Артага ага у меня суббота учебная![]()
любишь пятниццо?![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Артага ага у меня суббота учебная![]()
любишь пятниццо?![]()

очень приятно... танцующий каток...Какая прелесть)))

ну это тоже самое что смотреть хроники немецких концлагерей,все равно ведь не нашем языкепредставляю чтоб мои родители сказали мне в тринадцать лет(да в любом возрасте) если бы из моих колонок шло"...Когда ты хочешь кончить.Самое интересное-я на 100 процентов уверена,твои родители на английском все равно НЕШИША БЫ не поняли!!!И песни с текстами вне цензуры уже выкладывались на сайте-видимо ты пропустил,или это тя так сегодня из-за бухла штормит.
Расслабься, не делай этого,
Когда ты хочешь сосать это..."
и не надо тут фуфло толкать,если честно зае**ли уже с этой темой,если ты не в адеквате иди тусуйся там где тебя поймут,не фиг тут эту ересь разводитьПовышенное чуйство ответственности за подрастающее поколение проклюнулось.

гыгы... чиво эт...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:извини..Secret Keeper пишет:как спалось?
херово...![]()
извиняю...)![]()
![]()

Арт![]()
любишь пятниццо?![]()

ну это тоже самое что смотреть хроники немецких концлагерей,все равно ведь не нашем языкеНешиша-картинка в клипе не придерешся-в отличие от хроники.Тя заносит,пуся-иди проспись уже.
не надо суть перековеркивать она одна и та попытка отбрехаться на мое состояние смехотворна,только хотя бы потому что мы не знакомы и тут увидев пост про бутылку шампанского пытаться выставит меня алкашом,ну да хоть за что-то зацепиться

Arthur_Rainman пишет:гыгы... чиво эт...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:извини..Secret Keeper пишет:как спалось?
херово...![]()
извиняю...)![]()
![]()
я вот до сих пор сплю.. как и целый день спала.... х_х...туплю без прекращений... зато такая спокойная... склеила целых две снежинки.. больших...

Здравствуй,Ярослав-очень приятно))

картинка в клипе откровенно пидерская и уверен на 100 процентов что с этим не поспоришьну это тоже самое что смотреть хроники немецких концлагерей,все равно ведь не нашем языкеНешиша-картинка в клипе не придерешся-в отличие от хроники.Тя заносит,пуся-иди проспись уже.
не надо суть перековеркивать она одна и та попытка отбрехаться на мое состояние смехотворна,только хотя бы потому что мы не знакомы и тут увидев пост про бутылку шампанского пытаться выставит меня алкашом,ну да хоть за что-то зацепиться![]()

![]()
![]()
всем привет.))

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:гыгы... чиво эт...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:извини..Secret Keeper пишет:как спалось?
херово...![]()
извиняю...)![]()
![]()
я вот до сих пор сплю.. как и целый день спала.... х_х...туплю без прекращений... зато такая спокойная... склеила целых две снежинки.. больших...
а я склеил ласты...![]()
![]()
мм... спала на ходу или в постельке...
мм... это белые, узорчатые... все такие кружевные снежинки, что цепляются скотчем за заиндевевшие оконца?... XDD

YASIK пишет:Арт![]()
любишь пятниццо?![]()
жить без него не могу... то есть, если бы сейчас не осознавал сей отрадный факт... сие обстоятельство не согревало мою израненую душу, то я бы верно сдох... 4 часа ворочался вчерась, то есть уже сегодня...![]()
![]()

