ты хде этого спонсора нашла? а? я тоже хочу
У тебя муж есть...а мой спонсор не резиновый
А силиконовый
Вообще-то он кожаный
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:Lesy пишет:ты хде этого спонсора нашла? а? я тоже хочу
А силиконовый
дык мой получается тоже не резиновый..Lesy пишет:Lulu пишет:пойду мужа терроризироватьLesy пишет:ты хде этого спонсора нашла? а? я тоже хочу
Ага давай...мне бы монитор побольше не помешал
Lulu пишет:аха тогда я иногда тоже. .но мне это было мало приятно..мои посты всплывали раньше чем я их могла написатьLesy пишет:Lulu пишет:я активней чем ты,отвечаю раньше чем спаршиваешьСуперЛюба
Я волшебница блин,и серверы тут не при чём
Lulu пишет:2321
что имеено не понялаLesy пишет:Lulu пишет:ездила на учебу в суд... и когда предложили выйти ..я отказалась..Lesy пишет:я это не специально.. так уж получается... то гости то собеседоания... то свадьбы...
ну и что там с работой...что-то нашла?
ничего не поняла...можно ещё раз:)
Lulu пишет:дык мой получается тоже не резиновый..Lesy пишет:Lulu пишет:пойду мужа терроризироватьLesy пишет:ты хде этого спонсора нашла? а? я тоже хочу
и мстя моя была страшна..
хм...зато спонсор хороший радуйся!!!Lesy пишет:Lulu пишет:дык мой получается тоже не резиновый..Lesy пишет:Lulu пишет:пойду мужа терроризироватьLesy пишет:ты хде этого спонсора нашла? а? я тоже хочу
и мстя моя была страшна..
Жадина Мстительная какая,у меня же мужа нет
Lulu пишет:что имеено не понялаLesy пишет:Lulu пишет:ездила на учебу в суд... и когда предложили выйти ..я отказалась..Lesy пишет:я это не специально.. так уж получается... то гости то собеседоания... то свадьбы...
всем здрасть и сразу пока я на секунду
выйти в суд на работуLesy пишет:Lulu пишет:что имеено не понялаLesy пишет:Lulu пишет:ездила на учебу в суд... и когда предложили выйти ..я отказалась..Lesy пишет:я это не специально.. так уж получается... то гости то собеседоания... то свадьбы...
Всё что ты написала,была на учёбе в суде,поняла.
А предложили выйти....кто?где?когда?зачем?
хм...зато спонсор хороший радуйся!!!
выйти в суд на работу
Lesy пишет:хм...зато спонсор хороший радуйся!!!
ну так я и радуюсь,но больше когда комп куплю,чтоб наверняка:)
Петя привет
я тебе в личку напишу..Lesy пишет:выйти в суд на работу
теперь поняла...ну и чего отказалось...не твоё?
даLesy пишет:Петя привет
это ты ещё за минус:)
Lulu пишет:Lesy пишет:хм...зато спонсор хороший радуйся!!!
Привет тем кого не видел)
выбирай подороже и получшеLesy пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:хм...зато спонсор хороший радуйся!!!
ну а мало ли...
да не...всё будет,сегодня пойду выбирать,а на недели уже приобрету
KOTYA пишет:Привет тем кого не видел)
Lulu пишет:я тебе в личку напишу..Lesy пишет:выйти в суд на работу
теперь поняла...ну и чего отказалось...не твоё?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение