовой, ногой-против), то у вас нифига не получится!!)
Ну мы вовремя тренировок перед дайвингом похожие упражнения делали... по началу сложно было сориентироваться! Потом как по маслу

хм, биатлонную эстафету могут отменить, туман...

тяпница же..... пожалуй хватит работать. домой, отмечать блестящее выступление хоккейной сборной. off

просто мужик
Серега, привет!
Сколько там у нас уже золота?
Sunღ
Серега, привет!
Sunღ

комментатор пишет:
просто мужик
Серега, привет!
Sunღ
С утра было 7

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Оленька приветик

Ромашка приветик
387
ЖIНОЧКА пишет:
приветикОленька приветик

Sunღ пишет:
Вся уработалась, ты хоть отдыхаешь? К родителям ездила?ЖIНОЧКА пишет:приветикОленька приветик
ЖIНОЧКА пишет:
ОтдыхаюSunღ пишет:Вся уработалась, ты хоть отдыхаешь? К родителям ездила?ЖIНОЧКА пишет:приветикОленька приветик
но очень редко:
не в этом году еще не ездила, в том ездила и на море мы же вместе отдыхали, так что в том году аж два раза виделись.
Sunღ пишет:
Эх.... Флудилочкадобралась таки
блин, тает всё, грязь кругом
Sunღ пишет:
это вместе с родителями в Абхазию ездили? Это отлично.ЖIНОЧКА пишет:ОтдыхаюSunღ пишет:Вся уработалась, ты хоть отдыхаешь? К родителям ездила?ЖIНОЧКА пишет:приветикОленька приветик
но очень редко:
не в этом году еще не ездила, в том ездила и на море мы же вместе отдыхали, так что в том году аж два раза виделись.
pashkalove пишет:
fuf cjcrexbkfcm e; gj dctvSunღ пишет:Эх.... Флудилочкадобралась таки
Пашенька приветик
pashkalove пишет:
ОляПривет

Sunღ пишет:
комментатор пишет:просто мужик
Серега, привет!
Sunღ![]()
С утра было 7
Оля значит... Я просто Рома.
Тоже устремляешь в Сочи свой нетерпеливый взор?! А я только слухами да новостями питаюсь
Паша, Люда
Sunღ пишет:
Упсpashkalove пишет:fuf cjcrexbkfcm e; gj dctvSunღ пишет:Эх.... Флудилочкадобралась таки
Sunღ пишет:
pashkalove пишет:fuf cjcrexbkfcm e; gj dctvSunღ пишет:Эх.... Флудилочкадобралась таки

мы всё поняли.

Sunღ пишет:
pashkalove пишет:fuf cjcrexbkfcm e; gj dctvSunღ пишет:Эх.... Флудилочкадобралась таки
Быстро текст набирать умеешь
Sunღ пишет:
да ваще не заходишьpashkalove пишет:fuf cjcrexbkfcm e; gj dctvSunღ пишет:Эх.... Флудилочкадобралась таки
комментатор пишет:
Притятно)))Sunღ пишет:комментатор пишет:просто мужик
Серега, привет!
Sunღ![]()
С утра было 7
Оля значит... Я просто Рома.
Тоже устремляешь в Сочи свой нетерпеливый взор?! А я только слухами да новостями питаюсь
Паша, Люда
не... не че я ни куда не устремляю, майл стартовая страница, а там блин первой полосой сколько у нас медалий

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011