Secret Keeper пишет:![]()
![]()
всем привет.))
что это за Greenpeace в подписи... ты официально вступила в это общество... панды такие плюшевые, мягкие пусечки...![]()
меня совратили... хДД... хотя, мне уже давно какие-то на почту приходят листы типа "подпишитесь"... бла-бла.. чето там... мм..
думаю это интересно. .если действительно погрузиться... хехе.. ну от меня ждать неизвестно чего.. 
ну это тоже самое что смотреть хроники немецких концлагерей,все равно ведь не нашем языкеНешиша-картинка в клипе не придерешся-в отличие от хроники.Тя заносит,пуся-иди проспись уже.
не надо суть перековеркивать она одна и та попытка отбрехаться на мое состояние смехотворна,только хотя бы потому что мы не знакомы и тут увидев пост про бутылку шампанского пытаться выставит меня алкашом,ну да хоть за что-то зацепиться![]()

Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Арт![]()
любишь пятниццо?![]()
жить без него не могу... то есть, если бы сейчас не осознавал сей отрадный факт... сие обстоятельство не согревало мою израненую душу, то я бы верно сдох... 4 часа ворочался вчерась, то есть уже сегодня...![]()
![]()
И я, и я, и я того же мнения...![]()
Pink Turns Blue слушал?

пойду баклажаны жарить,чуть позже зайду

интересно у тебя не было желания ни разу мне бан влепить

Я те тоже за Mando Diao - Christmas Could Have Been Good уже + ставила))Traveller пишет:Здравствуй,Ярослав-очень приятно))
Взаимно:) здесь "+" за знакомство напрашивается... но уже ставил за Stereophonics...![]()

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:гыгы... чиво эт...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:извини..Secret Keeper пишет:как спалось?
херово...![]()
извиняю...)![]()
![]()
а я склеил ласты...![]()
![]()
мм... это белые, узорчатые... все такие кружевные снежинки, что цепляются скотчем за заиндевевшие оконца?... XDD![]()
не не думаю.. это те которые такие... режешь, склеиваешь... и они объемные.. мм.. мне не нравятся ..(... какие-то стали слишком они всем интересны.. вообще надо что-то поискать в интернете.. может меня хватит на какую-то побрякушку домой сделать..хД

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:гыгы... чиво эт...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:извини..Secret Keeper пишет:как спалось?
херово...![]()
извиняю...)![]()
![]()
а я склеил ласты...![]()
![]()
мм... это белые, узорчатые... все такие кружевные снежинки, что цепляются скотчем за заиндевевшие оконца?... XDD![]()
не не думаю.. это те которые такие... режешь, склеиваешь... и они объемные.. мм.. мне не нравятся ..(... какие-то стали слишком они всем интересны.. вообще надо что-то поискать в интернете.. может меня хватит на какую-то побрякушку домой сделать..хД
сделанное своими руками, конечно, радует по-особому... но сейчас в магазинах чего только не продают... я вот прошлой зимой красивыми ёлочными игрушками затарился... хотя у меня ещё старые неплохие есть... типа избушек на курьих ножках... странных глаз... фонарей... сов... сосулек и прочей нечисти... раньше сосну снизу слегка топориком обтёсывал, чтобы в крестовину насадить, а теперь такую удобную треногу взял... насадил на мелкий штырь, прижал 3 ноги к стволу и стянул специальным кольцом... вуа ля...
угуу.. вот начнется... игрушки эти.. я к этому спокойно отношусь... как и к отсутствию.. всей этой блестящей мишуры.. и игрушек разнообразия... просто иногда чето хочется слепить..хД... я и без поводу могу.. у меня вот есть 7 слоников белых из папьемаше.. 

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
![]()
всем привет.))
что это за Greenpeace в подписи... ты официально вступила в это общество... панды такие плюшевые, мягкие пусечки...![]()
меня совратили... хДД... хотя, мне уже давно какие-то на почту приходят листы типа "подпишитесь"... бла-бла.. чето там... мм..
думаю это интересно. .если действительно погрузиться... хехе.. ну от меня ждать неизвестно чего..
мне нравится синий...

