а с чего ты взял(а) что он бухой?))Сам признался![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а с чего ты взял(а) что он бухой?))Сам признался![]()

блин я в печали жестокой

Arthur_Rainman-да он редиска ваще.Набухался седня-и Костю обижает.с Артуром вчера была проф-беседа,там союзников искать смысла нет,он с намиА скелет не-не рассыплется.Судя по его поведению он тока по ляля мастер
![]()

а с чего ты взял(а) что он бухой?))ну это уже точно серьезно

Arthur_Rainman-да он редиска ваще.Набухался седня-и Костю обижает.А скелет не-не рассыплется.Судя по его поведению он тока по ляля мастер
![]()

что?)Вафлепеченька пишет:а с чего ты взял(а) что он бухой?))ну это уже точно серьезно

я подожду,подождуВафлепеченька пишет:Arthur_Rainman пишет:да там еще обработка))раз-два пишет:Вафлепеченька пишет:10% осталосьмогу не дождаться
лан, иди-иди нетерпеливый, я покараулю... как раз к пирогам приполз по ходу...
обрабатывать будем Тёму... спиртом растирать...
как говорил Жванецкий: "Я подожду"... ничего, что в гробу... осторожно скрипучие двери закрываются... (поставил будильник, обитый человечьей кожей, вместо стрелок - средний палец и мизинец (у всех хватает?.. посчитайте давайте)...)

ааа стыыыд)Скрытый текст

да ваще плохо себя ведёт... от рук отбился...Воть воть-отлучить его от церкви!

ой а сам то))Вафлепеченька пишет:ааа стыыыд)Скрытый текст
безобразие... куда смотрит классная (уж не знаю, классная ли) руководительница...

А я вот чужие вкусы в музыке не комментирую-чувствуеш насколько мое воспитание лучше твоего?Прям такая я из себя тактичная-сама от себя фигею.представляю чтоб мои родители сказали мне в тринадцать лет(да в любом возрасте) если бы из моих колонок шло"...Когда ты хочешь кончить.![]()

Traveller пишет:Arthur_Rainman-да он редиска ваще.Набухался седня-и Костю обижает.с Артуром вчера была проф-беседа,там союзников искать смысла нет,он с намиА скелет не-не рассыплется.Судя по его поведению он тока по ляля мастер
![]()
а сегодня он(то есть я)выпил,но не нажрался,к чему крайности-себе очков поднакинуть
песня страшная и то что она спета на чужом языке не делает ее привлекательной

как спалось?

Arthur_Rainman пишет:ой а сам то))Вафлепеченька пишет:ааа стыыыд)Скрытый текст
безобразие... куда смотрит классная (уж не знаю, классная ли) руководительница...
потом меня еще на руки взяли он споткнулся и мы упали, мы угарали жесть![]()
стыыд... по моему это слово тут лишнее было...

А я вот чужие вкусы в музыке не комментирую-чувствуеш насколько мое воспитание лучше твоего?Прям такая я из себя тактичная-сама от себя фигею.![]()

извини..Secret Keeper пишет:как спалось?
херово...![]()

Вафлепеченька пишет:Arthur_Rainman пишет:ой а сам то))Вафлепеченька пишет:ааа стыыыд)Скрытый текст
хорошо назовем это "1000000 лет до наей эры. вышли на охоту"

Traveller пишет:А я вот чужие вкусы в музыке не комментирую-чувствуеш насколько мое воспитание лучше твоего?Прям такая я из себя тактичная-сама от себя фигею.представляю чтоб мои родители сказали мне в тринадцать лет(да в любом возрасте) если бы из моих колонок шло"...Когда ты хочешь кончить.![]()
Расслабься, не делай этого,
Когда ты хочешь сосать это..."
и не надо тут фуфло толкать,если честно зае**ли уже с этой темой,если ты не в адеквате иди тусуйся там где тебя поймут,не фиг тут эту ересь разводить

представляю чтоб мои родители сказали мне в тринадцать лет(да в любом возрасте) если бы из моих колонок шло"...Когда ты хочешь кончить.Самое интересное-я на 100 процентов уверена,твои родители на английском все равно НЕШИША БЫ не поняли!!!И песни с текстами вне цензуры уже выкладывались на сайте-видимо ты пропустил,или это тя так сегодня из-за бухла штормит.
Расслабься, не делай этого,
Когда ты хочешь сосать это..."
и не надо тут фуфло толкать,если честно зае**ли уже с этой темой,если ты не в адеквате иди тусуйся там где тебя поймут,не фиг тут эту ересь разводить
Повышенное чуйство ответственности за подрастающее поколение проклюнулось.

Артур я считаю что прикол ты должен понимать,по крайней мере которые адресованные были кому-то ты понимал нормально
да обработали меня вчера конкретно конечно

Arthur_Rainman пишет:извини..Secret Keeper пишет:как спалось?
херово...![]()

Я Люба-очень приятно![]()

Secret Keeper пишет:Вафлепеченька пишет:Arthur_Rainman пишет:ой а сам то))Вафлепеченька пишет:ааа стыыыд)Скрытый текст
хорошо назовем это "1000000 лет до наей эры. вышли на охоту"
окей.. ну ладно.. просто.. хехе..такое чувство.. .

Я Люба-очень приятно![]()

Любаш, я АняTraveller пишет:Я Люба-очень приятно![]()
мм...игривые-с чувствуется...))
очень приятно:)

всем приветпривет![]()

Arthur_Rainman пишет:Артур я считаю что прикол ты должен понимать,по крайней мере которые адресованные были кому-то ты понимал нормально
ну ты все равно прости меня если что,ибо не ведаю что творю

YASIK пишет:всем приветпривет![]()
![]()
вот-вот..

раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Артур я считаю что прикол ты должен понимать,по крайней мере которые адресованные были кому-то ты понимал нормально
ну ты все равно прости меня если что,ибо не ведаю что творю
да иди ты...![]()
![]()
просто там не было понятно сразу... двусмысленно, перечитай... я подумал, что меня в чём-то заподозрили нехорошем... а шутки я люблю...
и ты меня прости...

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:извини..Secret Keeper пишет:как спалось?
херово...![]()
извиняю...)

Ага-я игрива и элегантна как электромясорубка![]()

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:извини..Secret Keeper пишет:как спалось?
херово...![]()
извиняю...)![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение