Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
АнГелоК
Продвинутый
+32
-28
15
Dashka) пишет:
Donna пишет:
О да... Деймон и Елена прекрасная пара!:smile295:

полностью ЗА!!!:smile6: :smile19:

:smile20: да ну на.....они не смотрятся вместе никак!!! Елена и Стефан и точка!!!:smile289:
Оленька)
Опытный
+58
-34
45
АнГелоК пишет:
Dashka) пишет:
Donna пишет:

:smile20: да ну на.....они не смотрятся вместе никак!!! Елена и Стефан и точка!!!:smile289:

:smile19: Вот-вот!! Я за!!
Деймон и Елена как то не смотрятся вмести!! Они смотрелись бы вмести, еси Деймон был бы молод как Стефан!! А то... так видно что Деймон старше Елену намного лет!!
АнГелоК
Продвинутый
+32
-28
15
Оленька пишет:
АнГелоК пишет:
Dashka) пишет:
Donna пишет:

Деймон и Елена как то не смотрятся вмести!! Они смотрелись бы вмести, еси Деймон был бы молод как Стефан!! А то... так видно что Деймон старше Елену намного лет!!

Ага, точно, точно!!! они смотрятся как дедушка и внучка)))):smile27:
Dashka)
Новичок
+2
-2
1
АнГелоК пишет:
Оленька пишет:
АнГелоК пишет:
Dashka) пишет:
Donna пишет:

Ага, точно, точно!!! они смотрятся как дедушка и внучка)))):smile27:

да ну вас!! Стэфан страшненикий и меня бесит его рот!!
а Дэймон и Елена просто супер! вот теперь точка!
АнГелоК
Продвинутый
+32
-28
15
Dashka) пишет:

да что вы говорите?! Деймон страшный, он ушастый раз, глаза по жизни на вылупку как будто какать хочет два и вид у него голубячий!! а Стефан Красавец, у него жена есть! а у Деймона нету и не будет, потому что девушки для него тока прикрытие.....вот терь точка!!!
Оленька)
Опытный
+58
-34
45
Dashka) пишет:

Ну сорри!!! На вкус и цвет товарищей нет!!! Наш то Стефан молодой, красавец!! А ваш....:smile13: Старичок!!! И Стефан будет с Еленой!!!:smile8:
Naf Naf
Новичок
[+] [-]

cкажите когда 13 серия уже будит?:smile283:
Очень люблю этот сиреал.
Особенно Деймона!!!!:smile8:
Dashka)
Новичок
+2
-2
1
АнГелоК пишет:
Dashka) пишет:

да что вы говорите?! Деймон страшный, он ушастый раз, глаза по жизни на вылупку как будто какать хочет два и вид у него голубячий!! а Стефан Красавец, у него жена есть! а у Деймона нету и не будет, потому что девушки для него тока прикрытие.....вот терь точка!!!

это лишь твое мнение!! и завидуй молча! он красавец и все тут!я даже тебя слушать не буду!
Dashka)
Новичок
+2
-2
1
да кстати когда уже выйдет 13 серия??:smile8:
Dashka)
Новичок
+2
-2
1
Оленька пишет:
Dashka) пишет:

Ну сорри!!! На вкус и цвет товарищей нет!!! Наш то Стефан молодой, красавец!! А ваш....:smile13: Старичок!!! И Стефан будет с Еленой!!!:smile8:

давай вот тока ссориться не будем из-за них) пусть будет что будет):smile12:
Dashka)
Новичок
+2
-2
1
Donna пишет:

это точно)):smile6:
Elena_KazanovskаyA
Новичок
[+] [-]

Да что же все правда как команда Стефана и Команда Дэймона!!!!Это просто сериал, мне тоже Дэймон нравится больше,но это не значит что я хочу забить Стефана лопатой, приятно смотреть на них с Еленой когда у них все хорошо):smile1: очень интересно что же будет в сериале дальше.Мне вот интересен треугольник Кэролайн, Тайлера и Мэтта, мне б хотелось чтобы Тайлер был с Кэролайн,хотя это врядли возможно)
Вампирчик
Продвинутый
+19
-4
Елена пишет:
Да что же все правда как команда Стефана и Команда Дэймона!!!!Это просто сериал, мне тоже Дэймон нравится больше,но это не значит что я хочу забить Стефана лопатой, приятно смотреть на них с Еленой когда у них все хорошо):smile1: очень интересно что же будет в сериале дальше.Мне вот интересен треугольник Кэролайн, Тайлера и Мэтта, мне б хотелось чтобы Тайлер был с Кэролайн,хотя это врядли возможно)

Полносьтю согласна))кому как и кто нрава)):smile19:
Days_Fly
Новичок
[+] [-]

Елена

02 Фев. 2011 20:11 Да что же все правда как команда Стефана и Команда Дэймона!!!!Это просто сериал, мне тоже Дэймон нравится больше,но это не значит что я хочу забить Стефана лопатой, приятно смотреть на них с Еленой когда у них все хорошо) очень интересно что же будет в сериале дальше.Мне вот интересен треугольник Кэролайн, Тайлера и Мэтта, мне б хотелось чтобы Тайлер был с Кэролайн,хотя это врядли возможно)

Полностью со всем согласна!!!!

А когда будет 13 серия а то уже так хочеться, что аж немогу!!!))))
Dashka)
Новичок
+2
-2
1
Days_Fly пишет:
Елена

02 Фев. 2011 20:11 Да что же все правда как команда Стефана и Команда Дэймона!!!!Это просто сериал, мне тоже Дэймон нравится больше,но это не значит что я хочу забить Стефана лопатой, приятно смотреть на них с Еленой когда у них все хорошо) очень интересно что же будет в сериале дальше.Мне вот интересен треугольник Кэролайн, Тайлера и Мэтта, мне б хотелось чтобы Тайлер был с Кэролайн,хотя это врядли возможно)

Полностью со всем согласна!!!!

А когда будет 13 серия а то уже так хочеться, что аж немогу!!!))))

терпи)) вроде 4 или пятого, но это не точно!!! это вроде так что не знаю..:smile10:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011