Ща в фотках пакажуАаааа. Я сначала врубится не мог от куда приехала!Зажила уже?ну да...за часмне сегодня набили только
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

С этой работой, тупить стал...

Tigric@ пишет:
Жду!宏 Shin Akuma 系 пишет:Ща в фотках пакажуTigric@ пишет:Ааааа. Я сначала врубится не мог от куда приехала!宏 Shin Akuma 系 пишет:Зажила уже?ну да...за часмне сегодня набили только

Yulia'smaniac пишет:
Tigric@ Любимаяпоздравляю!!!!

спасибочки

宏 Shin Akuma 系 пишет:
а чо глаза большие?Tigric@ пишет:Жду!宏 Shin Akuma 系 пишет:Ща в фотках пакажуTigric@ пишет:Ааааа. Я сначала врубится не мог от куда приехала!宏 Shin Akuma 系 пишет:Зажила уже?ну да...за часмне сегодня набили только

Tigric@ пишет:
Заценил. Круто, нет слов!宏 Shin Akuma 系 пишет:а чо глаза большие?Tigric@ пишет:Жду!宏 Shin Akuma 系 пишет:Ща в фотках пакажуTigric@ пишет:Ааааа. Я сначала врубится не мог от куда приехала!宏 Shin Akuma 系 пишет:Зажила уже?ну да...за часмне сегодня набили только

Tigric@ пишет:
Посмотреть хоца...宏 Shin Akuma 系 пишет:а чо глаза большие?Tigric@ пишет:Жду!宏 Shin Akuma 系 пишет:Ща в фотках пакажуTigric@ пишет:Ааааа. Я сначала врубится не мог от куда приехала!宏 Shin Akuma 系 пишет:Зажила уже?ну да...за часмне сегодня набили только

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Ну сказал ещё через неделю приехать он посмотрит как дела и если что там подправит,а если будет всё норм то вообще крутоTigric@ пишет:Заценил. Круто, нет слов!宏 Shin Akuma 系 пишет:а чо глаза большие?Tigric@ пишет:Жду!宏 Shin Akuma 系 пишет:Ща в фотках пакажуTigric@ пишет:Ааааа. Я сначала врубится не мог от куда приехала!宏 Shin Akuma 系 пишет:Зажила уже?ну да...за часмне сегодня набили только

Tigric@ мась, скоро еще поедешь бить на ноге

Tigric@ пишет:
Да сразу видно, что работа очень качественная. Колит действительно круто!宏 Shin Akuma 系 пишет:Ну сказал ещё через неделю приехать он посмотрит как дела и если что там подправит,а если будет всё норм то вообще крутоTigric@ пишет:Заценил. Круто, нет слов!宏 Shin Akuma 系 пишет:а чо глаза большие?Tigric@ пишет:Жду!宏 Shin Akuma 系 пишет:Ща в фотках пакажуTigric@ пишет:Ааааа. Я сначала врубится не мог от куда приехала!宏 Shin Akuma 系 пишет:Зажила уже?ну да...за часмне сегодня набили только
Я вот тоже решил еще одной обзавестись!

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Tigric@ пишет:Да сразу видно, что работа очень качественная. Колит действительно круто!宏 Shin Akuma 系 пишет:Ну сказал ещё через неделю приехать он посмотрит как дела и если что там подправит,а если будет всё норм то вообще крутоTigric@ пишет:Заценил. Круто, нет слов!宏 Shin Akuma 系 пишет:а чо глаза большие?Tigric@ пишет:Жду!宏 Shin Akuma 系 пишет:Ща в фотках пакажуTigric@ пишет:Ааааа. Я сначала врубится не мог от куда приехала!宏 Shin Akuma 系 пишет:Зажила уже?ну да...за часмне сегодня набили только
Я вот тоже решил еще одной обзавестись!
ой чует моя....сердце,что и у меня не последняя

Yulia'smaniac пишет:
Tigric@ мась, скоро еще поедешь бить на ногеНу не скоро...у него до середины мая всё забито
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

непорядок