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
![]()
всем привет.))
мне нравится синий...
кто тебя совратил...![]()
![]()
а мне раньше нравился... а теперь фиолетовый, красный... вообще раньше любил более мрачные цвета, а теперь весёлые почему-то привлекают... хотя в кино почему-то не люблю ярких красок... может они и весёлые, но пастельные наверное всё-таки... приглушённые, мягкие, нежные... или ч/б...
я и не знаю.. раньше вот обожала синий.. а теперь как-то спокойнее к нему отношусь... единственное что, зелены и коричневый терпеть не могу... 

Привет Арт,спасибо))Я те тож плюсик ставила-за совокупность музыки которую слушаеш))Хоть мне и не все понятно-но настроение там очень мощное ловится,уважаю людей с собственным вкусом.

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
![]()
всем привет.))
мне нравится синий...
![]()
а мне раньше нравился... а теперь фиолетовый, красный... вообще раньше любил более мрачные цвета, а теперь весёлые почему-то привлекают... хотя в кино почему-то не люблю ярких красок... может они и весёлые, но пастельные наверное всё-таки... приглушённые, мягкие, нежные... или ч/б...![]()
не буду сдавать. .а то мало ли...ну зверуушки, эт ж хорошо.)
я и не знаю.. раньше вот обожала синий.. а теперь как-то спокойнее к нему отношусь... единственное что, зелены и коричневый терпеть не могу...
остальное как-то. .раньше вот красный любила.. теперь ен знаю... жеелтенький..хД

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
![]()
всем привет.))
мне нравится синий...
![]()
а мне раньше нравился... а теперь фиолетовый, красный... вообще раньше любил более мрачные цвета, а теперь весёлые почему-то привлекают... хотя в кино почему-то не люблю ярких красок... может они и весёлые, но пастельные наверное всё-таки... приглушённые, мягкие, нежные... или ч/б...![]()
остальное как-то. .раньше вот красный любила.. теперь ен знаю... жеелтенький..хД
да я и так скорее всего знаю...![]()
=============================
кстати, ты вчера так и не ответила... Папа, умер Дед Мороз пришёлся тебе не по душе, или ты просто, как говоришь, ничегошеньки не смотрела... в том числе и эту ленту... мне надо знать...
поделись со мной.. а то я не смогу неверное догадаться..хД Traveller у тебя классная ава...Спасибо-это довольно точное выражение моего обычного настроения
Артур приветик![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
![]()
всем привет.))
мне нравится синий...
![]()
кстати, ты вчера так и не ответила... Папа, умер Дед Мороз пришёлся тебе не по душе, или ты просто, как говоришь, ничегошеньки не смотрела... в том числе и эту ленту... мне надо знать...поделись со мной.. а то я не смогу неверное догадаться..хД
я не смотрела.

Secret Keeper пишет:Traveller у тебя классная ава...Спасибо-это довольно точное выражение моего обычного настроения![]()
Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
![]()
всем привет.))
мне нравится синий...
![]()
кстати, ты вчера так и не ответила... Папа, умер Дед Мороз пришёлся тебе не по душе, или ты просто, как говоришь, ничегошеньки не смотрела... в том числе и эту ленту... мне надо знать...поделись со мной.. а то я не смогу неверное догадаться..хД
я не смотрела.
нууу... а вдруг я мимо выстрелю... небольшая вероятность существует всё же... не хочется оконфузиться... а так, уверен процентов на 75...![]()
это хорошо... значит шансы сохраняются...
ну если мимо.. то наверное даже лучше... человек останется жив..хД
и не калечен..) Traveller пишет:Secret Keeper пишет:Traveller у тебя классная ава...Спасибо-это довольно точное выражение моего обычного настроения![]()
объять необъятное?..![]()
Да-люблю обниматся вапще))

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
![]()
всем привет.))
мне нравится синий...
![]()
я не смотрела.
нууу... а вдруг я мимо выстрелю... небольшая вероятность существует всё же... не хочется оконфузиться... а так, уверен процентов на 75...![]()
это хорошо... значит шансы сохраняются...ну если мимо.. то наверное даже лучше... человек останется жив..хД
и не калечен..)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение