Спасибочки!!!Обидно,когда тебе не отвечают!!! Чувствуешь себя невидимкой!!!Я отвечаю. Ты не невидимка!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Спасибочки!!!joni-boy пишет:Обидно,когда тебе не отвечают!!! Чувствуешь себя невидимкой!!!Я отвечаю. Ты не невидимка!![]()

knight пишет:Lesy пишет:knight пишет:Izabellе пишет:knight пишет:Izabellе пишет:[....а полки это не смешно![]()
Ха-Ха палкой![]()
палки тоже не весело.
Не важно, прикольно, сколько людей, столько и мнений, я очень редко обижаюсь, в жизни я очень мало делаю глупостей и отвечаю как думаю, а интернет поле развлеченийа как вас зовут? мы не знакомы, я Леся
![]()
Почти, ты мне в личку писала и плюсик поставила и я тоже тебе поставила, я Люба
очень приятно!![]()
что писала помню, за плюсик спасибо, тоже помню![]()
А вот что Люба слышу впервые, но рада знакомству![]()

Прикольно!Izabellе пишет:ты, как сказал один флудильщик на досуге - видимкаjoni-boy пишет:Обидно,когда тебе не отвечают!!! Чувствуешь себя невидимкой!!!Я отвечаю. Ты не невидимка!![]()
![]()
![]()
![]()

Иззи, а ты смотрела Агора?![]()

Pafos пишет:Lesy пишет:Алина, ты чего смайлами увлеклась?![]()
Расскажи как жизнь молодая, на улице весна в сердце любовь?![]()
Аахх..любооооооовь)) даже на любимый торрент времени мало
ну это нормально, в реале тоже нужно жить, не выйдешь же ты замуж за вымышленного виртуала![]()
Гуляй веселись люби, пока молода!
у меня щас потеплеет , меня тоже днем с огнем не сыщешь, мы с мужем любим пошуметь![]()

Люба, а ты не хочешь аватарку загрузить?Я бы тоже не против посмотреть на аватарку!!!![]()

Люба, а ты не хочешь аватарку загрузить?Без авы тоже прикольно. Непосредственно.![]()

Писала в теме "А от куда Вы?" Я во флудилке первый раз, да и не заходила бы, если бы не обсуждали меня из-за другой темы.

Lesy пишет:Люба, а ты не хочешь аватарку загрузить?Без авы тоже прикольно. Непосредственно.![]()

Lesy пишет:Pafos пишет:Lesy пишет:Алина, ты чего смайлами увлеклась?![]()
ну это нормально, в реале тоже нужно жить, не выйдешь же ты замуж за вымышленного виртуала![]()
у меня щас потеплеет , меня тоже днем с огнем не сыщешь, мы с мужем любим пошуметь![]()
Ахх каждый денб смотрю в зеркало и каждый день заново влюбляюсь)

Люба, а ты не хочешь аватарку загрузить?![]()

Lesy пишет:Иззи, а ты смотрела Агора?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отличный фильм. Я уже говорила что это лучший фильм который я смотрела в этом году. На мой вкус просто замечательный![]()
![]()

Lesy пишет:Люба, а ты не хочешь аватарку загрузить?![]()
Неа, а разве не видно за надписью "Нет Аватары" звездочки, так вот я звезда![]()

аха.. а парей ну их нафиг с ними клево дружить а не встречатсяPafos пишет:Lesy пишет:Pafos пишет:Lesy пишет:Алина, ты чего смайлами увлеклась?![]()
Ахх каждый денб смотрю в зеркало и каждый день заново влюбляюсь)
сама в себя что ли?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение