Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Привет)). Мне тоже очень нравится)). И мне тут как раз к бабочкам и "все в твоих руках " притча вспомнилась)
Скрытый текст
Притча о бабочке Давным-давно в старинном городе жил Мудрец, окружённый учениками. Каждый день к нему приходили люди и спрашивали совета, делились с ним и радостью, и горем, учились у него Великой Мудрости… И не было вопроса, на который не было у старца ответа. Но однажды появился человек, который решил доказать обратное. Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажи, у меня в руках живая или мёртвая? Расчет был прост. Если мудрец скажет, что бабочка живая — он крепко сожмет руки, и она погибнет. Если же мудрец скажет, что бабочка мертва — он раскроет ладони, и она вылетит на свободу. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Привет)). Мне тоже очень нравится)). И мне тут как раз к бабочкам и "все в твоих руках " притча вспомнилась)
Скрытый текст
Притча о бабочке Давным-давно в старинном городе жил Мудрец, окружённый учениками. Каждый день к нему приходили люди и спрашивали совета, делились с ним и радостью, и горем, учились у него Великой Мудрости… И не было вопроса, на который не было у старца ответа. Но однажды появился человек, который решил доказать обратное. Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажи, у меня в руках живая или мёртвая? Расчет был прост. Если мудрец скажет, что бабочка живая — он крепко сожмет руки, и она погибнет. Если же мудрец скажет, что бабочка мертва — он раскроет ладони, и она вылетит на свободу. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках.
отличная притча. Вот бы все знали её,а то сейчас всё наоборот,хотят за счёт других выехать.
Зрасьте всем... неужели мне надо выпить, чтобы зайти пофлудировать?!))) Меня уж наверное многие забыли... ну кроме Юленьки
Да помним мы тя,лохматый....Мне штоль так же пропасть фихзнаетнаскока,а потом-ХОБАНА!Вернутся и проверить-помнят ли?Или лучше так вот как ща,дозировано....а то еще расслабитесь,а потом резко-такой нервный шок.... начнете во сне дергатся и бормотать:-нееет....нееет....тока не это.....опяяяять.....Вас же родные не поймут
Ну добра всем, че прошу прощения у всех, кого раньше обидела за возраст, за фото или вообще за что нибудь. Признаю, что была какашкой (возможно ею ещё и буду).. Эт почему я раньше злая была? Потому что сидение на велосипеде было Мир?